Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Punch Man Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, October 26th, 2015, Anime Series One Punch Man

Dalam dunia anime/manga…

Siapakah yang bisa mengimbangi atau mengalahkan Saitama?

Sang abnormal dalam abnormalitas itu sendiri

Death Note? Doraemon? Goku? Accelerator? Yonkou? Imagine Breaker? Kaguya?

Juha Bach? Kotoha Isune? Evangeline a.k. Mcdowell?

Atau bahkan perlu panggil…

Suzumiya Haruhi atau Madoka Magica 

Chunnin Mode  

Type: TV Series

Episode: 4

Studio : Madhouse, Viz MediaL

Genres: Action, Comedy, Parody, Sci-Fi, Super Power, Supernatural, Seinen

Rating : 8.83 ( http://myanimelist.net/anime/30276/One_Punch_Man )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubsOPLoverz

One Punch Man menceritakan tentang seorang Superhero bernama asli Saitama yang memiliki kemampuan pukulan maut. Saking luar biasa pukulannya, ia mampu menghabisi monster-monster raksasa hanya dengan sekali pukulan saja.

Link Download One Punch Man Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "One Punch Man"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    52 responses to “One Punch Man Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Nakuryu says:

      UHHH anime yang bikin ane terguncang :terharu
      Mantap dah episode kali ini gak kalah epicnya :lalala :lol :yahoo

    2. bambangsama says:

      pertamax nih yaa guys

    3. pati says:

      diserang keroyokan juga ga ngaruh min, lecet juga ngga, paling cuma kotor2 kena debu gitu :lol :lol :lol

    4. tegar says:

      ga sia-sia gua senin begadang :terharu :terharu :terharu :lalala

    5. Anonyme says:

      Chuck norris oy yg bisa ngalahin Saitama :v :lol :lol :lol

    6. novan says:

      tolong bantu ane kunjungi alamat web sya novanirawan.890m.com
      untuk tugas sekolah

    7. ElQuiet says:

      yang bisa ngalahin seitama cmn si suu (slime) keknya :lol

    8. Dragwar says:

      Bahkan Death Note pun hancur setelah dituliskan nama saitama

    9. zuckerberk says:

      mungkin otosaka yu bisa ngeimbangin :3
      kalo ngalahin jangan coba coba sama eucliwood hellscyte

    10. Wahyu says:

      mantep SS nya min :lol :lol :lol :yahoo

    11. zerobot says:

      kayaknya harus panggil MADDOG biar makin greget :lol :lol

    12. Dav says:

      Apaan….
      lawan freeza aj dlu, dibawa ke ruang hampa brapa lama dia bisa tahan hayo…..??

      overrated bgt nih OPM, hahaha
      tpi gpp lumayan lah

    13. deni says:

      Kita Panggil Bintang Hollywood Dah. (Chuck Noris) :lol

    14. V.O.N says:

      kekuatan, kecepatan dll gk ada yg ngaruh sama si botak :top
      sayang gk ada yg kenal

    15. Ryco D Luffy says:

      mungkin yang bisa mengimbangin nya hanya Saitama 2 (Saitama Evil)
      susah cari tandingan nya kalo bukan dirinya sendiri
      :takut :takut :takut

    16. vandasoft says:

      :ngakak :ngakak
      ada gangguan sebentar

    17. fiki says:

      anime yang selalu ditunggu… :terharu :terharu :terharu :terharu :yahoo :yahoo :lol :lol :onegai :onegai :onegai :top :top :top :beer:

    18. SAYAPKEBEBASAN says:

      saitama sensei :sayangku :sayangku :sayangku :onegai :onegai

    19. SMNoct says:

      sankyuu gaan :top :top :top

    20. saya says:

      MUNGKIN Death Note BISA MEMBUNUHNYA :V :onegai

    21. The Dark Flame Master says:

      SS nya ngakak :kaget

    22. Shiro says:

      Wathepak :lol:lol:lol:lol:lol

    23. kud says:

      ada yg bisa nahan pukulan maut si botak, nyamuk pas di episode 2 :v

    24. Shiro says:

      Panggil Gintoki coba wkwkwwk

    25. mungkin hanya gin-san yg bisa mengimbanginya :listen :listen :lalala

    26. Urat Gigi says:

      Kalo masalah ngejar diskon masih kalah sama Nohara Misae (Mamahnya Nohara Shinosuke a.k.a Shinchan)

    27. t4k0y4k1 says:

      SS-nya :lol

    28. NaNa says:

      saitama kagak perlu dibanding2in sama yang laen, biarpun si botak yg kagak punya inner power sm sekali itu dilempar sampe ke bulan aja ekspresinya tetep gitu2 doang kok :lol *maap spoiler dikit*

    29. saya says:

      ada satu hal yang membuat anime ini tidak bagus….
      PEMERAN CEWEK MANA ??????????????????????????????????? :nangis
      :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    30. Prince says:

      :lol gambar-gambarnya kocak parah, ga perlu gondrong biar dibilang kuat :lol botak juga sekali pukul musuhnya kelar :lol :lol :lol

    31. anggagokpol says:

      itu anime apa ya gan yg sbelahnya goku versi super saiya 3 ??

    32. kinclong says:

      saitama siap basmi semuanya :lol :lol :lol

    33. Ardhian says:

      ungkin perlu dipanggilkan Blitz T. Abrams – Kekkai Sensen terlebih dahulu wkwkwk

    34. icse says:

      itu anime apa yang sebelahnya si luffy ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons