Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

One Piece Episode 659 Subtitle Indonesia

One Piece Special : Episode of Sabo [ Subtitle Indonesia ]

Durasi 1 jam 45 menit…

Type: Special/Movie

Total Episodes: 1 Episode

Studio: Toei Animation,FUNimation EntertainmentL, Fuji TV

Genre : Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Shounen, Super Power

Rating : 7.93 ( http://myanimelist.net/anime/31289/One_Piece:_Episode_of_Sabo )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Episode spesial ini akan membahas kembali tentang masa kecil tiga bersaudara yang telah bertukar cawan yaitu Luffy, Ace, dan Sabo, saat mereka semua bermimpi menjadi bajak laut. Selain itu, akan menceritakan juga tentang bagaimana Sabodatang ke kerajaan Dressrosa (yang tidak digambarkan dalam manga asli karanganEiichiro Oda atau dalam serial tv animenya), serta pertemuan kembali dengan Luffy menurut sudut pandang Sabo.

Link Download One Piece Special : Episode of Sabo [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 75887

    Info "One Piece Special : Episode of Sabo"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 45 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , , , ,

    28 responses to “One Piece Special : Episode of Sabo [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Fikri Bimga says:

      pertamax

    2. kodok says:

      ketigax

    3. Xiao Pheng says:

      thanks a lot AK ~

    4. Aldi says:

      Gue kira cerita baru eh ternyata cuma cuplikan cuplikan yang di rangkum dari perang marinefod, lufy ace dan sabo saat masih kecil dan dressrosa sampe koloseum yang udah ada di anime dan udah lewat jauh.

      Gaje nih pihak studio, demi dapet uang tambahan sampe buat yang beginian. buang2 waktu aja.

      PS: buat yang mau download kalo ngikutin episode2 one piece mending ga usah download yang ini, cuma buang waktu sama kuota aja. ini bukan cerita baru tapi cuma cuplikan2 dari episode sebelumnya.

      • Lier says:

        :lol :lol :lol

        si abang udah SPOILER ngelarang” download pula….

        bang baca gk itu sipnosisnya ngejelasin apa.. :lol ?

        hargain yang dah cape” TS buat kita” kalo situ emang ngikutin episode” OP pasti lah tiap review yang selalu ada di akhir episode OP(ane jelasin biar ngerti) kan dah jelas” di situ perjalanan sabo ke dressrosa, emangnya mereka salah buat ceritanya gitu ? :lol :lol :lol

        • Aldi says:

          Yap gue bilang pihak studio bukan TS atau siapapun di sini.
          Spoiler ? lu kira forum pake spoiler2 segala, kita masuk sini download di sini komen terserah mau apa aja asal punya sangkut paut dengan artikel terkait. Ini dunia blogging bro bukan dunia FORUM. Saat sebuah movie di share dalam blog, di tempat lain juga pasti udah ada yang share dan udah ribuan mata yang udah nonton nih anime.

          Kenyataannya ini movie memang ngambil cuplikan2 dari episode2 one piece yang udah ada, ga ada gue liat kisah sabo yang datang ke dresrosa, karena sejak awal mulai nih movie dia udah ada di sana.

          98% isi movie ini cuma potongan2 cuplikan dari episode2 one piece. gak ada cerita baru. yang baru cuma obrolan sabo sama koala soal boneka di dresrosa sama pertemuan sabo dan lufy di coloseum dan itupun tidak lebih dari 7 menit. sisanya yang berjam jam itu cuplikan doang.

          • don says:

            emg jaman donlot pake kuota

            • Lier says:

              dia mulai lapar kyknya udah di jelasin kgk paham maksudnya apa :lol dah serah lo aj “ngalah aja deh.. anda memang :pertamax:lol :lalala

            • opai says:

              emang jaman pake inet gratis :kaget

            • Aldi says:

              Ini dia contoh salah satu orang bodoh di indonesia !! yang di bahas apa yang dia komen apa.

              • L Lawliet says:

                sewot amat gan , ya yg namanya cerita spesial pastinya fokusin ttg karakter yg diceritainlah, kyk masa lalu dia atau apalah, contohnya episode of nami sama going merry kn emg recap2 dari episode2 yg pernah ditayangin, klw agan pernah ntn itu sebelumnya, pasti agan udh ngerti dong, knp episode spesial ini dibuat, dan klw agan berharap cerita baru, toh Oda-sensei sendiri belum lebih jauh menceritakan di manganya…:listen

                • Lier says:

                  haha ada yang ngejelasin juga :top

                  TS di sana kan itu dia udah bhs indonesia napa gk diem bentar baca ini ceritanya tentang apa..
                  toh tiap review juga kan udah di TS in mkn situ jepang gk ngerti mknya di indonesia-in.so makanya ane bilang “emangnya mereka salah buat ceritanya gitu ?”

                  :lalala

                  • Kiss My Ass says:

                    wkowkowkowkwokwk…. emang kalo cuplikan cuplikan nape? masalah?
                    Kalo ngga demen ya udah ga usah DL… jangan jadi orang susah dah.. :lol :lol :onegai :onegai :top :top :yahoo :yahoo :sayangku :sayangku

              • onta says:

                Woi Jaga omongan lu kamvret

      • ava says:

        thanks infonya gan :top

      • Fajri says:

        lavar nih bocah :v bikin anime sendiri aje tong. toh ane OP lovers sejati malah demen ada episode begini

    5. onik says:

      Wooo udah keluar ternyata :kaget

    6. Kawaii Sugiru says:

      Ninggal jejak

    7. Ipin says:

      Nyimak aja dah. Ane nunggu DAL movie nya aja

    8. Prince says:

      yang atas bilang gausah download. ane sebagai One Piece Lover tetep download :yahoo udah bukan jamannya download pake kuota :lol :lol

    9. Zefri says:

      Jirr Ada iklanya :kaget :kaget :lol :lol

    10. Ryoga says:

      720p nya kapan minn ?!?! :nangis :nangis :nangis

    11. Nanda says:

      mau nanya gan kelanjutan neh ep berapa ya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons