Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • One Punch Man Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, November 2nd, 2015, Anime Series One Punch Man

One Punch Man Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Akhirnya sadar juga kalau belum berlisensi jadi pahlawan :ngakaks

Selama ini kelayapan nyari monster dengan tujuan sia-sia

Pantaslah masih ngekost dan nyari diskon sampai sekarang…

My hero oh my hero :ngakaks

Di Episode ini akan ada battle god epic antara Genos vs Saitama  :army:

————————–

Sayangnya, OPM dijatah 12 Episode, ya mau gimana lagi..

Manga-nya memang terbilang irit, sekali rilis bisa cuma 8-15 page, kentang habis

Rilisnya random pula, padahal sekali rilis itu bisa bikin merinding akan story-nya :(

Aaaaaaaaa, apa perlu baca versi One-sensei? art-nya :argh

Bonus gif, saat masa depan hancur…

Type: TV Series

Episode: 5

Studio : Madhouse, Viz MediaL

Genres: Action, Comedy, Parody, Sci-Fi, Super Power, Supernatural, Seinen

Rating : 8.83 ( http://myanimelist.net/anime/30276/One_Punch_Man )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubsOPLoverz

One Punch Man menceritakan tentang seorang Superhero bernama asli Saitama yang memiliki kemampuan pukulan maut. Saking luar biasa pukulannya, ia mampu menghabisi monster-monster raksasa hanya dengan sekali pukulan saja.

Link Download One Punch Man Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 76049

    Info "One Punch Man"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    23 responses to “One Punch Man Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Fikri Bimga says:

      PERTAMAX DI AMBIL~~~ :ngakak :pertamax :pertamax

    2. gaptek says:

      neveng :kaget :listen :listen :listen

    3. Cader says:

      BAh telat :aghh BTW Sankyuu min :yahoo

    4. dias says:

      Prasaan gue aj, ato d aetiap anime epic semua :top

    5. pati says:

      wkwkwk gambarnya suver sekali :lol :lol :lol

    6. Odjan says:

      yang gadang mana suaranya!!!

      wkwkwkw

      Idjin sedot gan…

    7. PiNyU says:

      Aw rilis sedott dlu min :top
      itu gambar cuma ngeliat doang sumpah bikin ngilu, masa depan sonic sudah hancur di tangan saitama :nangis

    8. pram says:

      tenang ada prof kuseno :top
      sonil tinggal minta di buatin ot*ng cyborg :onegai :onegai :onegai :lol :lol :lol

    9. Master_ecchi says:

      :yahoo :yahoo :yahoo sankyu min ijin sedot :top :top
      salah satu anime paling ane tunggu :lalala

    10. V.O.N says:

      :aghh :aghh yg ditunggu muncul juga
      sankyuu min :top

    11. me:) says:

      aaa…..!!!!! :aghh masa anime se-epic ini cuman dijatah 12 episode?????? :nangis

    12. ladyarachna says:

      Astaga 12 eps aja :kaget

      Ko sekarang jadi banyak yang sepotong2 ya? Masalah budgetkah..??

      Jadi ga enak ane punya kokoro :aghh :aghh :nangis

      • nagi says:

        hemat gan , karena dari story line + deadline
        mungkin dihemat dari segi cerita , kalo ceritanya panjang , mungkin akan dibuat 2 cour
        macam souma , atau One piece :peluk :hope

    13. akbar says:

      padahal ceritanya di manga nya one sensei keren abis, apa lagi arc garo pas saitama ngupil. yah walaupun art nya ga serius..wkwkwkwk

    14. Gilgaesh says:

      tp “koplak”-nya ber lisensi bro.. wkwkwk :lol :lol

    15. RzDesignEr says:

      jangan jangan si admin fans berat si botak :lol tiap episode OPM yang keluar selalu ada reviewnya :lol

    16. t4k0y4k1 says:

      cuma 12 episode? :sorry

    17. pamungkas says:

      bonusnya bikin ngilu :top

    18. L Lawliet says:

      Genos vs Saitama bisa jd salah satu pertarungan terepik tahun ini nih, padahal cuma latih tanding :terharu :nangis

    19. OnePunch [ ' - ' ] says:

      Ijin sedot beb.. :v

    20. OnePunchOtong says:

      kok ga ada subtitlenya yang SeveFile 720

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons