Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Piece Movie: Stampede ( Bluray ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, March 6th, 2020, Anime Series One Piece Movie: Stampede

One Piece Movie: Stampede ( Bluray ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Toei Animation

Genres: Action, Adventure, Comedy, Super Power, Drama, Fantasy, Shounen

Rating : 8.18 ( https://myanimelist.net/anime/38234/One_Piece_Movie_14__Stampede )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Mengisahkan Kelompok Topi Jerami yang diundang untuk hadir pada acara Pirates Expo. Semua bajak laut terhebat datang pada acara itu. Tentu Luffy sangat bersemangat untuk datang. Acara berlangsung meriah. Banyak makanan, permainan, dan pertunjukan. Semua orang tampak bersenang-senang. Namun, tiba-tiba tentara angkatan laut ikut campur dalam acara tersebut. Keadaan juga semakin tidak jelas saat Usopp terluka oleh seseorang. Kini Luffy dan anggota bajak lautnya mulai waspada dan mencari tahu yang sebenarnya terjadi. Keadaan awal yang tadinya aman, bukan tidak mungkin menjadi berantakan dan juga berbahaya.

Link Download One Piece Movie: Stampede ( Bluray )[ Subtitle Indonesia ]

Kualitas Bluray

Report broken link




  • Info "One Piece Movie: Stampede"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 41 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , , , ,

    83 responses to “One Piece Movie: Stampede ( Bluray ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. QuatroEspada says:

      Perta

    2. Koba says:

      Mau nanya ini ada hubungannya ama alur cerita gak?

      • HatakeZiaia says:

        Ini non-canon, ada hubungannya tapi gak mempengaruhi alur cerita di manga-nya

        Mirip Movie Strong World

      • Leica says:

        antara ada dan ngga ada kalo kata gw
        dr story sih spin off aja ala ala movie sebelumnya
        tp dr karakter2 ?bounty reward udah update kalo ga ngikutin main story jd kurang afdol aja nontonnya

    3. Leica says:

      rewatch kedua kali nya stelah di platinum dpt seat blakang n font subtitle kecil ? kuning ? mata blur klo liat object dr jauh
      bener bener jd ga bs enjoy nonton nya

    4. Kang komen says:

      Udah nonton,jadi skip nunggu blu-ray nya aja,
      Puas bgt,
      Btw nonton di bioskop bisa2nya ane ngitung pandangan muncul brp x, hahaha, 7 kali kalo gak salah,

    5. JOTARO KUJO says:

      Movie terbaik tahun ini untuk full action
      Dari awal sampe akhir selalu meriah full action
      Perayaan 20 tahun one piece :top
      :aghh :yahoo

    6. Sepongeboob says:

      Movie nya kebalikan sama animenya walau artnya sama
      Di movie tiap fasenya terlalu cepat sampe di bioskop g bisa ngikutin, untungnya klo download gini bisa di pause.
      Soalnya wktu nonton cman gw yg bengong yg lain pd ktawa, ada apaan.. Stelah download, Ternyata tingkah koplak buggy, foxy, dan wapol wkwk

    7. Sanji says:

      Nami pakai pita ala yotsuba malah makin imut dan cantikk :sayangku :onegai

    8. Ag says:

      Jujur sya gak pernah ngikutin lagi ni series semenjak lawan yg bisa berubah binatang itu,jerapah dan chetah sgala macam..

      Tpi klo movie nya sya ikutin trus..

      Lanjut download..

    9. KAZUMA says:

      Wow ratingnya 8,15
      Mantap dah
      Salah satu movie legend setingkat strong world dan film Z
      Buat fans berat one piece, ini jd movie terbaik lah. Banyak larakter lama canon dan non canon muncul walau cuman lewat doang wkwk :ngakak

    10. DIAVOLO says:

      Waktu adegan trakhir epic banget dari sabo dan ilusi ace nya hampir bikin nangiss..
      AAACEEEE…. :nangis

    11. Jackal says:

      pasukan blueray masih menunggu, walaupun dah nonton di bioskop sih >,<

    12. Himovic says:

      Konosuba movie kapan ya ?

    13. phyl j0n3s says:

      nunggu bluray lah, biar 14 movie complete

    14. eien Wibu says:

      min violet evergarden movie dong min …. udah ada RAWnya mulai minggu lalu tp malah OP yg 2hari yg lalu RAWnya udah di sub

    15. Monkey says:

      Gua udah nonton di bioskop sampe 2x min

    16. Gw malah suka comedynya
      Lumayan ngakak lah lihat smua karakter yg konyol pd ngumpul jd satu film
      Foxy, buggy, wapol, bartolomew,
      Sering jd korban kena serangan orang wkwkwkwk

    17. kazuma says:

      movie konosuba 2019 upload juga bang

    18. 7zxc7zxc7 says:

      Wkwkw padahal sudah nonton d bioskop kira lama baru keluar nih yg gratisannya

    19. 7zxc7zxc7 says:

      Lawannya tangan kanan roger

    20. raidzen says:

      yang punya link langsung ke menu download minta donk.. linknya badrequest semua nih soalnya

    21. tempik says:

      itu zippy bagian 1 bagian 2 mksd nya gimana..?? apa movie nya do potong2??

    22. Denipras says:

      Benar-benar film yang bagus dan digarap dengan sepenuh :top hati.. :top :top :top :top :top :terharu :terharu :terharu :terharu

    23. ha. says:

      udh ketinggalan jauh episode one piece, tapi tetep setia nonton movienya

    24. Sesuatu says:

      Diamont No Ace min manaaaaaaaaaaaaaaaaaa
      Nunguin iniiiii

    25. Quared says:

      Permisi gan, ini bahasa nya masih dubbing mandarin atau udah jepang yak ?

    26. Anderr says:

      Kok nggk bisa di ekstrak ya.. download di zpshre 1080

    27. Blackbuster says:

      mau tanya. di youtube ada potongan video luffy vs kaido sepertinya itu movie juga
      apa movienya yang ini ?

    28. Sam says:

      sedot dlu ah.. baru komen :recsel

    29. Samsir says:

      sedot dlu ah.. baru komen :recsel

    30. otoshigami says:

      nunggu BD

    31. Zippy ada part1-2 apa filenya sama atau memang lanjutan

    32. V e n says:

      :nangis Waktu last movie, epic bnr Sabo sama ilusi Aceee, terharu gitu :terharu liat mereka bertiga :nangis

    33. kilua says:

      one piece movie kapan min

    34. Bedul says:

      Bang, link 1080p part 3nya rusak tuuh :(

    35. 4d says:

      boleh pasang banner gak gan ?

    36. arman says:

      Cara lewati kontenajaib gimana gan????

    37. Teguh says:

      Zippy harus part 2 download ya

    38. nae says:

      min link koe no ktachi ilang

    39. darkanime says:

      akhirnya nemu juga lapak one piece stampede yg mudahh, thank min

    40. riie says:

      anime ter best lahhh

    41. awsubs says:

      mantep kali dah monkey the luffy

    42. Kotaro says:

      mada matteiru :cool 1080p :terharu

    43. Booo says:

      Pas ke.bioskop nonton ini movie, ane dapet 1 kesimpulan, ini movie dimana Luffy nunjukin kekuatannya depan boa Hancock.
      Btw usop mvp dimari

    44. Rinaldi says:

      Tenki no ko mana woeyy

    45. OPloverz says:

      Mangko With You kok belum? padahal keluarnya duluan

      • Kotaro says:

        Hati2 kalau ketik gan, kalau di baca sm org jepang bs kenak pelecehan seksual tuh :lol mangko itu bacaan dari kata “manko” kalau di artikan disini berarti “me#me#k” tuh ( sorry gw sensor terlalu vugar soalnya)

    46. gilfourth says:

      Yang nonton di bioskop kemarin kebanyakan emak2 sama suami bawak anak njirr gak konsen jadi nonton bocil2 pada ribut

    47. Movie Z masih yg terbaik says:

      Yang gua sayangin aja, kenapa pas pertengahan movie vilain nya berubah jadi robot2an ama Godzila godzilaan ,jadi nurunin intens movie nya….

      • Kotaru says:

        Iya gan, saya jg berpikir begitu awalnya bagus tp knp pertengahannya jadi pertarungan robot2an sama gozila2an rasanya jd kurang intens, tp bagi kalangan bocah ini movie keren gan, biar ane tebak, agan pasti umurnya antara 22-25 ya ?

    48. Gol D. Ace says:

      anjir udh dl kagak bsa d extract 3x download abis 1.5gb selalu kesalahan crc tiap d extract..
      ada yg paham?

      • Admin Zoro says:

        Download ulang gan file rar nya, download filenya belum lengkap tuh atau ada bagian file yg korup, total vidio 1.7gb – an

    49. Momon sama says:

      syukurlah nonton movie animenya dulu sebelum ilfil liat LAnya

    50. kancut says:

      movie OP selalu wah :thumbup

    51. Kimi says:

      Kok download dari Android susah sih..
      Diarahin ke rujit.com…tapi g ada tombol linknya ??
      Gimana nih minnn..
      Kok tambah ribet download di animekompi..
      :aghh :aghh

    52. Kimi says:

      Kok download dari Android susah sih.. Yg 720p..
      Diarahin ke rujit.com…tapi g ada tombol linknya ??
      Gimana nih minnn..
      Kok tambah ribet download di animekompi..
      :aghh :aghh

    53. Wikiting says:

      ada yang tau download lewat GD gw klik masuk web rujit ga bisa lanjut ke GD

    54. Nano says:

      Ini rujit2 apaa sih anoying bgt

    55. doni says:

      linknya ga keluar min di rujit.com

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS