Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • One Punch Man Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, October 12th, 2015, Anime Series One Punch Man

One Punch Man Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Ah, pengen bener bikin poster gede buat si botak ini

Di manga makin konyol aja nih orang :ngakaks, nge-fans berat  :matabelo:

Karakter yang patut dikagumi dan dihormati  

Type: TV Series

Episode: 2

Studio : Madhouse, Viz MediaL

Genres: Action, Comedy, Parody, Sci-Fi, Super Power, Supernatural, Seinen

Rating : 8.83 ( http://myanimelist.net/anime/30276/One_Punch_Man )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubsOPLoverz

One Punch Man menceritakan tentang seorang Superhero bernama asli Saitama yang memiliki kemampuan pukulan maut. Saking luar biasa pukulannya, ia mampu menghabisi monster-monster raksasa hanya dengan sekali pukulan saja.

Link Download One Punch Man Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Link diperbaiki

Report broken episode




  • 76049

    Info "One Punch Man"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    48 responses to “One Punch Man Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Nikuro says:

      Tinggal nunggu minggu depan… :lalala si botak ngelawan badak bercula satu dengan sekali pukulan :onegai dan musnah tuh satwa yg dilindungi :ngakak

    2. don says:

      sedot botak dulu :yahoo :top

    3. sink says:

      Astaga botak :lol

    4. Vaan says:

      Rela dah download pake kuota Reguler buat ni anime :terharu

    5. ghanihn says:

      file not found 404 :kaget :kaget

    6. anonymous says:

      Gan link nya banyak yang mati. Coba di perbaiki segera.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons