Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • One Punch Man Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, October 19th, 2015, Anime Series One Punch Man

One Punch Man Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Episode kemarin bner2 EPIC dan kocak :ngakaks

Kedepannya masih akan terus EPIC, dijamin :D

Di Episode ini, bakal ketahuan rahasia asal usul kekuatan si botak…

Ingat aja udah kocak :ngakak

————————————————–

Dari hasil survey, OPM dapat peringkat kedua anime musim gugur yang…

Paling banyak ditonton di jepang sana, yang pertama

Owari no Seraph: Nagoya Kessen Hen

http://yusaani.com/animation/2015/10/18/207444/

Type: TV Series

Episode: 3

Studio : Madhouse, Viz MediaL

Genres: Action, Comedy, Parody, Sci-Fi, Super Power, Supernatural, Seinen

Rating : 8.83 ( http://myanimelist.net/anime/30276/One_Punch_Man )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubsOPLoverz

One Punch Man menceritakan tentang seorang Superhero bernama asli Saitama yang memiliki kemampuan pukulan maut. Saking luar biasa pukulannya, ia mampu menghabisi monster-monster raksasa hanya dengan sekali pukulan saja.

Link Download One Punch Man Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 76049

    Info "One Punch Man"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    26 responses to “One Punch Man Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. grad says:

      akhirnya solar juara :terharu

    2. suardika says:

      pertamax dulu dah :terharu :lol

    3. Ryco D Luffy says:

      seharusnya OPM bisa dapat peringkat pertama
      tapi ane mungkin bisa tebak alasannya kenapa OPM bisa peringkat 2

      karena OPM digarap oleh madhouse
      dan nantinya season 2 nya bakalan GAZEBO
      makanya OPM kalah ama OnS :aghh

    4. KAMPRET says:

      liat episode kemarin ampe telanjang2 gitu gara” ngejar nyamuk.. :lol :lol ekspresinya gak nahan sii botak saitama.. semoga naik peringkat.. cm OnS emg bagus sih menurut ane.. :2thumbup :2thumbup

    5. jamil says:

      ONS emang ceritanya bagus juga sih

    6. black jack says:

      namanya ge madhouse, u mad bruh? haha

    7. Nakuryu says:

      WUIH AKHIRNYA SI BOTAK MUNCUL JUGA :lalala :terharu
      Bener-bener pertarungan yang singkat untuk si botak saitama, malang benar nasibmu badak bercula 1 salah milih lawan :lol :ngakak

    8. FOS says:

      Nunggu anime shomin sample min keren tuh anime buat shominnsample gw jadiin download wajib no 1
      UNtuk OPM gk usah comment botak terhebat :pertamax :top

    9. roy says:

      rahasia kekuatannya si botak sebenernya aneh min,…. ckkkkkk

    10. L Lawliet says:

      padahal ini anime epic bgt, tp sayang cuma dpt jatah 12 episode :aghh

    11. t4k0y4k1 says:

      aseek, ane sedot min :terharu

    12. habibu says:

      yah udah pas lah 12 episode, manganya emang chapternya banyak tapi isinya dikit, kbanyakan berisi efek2 pertarungan saitama yang makan 2 halaman mulu
      baru masuk eps dua kemaren aja udah makan berapa chapter tuh
      heheheh :top :top :top :top :top :top :top :top

    13. saitama si botak silau says:

      oh my hero :terharu

    14. Zerochi says:

      wah keduax.. di hati ane sih pertamax.. :terharu

    15. Migi says:

      Sankyuu min…

    16. ewe says:

      noragami tetep jadi no .1 di list musim ini . tapi OPM juga gk kalah bagus kyknya .

    17. rahmababy says:

      premium aja aq <3

    18. AK says:

      botaaaxxxxxxxxx

    19. V.O.N says:

      no 1 nih anime bener” epic
      OnS bosan malah gw nntonnya

    20. Noctis says:

      tiada episode tanpa “epic” …. :terharu :terharu :top

    21. Herr Khadaffi says:

      Danke

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons