Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • One Punch Man Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, November 23rd, 2015, Anime Series One Punch Man

One Punch Man Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Si Botak mode tamvan :matabelo:

Sekali lagi harus salut dengan MadHouse

Adaptasi dan improvisasi mereka buat OPM bner2 bagus :terharu

Di manga sudah wah, makin dibuat wah dengan anime-nya

Moga-moga aja makin banyak yang nge-fans sama si botak

Scene terakhir episode kemarin, gak disangka bisa dibuat mengharukan

Tapi rada fail, bagian botak ngomel-ngomel, gak banget suaranya :ngakaks

———————————————-

Yup, episode ini sudah masuk sea king arc

Salah satu adaptasi yang ditunggu, drama-nya main  :berdukas

“Skakmate, tak ada kata Hokage buat Naruto” :ngakaks

Type: TV Series

Episode: 8

Studio : Madhouse, Viz MediaL

Genres: Action, Comedy, Parody, Sci-Fi, Super Power, Supernatural, Seinen

Rating : 8.83 ( http://myanimelist.net/anime/30276/One_Punch_Man )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubsOPLoverz

One Punch Man menceritakan tentang seorang Superhero bernama asli Saitama yang memiliki kemampuan pukulan maut. Saking luar biasa pukulannya, ia mampu menghabisi monster-monster raksasa hanya dengan sekali pukulan saja.

Link Download One Punch Man Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 76049

    Info "One Punch Man"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    35 responses to “One Punch Man Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ipanjul says:

      :onegai :onegai :onegai :lalala :lalala :lalala keluar juga

    2. marpmarpmarp says:

      pertamax buat si botaxxx

    3. No Name says:

      njiir 2 maho di atas ^ ini cepet sekali :kaget

    4. andra says:

      anjir gimana cara ngedahuluin para jomblo :v

    5. Yaoi-kun says:

      anjirr ane keduluan 4 jones di atas :lol :lol :lol

    6. yare-yare says:

      sialan keduluan 5 hentong diatas :kaget :kaget

    7. pati says:

      yang di tunggu2 :aghh :aghh :aghh :aghh
      ijin sedot miiiiiin :nangis :nangis :nangis

    8. PiNyU says:

      ah akhirnya keluar, sedot duliuu ahh :lalala :lalala :lalala

    9. enrik says:

      ini dia yang ane tunggu-tunggu melawan raja laut
      tapi sekuat apa saitama tetap tidak bisa ngalahin se-ekor nyamuk kecil dengan 1kali pukul bahkan 1kali tepuk gak kena2 di episode 2 sampai menggunakan keceptan luar biasa tetap gak bisa bunuh nyamuk samapai pakai obat nyamuk segala hahahahah :lol :lol :lol :lol
      hidup nyamuk hahahahah :lol :lol :lol :lol :lol

    10. Nakuryu says:

      Akhirnya bisa lihat para hero menggila dan akhirnya K.O oleh para ikan asin aka pasukan laut :lol
      Dan semua berubah saat si botak koplak keluar :kaget :lol

    11. bla bla says:

      hore OPM keluarrr :listen :lalala :terharu sankyu minn :3

    12. kud says:

      hidangan ikan asin bagi si botak :lol :lol :lol :lol :lol :lol

    13. akbar says:

      tabraka keadilan

    14. numpang says:

      madara mode tak terkalahkan tu :lol :lol :lol :lol :lol

    15. entong says:

      ane dah cobain loh gan resep kuat ny saitama..bnar2 efek…

    16. gan says:

      apa cuma gw yang ngerasa, lagu ending OPM tuh ga nyambung buat anime action

    17. Killua says:

      saya jga setuju sama mimin, suaranya saitama pas ngomel” itu memang rasanya kurang pas

    18. Jotos SAITAMA says:

      lupakan naruto, lupakan one piece, lupakan fairy tail, lupakan semuanyaa… mari kita tonton ONE PUNCH MAN!!!!!!!!!!

      • Gurunya saitama dari shaolin yang mengajarkan saitama, saitama sebenarnya saudara tiri krilin tapi bohong says:

        Lupakan ingatanmu tapi jangan lupakan kalau kau humu

    19. Gurunya saitama dari shaolin yang mengajarkan saitama, saitama sebenarnya saudara tiri krilin tapi bohong says:

      Saya suka kepala licinnya, kinclong apa selalu disemir :v

    20. Allice says:

      Saitama… Suteki! Saiko! :terharu

    21. Soegab says:

      GA bisa di download, link nya error

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons