Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

One Piece Special: Episode Of East Blue [ Subtitle Indonesia ]

Type: Specials

Total Episode : 1 Episode

Studio : Toei Animation

Genres: Action, Adventure, Comedy, Drama, Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/21/One_Piece )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Merupakan episode khusus untuk merayakan ulang tahun ke 20 serial manga. Durasinya 1 jam 46 menit 30 detik.

Link Download Episode One Piece Special: Episode Of East Blue [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "One Piece Special: Episode Of East Blue"

    Status: Completed Type: Special Duration: 1 hr. 46 mnt Jatah Episode: 1 Genres: , , , , , ,

    39 responses to “One Piece Special: Episode Of East Blue [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Chocolate says:

      Ini recap semua arc east blue min?

    2. umaruun says:

      Pertamax

    3. escanor says:

      Mencakup semua arc di east blue, walaupun begitu kualitas gambar sudah tidak seperti waktu ane kecil dulu :D

    4. Moe Kampret says:

      480p ya min, kaga ada yg 720p? :nangis

    5. dakara says:

      Nice min

    6. Hardiman says:

      Terimaaaa kasiihhhhhh
      :top :top :top :terharu :terharu :terharu

    7. pico says:

      nice minn :top :top

    8. Lucifer says:

      link penuh semua

    9. miyuki_fuuka says:

      Akhirny ad akun nyangkut…
      :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :terharu :lalala :terharu :lalala :terharu :lalala

    10. Eggy-kun says:

      Wih arc si nami ada salah satu ark yg bkin gua kagum sma nangis sih :terharu
      And cman nami yg bisa makai topi jerami.a si luffy dri dlu ampe skarang :sayangku

    11. OmTelolet says:

      tak terasa sudah 20 tahun… anime Legend emang…. :top :top :top

    12. Kaizakun says:

      Mantappp :lalala

    13. Qwerty says:

      akun nyangkut, qwerty? kaya best spectra dota 1 aja nama nya

    14. MasaHide says:

      makin greget tar di wano…

      zoro arc ayolah banyak misteri ni org…

    15. inu janai says:

      Ini recap doank yh min?

    16. akun-nyangkut says:

      :nangis :top :terharu :terharu :terharu :terharu

      :nangis

    17. saitama berjembut says:

      Mantaf :terharu :terharu

    18. Lima Menara says:

      Entah kenapa menurut gw , arc one piece yang sekarang terlalu panjang di banding arc2 awal, apalagi arc desrosa yang kemaren, epic sih , cuma ya itu , lama bngt baru lawan do flaminggo nya, . .

    19. anang says:

      Gue suka sama arc2 yg pertama gni.. apalagi arc yg bertarung melawan lucci itu keren..
      Setelah itu gue drop nonton ni op, berasa kurang seru lg.. imo

    20. ASUSU says:

      min link google 720p benerin donk???

    21. konjikino kanna says:

      gila kenapa lebih ngefeel yak, padahal dulu biasa aja, apalagi pas arcnya nami

    22. Gasai Yuno says:

      Min kapan episode spesialnya dragonball super :kaget ? :nangis :aghh :terharu :nangis :kaget

    23. Crootinside says:

      Ini episode spesial ya? berarti pake telor dong hehe

    24. doni says:

      Happy birthdaaay

    25. syafiq says:

      gk nyangkut kalau nonton one piece,one piece memang terbaik

    26. sani says:

      Cara melewati njir.com gimana gan ?

    27. Cicakdidinding says:

      Gmna cara ngelewati siotong.com

    28. omo says:

      arigatou min…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons