Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • One Punch Man Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, November 16th, 2015, Anime Series One Punch Man

One Punch Man Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Apes bner rumput laut kemarin, harus ketemu si botak

Tanpa babibu, langsung berujung di panci masak, asem :D

Bekas punch kecil-kecilan si botak di kota Z, sudah bikin heboh dunia persilatan :ngakaks

Terungkap juga, misteri bagaimana seorang pengangguran seperti Saitama

Bisa tinggal di sebuah apartement

Ternyata Danger Area, tak berpenghuni :ngakaks

———————————————-

Seiyuu untuk dua karakter antagonis OPM sudah diumumkan..

Itu berarti, dengan 12 Episode sampai ke cover 2 arc fenomenal itu :takuts

Dikira tak sampai, ya hanya bisa ngarep di eksekusi dengan bagus

Tak boleh setengah-setengah tuh arc :takuts

Ada yang sadar, si “dia” sudah muncul di Episode 4

Almighty 

Type: TV Series

Episode: 7

Studio : Madhouse, Viz MediaL

Genres: Action, Comedy, Parody, Sci-Fi, Super Power, Supernatural, Seinen

Rating : 8.83 ( http://myanimelist.net/anime/30276/One_Punch_Man )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubsOPLoverz

One Punch Man menceritakan tentang seorang Superhero bernama asli Saitama yang memiliki kemampuan pukulan maut. Saking luar biasa pukulannya, ia mampu menghabisi monster-monster raksasa hanya dengan sekali pukulan saja.

Link Download One Punch Man Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 76049

    Info "One Punch Man"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    37 responses to “One Punch Man Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. akbar says:

      pertamax :terharu

    2. ipanjul says:

      si dia siapa min ??? :bingung :bingung
      ahahahaha One Post Man :lalala :terharu :yahoo

    3. akbar says:

      akhirnya silver fang nongol juga…. salaha satu karakter favorit :sayangku

    4. Farid says:

      Nyimak aja dah

    5. Mafiajawa says:

      ahh yg di tunggu tunggu ahkirnya

    6. Nakuryu says:

      wih tambah seruh nih keknya :lalala
      Pahlawannya Class S nongol lagi :lol

    7. dias says:

      Tambah bagus nih anime..

    8. Mizuna says:

      Masih nunggu saitama vs. Alien bermata 1… :matabelo :matabelo

    9. Cader says:

      ane g ngerti apa yg mimin bicarain.. tapi ngerti jalan cerita si botak :lol jadi sedot aja dah :top

    10. kamisama says:

      weh… kalok ngk admin bilang ane ngk bakal sadar :top :shakehand2

    11. Nami-chwaaan says:

      akhirnya yang ditunggu rilis juga ! makasih min!! :top :top :onegai :onegai :onegai :yahoo

    12. roy says:

      King pahlawan kelas S ahli gamer ckkkkk :lol :lol :lol :lol

    13. Erito says:

      King Almighty …
      OTAKU terapes :v

    14. moseslionheart says:

      bener2 pahlawan underated nih, tiap nylametin kota selau dibilang curang

    15. JUNX says:

      Padahal, semua pencapaian-nya si King itu adalah pencapaian-nya si Saitama :mewek
      Tapi Saitama-nya gak marah, malah berteman sama si Otaku Kamfret muka sangar itu… :matabelo

      Jadi, mana yang bilang kalo Saitama bakal menang lawan Goku? Saitama gak bisa ngalahin Freezer (Kulkas Luar Angkasa)? Goku = God, Saitama = Super Human? :ngakak :ngakak :ngakak

      #LoL

    16. PiNyU says:

      Menurut ane satu lagi arc yang epic di OPM itu waktu meteor jatuh ke kota, ngehancurin meteor sekali pukul doang, itu epic banget, Hero emang selalu datang telat :top

    17. HaruHaru says:

      Apa yang make topi hitam berambut pirang itu “King” ?! :kaget

    18. vandasoft says:

      kayak yang kakek di keluarga zoldick :bingung

    19. akigawa says:

      are ane baru nyadar ada si itu juga O_O

    20. Prince says:

      :lol si Botak, Monster yang sesungguhnya di Danger Area. semua kerusakan terjadi karena ulahnya, bukan ulah monster-monster lain :lol

    21. t4k0y4k1 says:

      kalo dari ss-nya ini yg komet jatoh ya?

    22. theodolite says:

      POWER….GET POWER…

    23. kinclong says:

      KING!!!! :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
      coba animenya dua sisen.. bisa ampe episodnya King deh :nangis

    24. Avro says:

      merinding nonton episode ini, :terharu
      apalagi pas melihat gimana cara saitama menghadapi masalah.. :top
      dan begitu banyak makna tersembunyi dibalik ekspresi datar saitama :sayangku

    25. yuiyest246 says:

      Baca komentar2 aj dh excited bgt… aplagi nonton.a sankyu min… dh post :top

    26. Terima kasih says:

      Terima kasih

    27. Bang Jali says:

      Susut in died :terharu :2thumbup :2thumbup :mewek :mewek :mewek :tkp :tkp :tkp :shakehand2 :shakehand2 :shakehand2 :shakehand2 :onegai :onegai :onegai :onegai :yahoo :yahoo :sayangku :sayangku :aghh :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons