Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Punch Man Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, December 21st, 2015, Anime Series One Punch Man

One Punch Man Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Berakhir juga, anime terbaik musim ini :berdukas

Atau bisa dibilang, paling terbaik dan hype di tahun 2015

Ditutup pula dengan pertarungan paling badass tahun ini :takuts

Dan akhirnya rating tembus 9 juga :(

—————–

Ngomongin akhir, pastilah ngomongin season 2.

Season 2 kah? sayangnya mungkin tak dalam waktu dekat

Bahan manga versi Murata masih belum cukup, apalagi manga OPM rilis 2 minggu sekali

Dan sekali rilis bisa cuma 13 page dalam satu chapter, penuh kentang :(

Tapi Murata berjanji kemarin, bakal berkerja keras soal manga-nya  :thumbup:

Kalau mau dipaksa, bisa saja ngambil bahan dari versi ONE (pengarang asli OPM)

Tapi efeknya bisa ke tankobon OPM, malah kaga laku lagi :ngakaks

Dan jangan lupa, ini MadHouse, yang punya cap “sequel itu hanya sebuah mitos:ngakaks

Type: TV Series

Episode: 12

Studio : Madhouse, Viz MediaL

Genres: Action, Comedy, Parody, Sci-Fi, Super Power, Supernatural, Seinen

Rating : 9.02 ( http://myanimelist.net/anime/30276/One_Punch_Man )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubsOPLoverz

One Punch Man menceritakan tentang seorang Superhero bernama asli Saitama yang memiliki kemampuan pukulan maut. Saking luar biasa pukulannya, ia mampu menghabisi monster-monster raksasa hanya dengan sekali pukulan saja.

Link Download One Punch Man Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "One Punch Man"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    63 responses to “One Punch Man Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Mafiajawa says:

      JOSS AHKIRNYA YG DI TUNGGU TUNGGU

    2. ipanjul says:

      :nangis :terharu :nangis :terharu akhir tahun yang epic

    3. Yosha … Akhirnya keluar ….. Di tunggu anime pertama dan terakhir ter the best tahun ini.
      Hidup One punch -man

    4. salak says:

      waaah habis dah :berduka semoga dilanjutin lagi dah seasonny meski hanya mimpi :onegai :onegai

    5. Dede Prasetya says:

      Epic banget :terharu

      Semoga aja bakalan ada season 2 nya :nangis :terharu :matabelo

    6. Nakuryu says:

      Wuansap si botak ditinju sampe kebulan :lol :ngakak
      Mantaf dah episode kali ini :top
      Tinggal nunggu dah season 2 :terharu :lalala
      Klo ada pasti lebih seru dah, Secara musuhnya adalah si garo hero hunter :sayangku
      Melihat para hero s tekapar itu gak kalah enaknya dengan melihat si monster yg ditinju si botak lalu mokad :lol

    7. Alastar says:

      oke saat saat yang kutunggu…. :yahoo :yahoo :top :top

    8. Yuki says:

      udah ah season 2 jadi harapan aja dulu :nangis ,

      tahun depan ada yang lebih HYPE lagi dah karya ONE lainnya, pengganti OPM, :nangis hype dengan Mob Psycho 100 :terharu ,

      huhuhuhuhuhu, :lol pengen liat Shigeo Vs Suzuki = Kota rata semua waktu bertarung dan saling lempar gedung bertingkat :aghh Hidup ONE Sensei :yahoo

    9. madin says:

      Kini ga ada yg membuat hari senin ane semangat lg :berduka :berduka :berduka

    10. Ryco D Luffy says:

      akankah nasib OPM mengikuti jejal Chihayafuru, Ippo, NGNL, HOTD
      yang tidak jelas kapan akan dibuat season berikutnya :aghh :aghh :aghh :aghh

      Plizzz Madhouse, buatkan season berikutnya
      :onegai :onegai :onegai

    11. Ittadakimasu says:

      Tenang bro,SAITAMA bakalan lanjut kok, :yahoo tapi bukan di OPM,misi selanjutnya SAITAMA menyelamatkan dunia SHINOBI dari filler yang berkelanjutan :v :lalala :lalala :lalala

    12. kp says:

      EPIC BATTLE!! MEMANG SEMUA HYPE ITU LAYAK UNTUK ANIME INI

    13. Iqbal Hambaly says:

      Madhouse sekali bikil sequel cuman libur seminggu mana satu season 75 Episode “Diamond no Ace” :lol :lol :lol

    14. OPPAI LOVER says:

      roman-romannya sih bakal ada season 2, tapi ini di-break dulu biar ga terlalu deket sama versi manganya. :selamat

    15. kazuya says:

      :v ya beneer min setiap chapter 13 page wong gambarnya detail anjay keren tapi keren2 dah anime keren nih :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :mewek :mewek :mewek :mewek

    16. Accan says:

      Ditunggu S2nya

    17. onik says:

      Selamat tinggal hari senin ku yang selalu kutunggu :nangis

    18. ikki says:

      kenapa anime bagus sekarang cuma musiman yg gak jelas ada season berikutnya atau gak kemaren GTA sma Rakudai kishi no cavalry knpa OPM jga :mewek :nangis :terharu semoga smuanya ada season 2 nya kagak gantung :terharu . no 1 dah buat si mimin :2thumbup :2thumbup

    19. wahyudi says:

      tidaaaaak. kok pake END :aghh sgala sih :aghh :aghh :aghh :aghh
      Season 2 kapan nyusul ni min :berduka :berduka

    20. Erito says:

      mancay score nya udah 9.06 :lalala :lalala
      gak nyangka bakal ada lagi anime yg masuk top 10 MAL selain the Legend “Gintama” :terharu
      mana berhasil ngegeser 1 series gintama lagi, waah sorachi tersaingi :lol :lol
      yappari, madhouse paling males buat sequel :aghh :aghh tpi semoga aja ada pengecualian kayak black lagoon / Gyakou burai kaiji / Chihayafuru yang punya sequel :terharu :terharu

    21. dias says:

      Season 2 is hoax :nangis
      Knp madhouse yg buat

    22. Ecchi-tan says:

      Hahaha taudah Madhouse , gw aja masih sakit hati gara-gara BTOOOM! . . . :mewek

    23. Ista says:

      Akhirnya keluar juga anime terbaik musim ini :kaget
      Smoga aja ada s2 nya :nangis

    24. Bonsu says:

      Nunggu keajaiban Madhouse layaknya chihayafuru yang dibuat season 2nya :2thumbup

    25. Yoga Gantenk says:

      Anime Terbaik Tahun 2015 :onegai :2thumbup
      Akhirnya tamat, ada season 2 nya?

      klo ada polling anime saya bakal pilih nih anime sbg anime terbaik 2015

      • Yuki says:

        komik buatan murata gak cukup buat di jadiin bahan untuk di animasikan buat season 2 nya, liat aja One Punch Man yang musim ini aja ngabisin 50 chapter buat di animasikan, sedangkan untuk season 2, komik yang sekarang buatan murata masih diangka ch 90 an, dan updatenya aja ga semingguan bisa jadi 2 minggu bisa jadi lagi 3 minggu, diliat dari cara ngegambar manga nya aja murata lebih condong kearah Detail gambar nya yang setara dengan anime nya, jadi untuk season 2 kayanya masih sangat lama, bisa jadi ngedeketin 2019, tapi kalo kemarin ada omongan dari si Murata bakal di usahain season 2 nya, ya berharap aja tersampaikan dalam 1 atau 2 tahun kedepan :lalala :top :terharu

    26. Poin Tekno says:

      the bestlah buat nih anime

      nunggu season 2 mudah2an ada

    27. Shinometa says:

      tamat juga, tapi kekuatan saitama belum terungkap ke semua orang..
      :( oh saitama kau PAHLAWAN TANPA TANDA JASA.

    28. hana says:

      waahh ratingnya sampe 9

    29. Rein says:

      Yah udah end aja … :(

    30. eld says:

      pertalite

      yha end deh

    31. ewe says:

      tokyo ghoul dpt kok s2 dari madhouse . tergantung laku apa kgk nya aja di jepang .

      • Yuki says:

        buset ngigau bro ? :kaget , semenjak kapan tokyo ghoul buatan Madhouse ,

        tokyo ghoul buatan studio pierrot dengan lisensi dari Funimation entertainment, ga ada campur tangan dari Madhouse, lagian percuma aja kalo laku tapi bahan buat nge adaptasi untuk di jadiin animasinya ga cukup, beda hal dengan original story, kalo OPM mah ngambilnya dari manga buatan murata dengan Story nya di buat oleh ONE walau manga buatan ONE udah jauh juga :lalala

      • Hobo says:

        Bukan tokyo ghoul gan tapi diamond no ace
        ya memang laku apa kgknya juga disana tapi balik lagi ke sourcenya
        klo diamond no ace emang laku manganya juga makannya dipertimbangin animenya dapat season 2
        kalau kgk ya ganti studionya yang ngerilis kyk ore gairu

    32. Rifky Saputra says:

      :mewek :sorry Semoga ada S2 nya . :pertamax :rate Good bye saitama-sensei :yahoo :terharu

    33. mikasa says:

      anjay udah tamat aja, ditunggu season 2 nya :top :angel

    34. Renge says:

      ahh udah selesai :terharu
      good deh untuk nih anime :top

    35. LaRa says:

      mski singkat… puas.

    36. jotos Haki says:

      gmana sih ONE ini penasaran gua… da yg tau gak ?

    37. juki says:

      ada yang tau judul lagu yang diputer akhir episode ini? plis yang tau kasih tau donk

    38. Bill says:

      Astaga nyesek bgt ga ketahuan kalo si saitama yang ngancurin semuanya

    39. Moses says:

      dalam waktu dekat kayanya ga akan ada kabar buat S2 OPM
      karena giliran Mob Psycho keluar 2016

    40. dias says:

      I wanna be saikyou herroo :terharu

    41. Gelenk says:

      Bangsat…
      season 2 mana…
      mana season 2…
      hadoooooh….

    42. t4k0y4k1 says:

      season 2 sangat dinanti nih :terharu

    43. Barrick says:

      gilaaaaaa, superrrrrr kerrreeeeen endingnya,
      bner2 blum all out si Saitama
      kek gmna y klo Saitama vs All hero????

    44. Ryco D Luffy says:

      btw manga ciptaan versi One sensei (Original), lagi seru-serunya loch
      ngeliat kakak adik berantem, dan saitama berusaha menengahi mereka b2….
      ngakak ngeliat si chibi (rank 2) pengen buat KO si saitama kagak bisa2
      :lol :lol :lol :lol

      • Anonymous says:

        udah dibawa terbang kemana-mana tu si Saitama gan sama si chibi, kasian banget si Metal Bat baru mau ngalahkan monster dah ditikung duluan sama tu dua orang

    45. hentong says:

      keren abizzzzzz

    46. Seseorang says:

      Hajime no Ippo dapet beberapa sequel tuh….

    47. megs says:

      SAITAMA-SENSEI !! Harus ada season 2-nyaaa!!!
      :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons