Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Punch Man Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, October 12th, 2015, Anime Series One Punch Man

One Punch Man Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Ah, pengen bener bikin poster gede buat si botak ini

Di manga makin konyol aja nih orang :ngakaks, nge-fans berat  :matabelo:

Karakter yang patut dikagumi dan dihormati  

Type: TV Series

Episode: 2

Studio : Madhouse, Viz MediaL

Genres: Action, Comedy, Parody, Sci-Fi, Super Power, Supernatural, Seinen

Rating : 8.83 ( http://myanimelist.net/anime/30276/One_Punch_Man )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubsOPLoverz

One Punch Man menceritakan tentang seorang Superhero bernama asli Saitama yang memiliki kemampuan pukulan maut. Saking luar biasa pukulannya, ia mampu menghabisi monster-monster raksasa hanya dengan sekali pukulan saja.

Link Download One Punch Man Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Link diperbaiki

Report broken link




  • Info "One Punch Man"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    49 responses to “One Punch Man Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kapten says:

      pertamax

    2. Askas04 says:

      keduaxxx

    3. ruum says:

      kedua nya :v :terharu :nangis :lalala

    4. Zero says:

      At least, pahlawan botak dah tampil, OTW sedot… :lalala :lalala :lalala :yahoo

    5. Pak Sem (Jangan dibalik) says:

      today was a good day…. :lalala :lalala :lalala :lalala

    6. abd walid says:

      ketigaxx :3

    7. Mazvika says:

      Hero botak, kamu yang terbaik :top :top :top :top :top

    8. Fardhik says:

      Hero botak paling mantep wkkwwkkwkw (Y)

    9. L Lawliet says:

      Saitama saikyoo :terharu

    10. Anakayam says:

      download :onegai donwload :onegai download…… :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    11. All hail britannia says:

      kalo di one punch man, menurut ane yg patut dikagumi dan dihormati itu hanya mister King seorang :terharu :terharu

    12. andre says:

      mantaaap :top :top :top

    13. Exodus says:

      di kasih berapa episode ini yak??

    14. Freija says:

      ini diaaaaaaaaaaaaa yang dinanti2 selama 2 minggu … si botak OverPower

    15. Watanuki says:

      imba sekali

    16. sinizle says:

      Anime paling epik yang pernah ane tonton selain Shingeki no Kyojin.., :top

    17. Ryco D Luffy says:

      tapi sayangnya kenapa harus MADHOUSE sich yang produksi anime sebagus ini
      :aghh :aghh :aghh :aghh

      • afdol says:

        lahh, malah pendapat ane justru cuma madhouse yg “mampu” menangani anime ini gan, dari grafik, koreo, pengkarakteran, dll. hasilnya? kerenkan eps 1 sama 2 ini?
        masalah season 2 ada atau tidak (karena madhouse jarang buat s2, yaa tergantung penjualan BDnya. kalo laku keras pasti dibuat) – See more at: http://animekompi.web.id/one-punch-man-episode-2-subtitle-indonesia/#sthash.rE5Fke2Q.dpuf

        • Ryco D Luffy says:

          sangat tipis gan, ngarapin madhouse bakal ada S2 nya….
          ada anime yang laris kayak ippo (season 4 ato 5 belum rilis), chihayufuru (season 3 nya belum rilis),,
          Btoom, NGNL, Black Bullet (S2 ampe sekarang belum nongol2 juga)..

          kalo saja ane bisa nulis huruf jepang, dah ane kirimkan surat ancaman ke madhouse itu

          • jamil says:

            mungkin memang kebijakan madhouse gitu gan, mereka ga mau ambil resiko, ya soalnya bikin anime ga gampang sih, bikin 1 episode aja persiapannya berbulan-bulan, kalo anime-nya bagus sih ga masalah, tapi kalo ancur pasti dapat hujatan dan itu ga enak banget, coba deh nonton anime shirobako, disitu kerasa banget perjuangan bikin anime-nya
            kita sebagai penikmat ya cuman bisa nonton aja, apalagi kita cuman download gratis

    18. Hadi says:

      si botak akhirnya deteng juga !!!!

      :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

      hahahahhahahahhahahahahahhahhahaaa

      • afdol says:

        lahh, malah pendapat ane justru cuma madhouse yg “mampu” menangani anime ini gan, dari grafik, koreo, pengkarakteran, dll. hasilnya? kerenkan eps 1 sama 2 ini?
        masalah season 2 ada atau tidak (karena madhouse jarang buat s2, yaa tergantung penjualan BDnya. kalo laku keras pasti dibuat)

    19. Oni_Chichi says:

      seseru itukah animenya :bingung

      • Noctis says:

        coba aja nonton gan, rasakan sensasinya …. :lol javascript:kaskusejavascript:kaskusemoticonsclick(‘:lol’moticonsclick(javascript:kaskusemoticonsclick(‘:top’’:lol

    20. cindykuro says:

      min manteb in nya error… :mewek mohon pencerahan..

    21. banubgsk says:

      sama, maintenance nih :mewek

    22. Udin Tampan says:

      manteb.in nya main tenis min

    23. Gin-chan says:

      Serveur dedie Dedibox en mintenance…….. :bingung

    24. Darknova says:

      salah satu anime kocak koplak gaje selain Gintama :terharu

      ratingnya :lol

    25. Prince says:

      :kaget min, emot lu keren banget ngebul gitu :lol
      sankyu min :lalala

    26. ista says:

      Akhirnya keluar :yahoo :top

    27. wisnubramantya says:

      cara downloadnya gimanaaaaaaaaaaa????? tolong dibantuuuuuuu.. hhhuuuuaaaaaa

    28. PleaseDongAh says:

      ini yg sudah lama ane tunggu. Pertarungan kualitas tinggi mamen :army: :army:

    29. Nikuro says:

      Tinggal nunggu minggu depan… :lalala si botak ngelawan badak bercula satu dengan sekali pukulan :onegai dan musnah tuh satwa yg dilindungi :ngakak

    30. don says:

      sedot botak dulu :yahoo :top

    31. sink says:

      Astaga botak :lol

    32. Vaan says:

      Rela dah download pake kuota Reguler buat ni anime :terharu

    33. ghanihn says:

      file not found 404 :kaget :kaget

    34. anonymous says:

      Gan link nya banyak yang mati. Coba di perbaiki segera.

    35. naaaaaaaaa says:

      Iy gan. Perbaiki smwa donk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons