Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • One Punch Man Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, December 21st, 2015, Anime Series One Punch Man

One Punch Man Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Berakhir juga, anime terbaik musim ini :berdukas

Atau bisa dibilang, paling terbaik dan hype di tahun 2015

Ditutup pula dengan pertarungan paling badass tahun ini :takuts

Dan akhirnya rating tembus 9 juga :(

—————–

Ngomongin akhir, pastilah ngomongin season 2.

Season 2 kah? sayangnya mungkin tak dalam waktu dekat

Bahan manga versi Murata masih belum cukup, apalagi manga OPM rilis 2 minggu sekali

Dan sekali rilis bisa cuma 13 page dalam satu chapter, penuh kentang :(

Tapi Murata berjanji kemarin, bakal berkerja keras soal manga-nya  :thumbup:

Kalau mau dipaksa, bisa saja ngambil bahan dari versi ONE (pengarang asli OPM)

Tapi efeknya bisa ke tankobon OPM, malah kaga laku lagi :ngakaks

Dan jangan lupa, ini MadHouse, yang punya cap “sequel itu hanya sebuah mitos:ngakaks

Type: TV Series

Episode: 12

Studio : Madhouse, Viz MediaL

Genres: Action, Comedy, Parody, Sci-Fi, Super Power, Supernatural, Seinen

Rating : 9.02 ( http://myanimelist.net/anime/30276/One_Punch_Man )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubsOPLoverz

One Punch Man menceritakan tentang seorang Superhero bernama asli Saitama yang memiliki kemampuan pukulan maut. Saking luar biasa pukulannya, ia mampu menghabisi monster-monster raksasa hanya dengan sekali pukulan saja.

Link Download One Punch Man Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 76049

    Info "One Punch Man"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    63 responses to “One Punch Man Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rein says:

      Yah udah end aja … :(

    2. eld says:

      pertalite

      yha end deh

    3. ewe says:

      tokyo ghoul dpt kok s2 dari madhouse . tergantung laku apa kgk nya aja di jepang .

      • Yuki says:

        buset ngigau bro ? :kaget , semenjak kapan tokyo ghoul buatan Madhouse ,

        tokyo ghoul buatan studio pierrot dengan lisensi dari Funimation entertainment, ga ada campur tangan dari Madhouse, lagian percuma aja kalo laku tapi bahan buat nge adaptasi untuk di jadiin animasinya ga cukup, beda hal dengan original story, kalo OPM mah ngambilnya dari manga buatan murata dengan Story nya di buat oleh ONE walau manga buatan ONE udah jauh juga :lalala

      • Hobo says:

        Bukan tokyo ghoul gan tapi diamond no ace
        ya memang laku apa kgknya juga disana tapi balik lagi ke sourcenya
        klo diamond no ace emang laku manganya juga makannya dipertimbangin animenya dapat season 2
        kalau kgk ya ganti studionya yang ngerilis kyk ore gairu

    4. Rifky Saputra says:

      :mewek :sorry Semoga ada S2 nya . :pertamax Good bye saitama-sensei :yahoo :terharu

    5. mikasa says:

      anjay udah tamat aja, ditunggu season 2 nya :top :angel

    6. Renge says:

      ahh udah selesai :terharu
      good deh untuk nih anime :top

    7. LaRa says:

      mski singkat… puas.

    8. jotos Haki says:

      gmana sih ONE ini penasaran gua… da yg tau gak ?

    9. juki says:

      ada yang tau judul lagu yang diputer akhir episode ini? plis yang tau kasih tau donk

    10. Bill says:

      Astaga nyesek bgt ga ketahuan kalo si saitama yang ngancurin semuanya

    11. Moses says:

      dalam waktu dekat kayanya ga akan ada kabar buat S2 OPM
      karena giliran Mob Psycho keluar 2016

    12. dias says:

      I wanna be saikyou herroo :terharu

    13. Gelenk says:

      Bangsat…
      season 2 mana…
      mana season 2…
      hadoooooh….

    14. t4k0y4k1 says:

      season 2 sangat dinanti nih :terharu

    15. Barrick says:

      gilaaaaaa, superrrrrr kerrreeeeen endingnya,
      bner2 blum all out si Saitama
      kek gmna y klo Saitama vs All hero????

    16. Ryco D Luffy says:

      btw manga ciptaan versi One sensei (Original), lagi seru-serunya loch
      ngeliat kakak adik berantem, dan saitama berusaha menengahi mereka b2….
      ngakak ngeliat si chibi (rank 2) pengen buat KO si saitama kagak bisa2
      :lol :lol :lol :lol

      • Anonymous says:

        udah dibawa terbang kemana-mana tu si Saitama gan sama si chibi, kasian banget si Metal Bat baru mau ngalahkan monster dah ditikung duluan sama tu dua orang

    17. hentong says:

      keren abizzzzzz

    18. Seseorang says:

      Hajime no Ippo dapet beberapa sequel tuh….

    19. megs says:

      SAITAMA-SENSEI !! Harus ada season 2-nyaaa!!!
      :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons