Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • One Punch Man Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, October 5th, 2015, Anime Series Series Not Found

One Punch Man Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1 dari jadwal resmi, isinya sama dengan Episode pre-air kemarin

Bedanya ini ada lagu opening dan Ending

Serem ey opening-nya :ngakaks

Type: TV Series

Episode: 1

Studio : Madhouse, Viz MediaL

Genres: Action, Comedy, Parody, Sci-Fi, Super Power, Supernatural, Seinen

Rating : 8.83 ( http://myanimelist.net/anime/30276/One_Punch_Man )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubsOPLoverz

One Punch Man menceritakan tentang seorang Superhero bernama asli Saitama yang memiliki kemampuan pukulan maut. Saking luar biasa pukulannya, ia mampu menghabisi monster-monster raksasa hanya dengan sekali pukulan saja.

Link Download One Punch Man Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]

Audio dan Video sudah diperbaiki

Episode 1

Report broken episode




  • Info "One Punch Man Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    39 responses to “One Punch Man Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. MKS says:

      download dlu :lalala

    2. POLISI_KOPLAK says:

      asik kluar jg pagi ini boss :selamat

    3. EMIYA says:

      min, ga ada yg ngesub Owarimonogatari?

    4. (c^)3 says:

      yang di tunggu tunggu :terharu :terharu saitama senseeei :lalala :lalala

    5. anon says:

      min audionya yg 720p kok ga sinkron?

    6. jamil says:

      akhirnya sang pahlawan ter IMBA se jagad anime muncul juga :lol :lol

    7. rmp says:

      saya harap avenger mau rekrut dia. :P :terharu

    8. D.Wira says:

      MADHOUSE lagi dah :kaget mantap :top :top

    9. Reiji says:

      Gan Yang ane downlaod 720p Solidfile kok suaranya aneh ???

    10. All hail britannia says:

      silau :cool: :matabelo :matabelo

    11. tegar says:

      min audionya yang 720p tuh min tolong diperbaikin ERROR :kaget :nangis :aghh

    12. Pantsu says:

      hadeh kenapa sama kayak pre air nya, yaweslah

    13. Nachos says:

      kalo ama yg kemaren episode 1 juga apa bedanya min?

    14. L Lawliet says:

      anime dewa akhirnya keluar :terharu

    15. pappuq says:

      wanjir ratingnya nich :terharu

    16. Ryco D Luffy says:

      Mangaka yang buat manga One-PunchMan, kalo buat chapter terbarunya hanya kalo mood nya lagi bagus
      tapi kok anime nya kenapa harus Madhouse yang garap nya sich…
      sudah banyak jutaan anime lovers dibuat marah2 karena ulah madhouse ini
      karena madhouse sangat langka buat ngelanjutin season berikutnya kayak anime NGNL, Btoom, Beck, Hajime no Ippo dan chihayafuru….
      hanya diamond no ace aja yang dibuat spesial oleh madhouse

      • AnonAnon says:

        I Feel That Bro…
        :terharu
        Kesitu-Kemari nyari lanjutan walau bahasa alien sekalipun… saking kecewany lanjutanny ga jelas kapan ….
        :aghh :aghh
        Untuk Ippo sama Chihaya lumayan sih dapet seson berikutny… ttpi seharusny udh bisa smpe seson 4-5 terkhusus untuk Ippo yg jumlah chapny bahkan melebihi One Piece
        :terharu :terharu
        Diamond no Ace sekarang mangany ga stuck lagi & smoga aje animeny lanjut trus….
        walaupun kayakny hanya mimpi, haha :terharu

    17. andre says:

      lalalalalaa

    18. rizal says:

      trims animekompi

    19. anonym says:

      MAKASIH MIN :lalala

    20. Oni_Chichi says:

      untuk saat ini madhouse di puja ,tapi kalo dah sampe babak ending madhouse d bully :ngakak

    21. Nikuro says:

      Ea akhirnya si botak muncul juga :yahoo ,Jadi gak sabar nunggu si botak ngelawan raja laut dan si raja luar angkasa :terharu : :lol

    22. Charles says:

      akhirnya anime IMBA plus comedy muncul :lol :lol :lol

    23. febry says:

      kalo lawannya chuck norris,siapa yg menang ya? XD

    24. t4k0y4k1 says:

      mantap :top

      kira2 sampe arc mana nih? bakal sampe yg saitama ngeluarin serious mode ga min?

    25. Sebut saja bunga says:

      zz mad house lagi

    26. tukangpijitkeliling says:

      aman kan PERTAMAX :lalala :lalala

    27. don says:

      sankyuu min

    28. Decimus Yna says:

      Slama berbulan2 gua mnunggu akhirx kluar juga. Trima kasih min! XD

    29. vornious says:

      di tunggu tunggu :terharu terimakasih min ! akhirnya tayang juga :2thumbup :2thumbup

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons