Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

One Piece Special: Episode of Sorajima [ Subtitle Indonesia ]

Type: Special

Total Episode : 1 Episode

Studio: Toei Animation

Genres: Action, Adventure, Comedy, Super Power, Drama, Fantasy, Shounen

Rating : 7.50 ( https://myanimelist.net/anime/37902/One_Piece__Episode_of_Sorajima )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Berisi one piece episode spesial, menceritakan apa yang tidak diceritakan di dalam serial TV utamanya saat Luffy dan teman-temannya berada di pulau langit, Skypiea.

Link Download Episode One Piece Special: Episode of Sorajima [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "One Piece Special: Episode of Sorajima"

    Status: Completed Type: Special Duration: 2 hr. 10 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , , , ,

    47 responses to “One Piece Special: Episode of Sorajima [ Subtitle Indonesia ]”

    1. aku cinta kamu yang cinta dia sayang dirinya says:

      yeyyyyy :lalala

    2. Ketiax says:

      :lol ketiax

    3. LORD AINS Selalu Memantau Manusia Bumi Datar says:

      wis ada anal eh enel maksudnya :ngakak

    4. Hinata no Koyojin says:

      Jdi rindu episd ni …. :)

    5. Wkwkland says:

      Kira” brpa ya bounty enel klau dia turun dri pulau langit hmm…. :confused:

    6. zetsuenmz says:

      Di ending tanda2 spoiler kah???

    7. hancock says:

      kalo enel bisa pake haki busho juga & di alirin ke petir nya, kira” luffy bisa menang gak ya?

    8. Mozika says:

      Menunggu 1080p :lalala :lalala

    9. Fanny says:

      Satu Lagi kartun sampah keluar.

    10. nan says:

      gaya gambar arc skypie diperbaharui sesuai dgn gaya gambar skarang. bagus & bersih :top :top :top

    11. GoodHand says:

      yg di ending sapa tuh cewe? penasaran njirrr
      :aghh :terharu

    12. seiryu says:

      :kaget
      itu di ending nyaa, ada cewek baru? siapaa?

    13. kaccon says:

      fyi

      cew di ending adalah Namie omuro yg nyanyiin opening yg sekarang.
      bentuk animasi Namie omuro sengaja dibikin sebagai penghormatan karena dia bakal pensiun.

    14. Eusytas says:

      seandaix arc gini jadi movie anime lain, mgkn bkal nghype.. Jalan ceritax deep bget..

    15. aa says:

      jadi kalau mau gambarnya ganti harus ganti email* ya

    16. one piece says:

      min link GD 1080 mati min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons