Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • One Punch Man Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, November 9th, 2015, Anime Series One Punch Man

One Punch Man Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Pukulan saitama, cuma anginnya doang, gunung terbelah :ngakaks

Kalau serius, mungkin kebelah nih planet :ngakaks

Jangan pesimis keberadaan heroin di anime ini, ada kok. ya biarpun…  :ngacir:

———————

Art OPM pasti terkesan overbudget ya, apalagi sparing genos vs saitama kemarin

Faktanya, budget nih anime standart loh, masih mencakup rata-rata

Terlihat keren itu karena ada beberapa animator jenius yang mengerjakan frame-nya

Animator yang handle SnK dan Guilty Crown

Ya, kalau kata orang OPM itu “dibuat penuh cinta” :D

Mukanya :argh

Type: TV Series

Episode: 6

Studio : Madhouse, Viz MediaL

Genres: Action, Comedy, Parody, Sci-Fi, Super Power, Supernatural, Seinen

Rating : 8.83 ( http://myanimelist.net/anime/30276/One_Punch_Man )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubsOPLoverz

One Punch Man menceritakan tentang seorang Superhero bernama asli Saitama yang memiliki kemampuan pukulan maut. Saking luar biasa pukulannya, ia mampu menghabisi monster-monster raksasa hanya dengan sekali pukulan saja.

Link Download One Punch Man Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 76049

    Info "One Punch Man"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    57 responses to “One Punch Man Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. pati says:

      PERTAMAXXXXXX :terharu :terharu :terharu

    2. KayLenn says:

      makasih min :top

    3. Ittadakimasu says:

      Apa cuma ane yg merasa humor di Animenya gak setajam di Manga nya :bingung :bingung

    4. dias says:

      Anime anti mainstream ni :ngakak

    5. Mazvika says:

      doweh doweh! :ngakak :ngakak :ngakak

      pertarungan Genos sama Saitama keren, nunggu pertarungan sama alien :onegai :onegai :onegai :yahoo :yahoo :yahoo

    6. zerobot says:

      BIKININ MEME MUKANYA DONK :aghh :aghh :aghh

    7. All hail britannia says:

      loh kok udah muncul aja cewek2nya? :bingung

    8. t4k0y4k1 says:

      itu ane baru ngeh d anime kalo saitama bia ngebelah gunung, kalo d manga ane ga ngeh… overpowered banget itu… tapi keren… :2thumbup

    9. Bonsu says:

      Apa cuma ane yang kaget si fubuki sama tatsumaki udah keluar :kaget :kaget

    10. >?????? says:

      onepunch-man kayak overrated amat yah? padahal biasa aja bagi ane,tp ane suka konsep ceritanya,tp ane heran koq overrated amat yh?

      • Nami-chwaaan says:

        mungkin karena ceritanya unik gan …

        • >?????? says:

          ane akui ceritanya unik…tp yh dasar entah drmn nih para penontonnya jadi fanatik yang membuat anime ini overrated amat.

          • Dedoyxp says:

            yah banyak faktor yg bikin ratenya tinggi, untuk story memang standar shounen (seru juga sih :D ) tapi aksi-aksinya itu yg bikin greget dan bisa mendorong rating, apalagi didukung animasi dan art dari manganya yang wah!
            drpd anime sebelah yg overrated gara2 itu karya penulis terkenal :hehe

      • >?????? says:

        ane pesan aja:jangan mengoverrate anime karena populer ato critanya mungkin orginal apalagi dilabeli masterpiece ==.

        • V.O.N says:

          beda selera mas, mungkin maksudnya yg wao yg ada ah uh ah uh nya kali nih org

        • Baracuda890 says:

          justru ane ngerasa ini ceritanya unik gan. dan ane suka dengan style heronya yg gak di buat2 terlalu keren gtu. n ceritanya gak gtu2 melulu. (ane gak tau kalo itu anime punya label masterpiece)

        • H.W says:

          Kenapa overrated ?
          mungkin karena anime dengan segi cerita seperti ini sudah sangat amat jarang dan pada saat ini malah anime yang ga berbobot kayak harem hareman gaje yang endingnya mudah ketebak dan full fanservice yang banyak diadaptasi.

        • Nagi says:

          intinya selera beda” gan :lol
          opini orang kan beda” , dan lagi kalo over rate emang kenapa gan , itukan pilihan mereka , pesen sih boleh tapi kalo menyangkut opini , mending di forum aja :top

    11. Nami-chwaaan says:

      Genos :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku sosok istri/eh cyborg rumah tangga :lol :lol :lol :lol

    12. Adi says:

      ijin sedot gan
      BTW gw ngakak ngeliat gaya tarung tangan snek kemarin kayak lagi platinum disco-nya araragi tsukihi di opening nisemono
      hahaha

    13. ipanjul says:

      :lol semakin dekat raja laut dan raja langit :onegai :yahoo :onegai :yahoo

    14. slime-san says:

      udah mau masuk arc :3 sang aline pun melakukan invasi dan multiple serious punch pun keluar :D

    15. edogawa juraji says:

      yare yare… si botak luar binasa…..!! :lol :top :terharu

    16. heart attack says:

      jujur aja anime ini terkesan overated dan berlebihan,,,w ga bisa katakan anime ini epic batle atau action karena menurut w sosok saitama lebih dikait2kan sama dengen meme yg mengagung2kan/melebay2kan karakter,,ambil contoh seperti Bendtner,amin richman,maddog dan tokoh troll lain nya,,menurut w yg nama nya fresh story tentu ada unsur action nya,kimaks nya ,drama nya dan unsur2 estetika jalan cerita lain nya,,nah tokoh saitama ini lbh ke unsur meme /parodi nya dan sayang nya parodi yg lebih mengarah äll hail bla bla bla ini udh terlalu maistream
      .w takut kedepan nya ntar akan muncul anime2 lebay yg overpower berlebihan ntah nanti ada one touch man,one seeing man,dll
      ada anime yg overpower berlebihan seperti bisa menghancurkan planet,galaxy dll tapi walau anime itu terkesan lebay atau berlebihan setidak nya ada unsur epic battle,drama dsb,,lalu gimana mau menilai saitama sedangkan epic battle nya lebih mengarah troll
      anggap contoh : ronaldo dan messi satu tim kalah dengan lord bendtner dengan sekali sentuh bola score berakhir 40-0

      • Mr.game says:

        Yang penting anime tu bgs,seru dan di nikmati penonton gtu aja kok repot,klo yg realistis pindah genre gih ke mystery :V kaya tantei opera milky pas buat loe bgs lgi

      • jack says:

        hhhhaaaa,,,

      • akira says:

        kurang piknik ente gan ? :v serius amat wkwk, sebenernya ane stuju menurut analisa agan, tapi ya namanya manusia tingkat kepuasannya kan beda sah2 aja org2 pada rated tinggi ini anime, kita tunggu aja ceritanya bakal kayak apa toh gak mungkin cuma sampe sini aja gan elaahhh :v

      • All hail britannia says:

        mungkin karena mereka yang mengagung2kan / mengoverrate anime ini adalah mereka yang sudah baca manga nya mas. jadi mereka itu sudah tau bagusnya OPM ini di bagian mana. yah, saya sendiri juga pas baca chapter2 awal emang merasa biasa2 aja dan rada membosankan. tapi ternyata semakin ke sini, cerita nya makin bagus dan jelas. dramanya ada, komedi apalagi, dan yang bikin ketagihan pas baca itu adalah karena tensi nya. selain itu, di chapter2 selanjutnya juga saya ngerasa kayak menemukan unsur2 yang jadi faktor wow dari OPM ini sehingga penilaian saya terhadap OPM jadi berubah.

        Jadi menurut saya sih wajar aja kalo yang sudah baca manganya jadi hype ketika OPM dibuat animenya bahkan hingga mengoverrate, sedangkan yang belum baca manganya jadi terheran2 dan risih gitu. yah intinya sih saat ini ceritanya masih awal2, jadi belum keliatan banget lah faktor wow nya (ga cuma OPM aja sih, anime lain juga banyak yg kayak gini :ngakak ).

        Nah satu lagi, dari pandangan saya yang sudah baca manganya, tokoh Saitama itu udah seperti sesosok problem solver yang kehadirannya sangat ditunggu2 di setiap arc di OPM ini :onegai . sekian

      • V.O.N says:

        kalo emg maunya gitu nyari drama ajj mas jgn nyari drama d komedi

      • V.O.N says:

        yah mungkin emg penggambaran karakternya yg hebat yg buat org yg pas ama seleranya suka nuh anime, dari awal emg inti nih anime bukan buat perjuangan buat ngalahin moster”nya

        • Zero says:

          ditunggu aja gan, kebanyakan anime kan MC berusaha keras untuk tambah kuat buat lawan musuh yg dia belum sanggup.
          tapi OPM menghadirkan sudut pandang baru, klo udah paling kuat terus lu mau apa?
          alhasil lu sekuat itu kaya ga ada artinya, hype dari battle juga kaga ada.
          tuh hero kan banyak tuh, pertanyaannya pada jadi hero kenapa gan.
          Mungkin Saitama bisa nunjukin itu

      • Kedun says:

        Haters Detected,
        gitu aja repot :hammers

      • pluto says:

        yang penting keren, kalau pun ada yang niru itu mah urusan lain… plot pertamanya aja bikin ngeselin selanjutnya tambah ngeselin si saitama :2thumbup sayang episodenya di buat dikit…

      • kinclong says:

        Ni orang, rating aj dipeduliin asal suka y nonton, g suka ya g lanjut nonton. Ya artinya banyak orang suka banget n puas nonton adaptasi anime opm dibanding adaptasi anime yg lain season ini bro. Klo masalah selera ya masing2 punya taste sendiri lah ye :rolleyes:

    17. Nakuryu says:

      Akhirnya **** Tatsumaki Tornado of teror tercinta udah muncul :lalala :lalala
      Tinggal nunggu minggu depan mungkin para hero bakal ngelawan para monster laut :onegai dan tinggal menuggu sampai si botak membinasakan raja lau dengan SATU pukulan :yahoo

    18. yuichiro says:

      saitama udah hebat membasmi bebrapa monter gak dianggap……..kadang emosi jg sih….apa emang asosiasi pahlawanya yg bloon atau gmna ya?????? yah nunggu episode yg banyak dlu aja kali…sapa tau udah di anggap…… :bingung :bingung :bingung

      • Yaoi-kun says:

        emang di buat gitu gan, jadi gimana caranya asosiasi pahlawan ga bisa melihat aksi heroik yg wah dari saitama.
        contohnya: monster manusia yg gede itu loh, yg ngehancurin kota, mati kan sama saitama nah yg ditunjuk jadi pahlawan nya siapa coba? si KING seorang otaku manga dan game yg ngerti apa apa dan yg dia tau hanya manga dan game doank.
        seperti hal nya kayak anime dragon ball, tau yg berantem sama bearus-sama siapa? yap goku-san tp yg mengaku ngaku dan terkenal siapa? yap si mr.satan

    19. saitama si botak silau says:

      mantappp… ijin sedot :D

    20. Zpanci Z says:

      gak jelas ni anime, ceritanya bingungin, lucu juga nanggung, tapi mantap artnya .

    21. Noctis says:

      senin depan dah arc meteor ya? :v

    22. lukman says:

      Cara melewati Ssut.in gimana ya? Tolong dong

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons