Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • One Punch Man Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, November 30th, 2015, Anime Series One Punch Man

One Punch Man Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Sisi drama OPM akan keluar di episode ini :matabelo

Penasaran jenis backsound apa yang akan dipakai untuk scene “itu”

Mumen Raida :matabelo:, biarpun di saat genting masih taat lampu merah :ngakaks

———————————-

Minggu depan ini yang ditunggu-tunggu, arc paling gahar OPM

Tiga episode, dengan hampir semua peringkat hero S terlibat

Merinding, membayangkannya sudah merinding :takuts

Rating nih anime perlahan mulai naik, syukur-syukur bisa tembus 9.00…

Dengan arc terakhir besok, biarpun sulit untuk golongan anime fresh story 12 Episode

Type: TV Series

Episode: 9

Studio : Madhouse, Viz MediaL

Genres: Action, Comedy, Parody, Sci-Fi, Super Power, Supernatural, Seinen

Rating : 8.87 ( http://myanimelist.net/anime/30276/One_Punch_Man )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubsOPLoverz

One Punch Man menceritakan tentang seorang Superhero bernama asli Saitama yang memiliki kemampuan pukulan maut. Saking luar biasa pukulannya, ia mampu menghabisi monster-monster raksasa hanya dengan sekali pukulan saja.

Link Download One Punch Man Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 76049

    Info "One Punch Man"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    32 responses to “One Punch Man Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. lirik says:

      Siap2 mati kau sea king, apakah bakalan sampe ke arc lord boros nih? :terharu :aghh

    2. pati says:

      anjaaaaay akhirnya yang di tunggu2 sampe bela2in ngopi :aghh :aghh :aghh

      miiin ijin sedooooot :terharu :terharu :terharu :terharu

    3. pati says:

      o iya min, yakin tu sisa episode ambil arc yang :aghh itu
      klo emg bneran syukur dah mmg itu yg di tunggu2 :terharu :terharu

    4. No Name says:

      anjiirr keduluan sama makhluk” di atas :aghh

    5. KayLenn says:

      Bikin ngakak aja tuh Mumen raida :lol

    6. ASEP_BPKB says:

      Mumen rider wkwkwkw :terharu

    7. L'Arc! says:

      Saitama sensei (y)

    8. PiNyU says:

      Salah satu arc yang epic di OPM :terharu
      arc minggu depan boros kah? :onegai

    9. yusup allam says:

      sumpah terharu liatnya terutama pas mumen rider sama pas saitama :matabelo :matabelo :mewek

    10. agil says:

      buset dah… :kaget
      ini yg diatas bangunnya kurang pagi
      apa nggak kerja ya :bingung

    11. Arya says:

      njir.. tuh yg komeng jam 2 malam niat banget :kaget :kaget :kaget

    12. idad says:

      anjay epic cuk :terharu :terharu :terharu

    13. Jodiedi says:

      Swedot Min :top

    14. CalvinN28 says:

      Mantap :sayangku :top

    15. All hail britannia says:

      mungkin aja sampe arc King. wah gak sabar nunggu King beraksi :aghh

    16. Nakuryu says:

      Sisa 3 episode lagi :kaget
      Nyampe gak nih yak ke arc raja galaksi :aghh

    17. ucok says:

      kerja woooyy.. :ngakak

    18. t4k0y4k1 says:

      mantap

    19. NizAfik says:

      Anjaay anime yg paling d tunggu2 ,. :terharu
      Gak kerasa episode tinggal dikit lagi nambah jatah dunk saitama :aghh

    20. Ryuuma says:

      Tarik mang

    21. zouya says:

      WEE AREE MUMEN RIDER FANS CLUB!!! :lol :lol :lol :lol

    22. Ryco D Luffy says:

      we are CAPED BALDY FANS CLUB !!!

    23. yuiyest246 says:

      ane mo donlod… tpi g tega nnton.a :terharu :terharu ga kuat nunggu next eps :aghh tapi makasih loh min :2thumbup :2thumbup

    24. Anak Calon Durhaka says:

      Anjay pada ga tidur lu pada yang komen jam 2 :v :lol

    25. hutchi says:

      anjir gw nyesel baca manga nya duluan.. di anime berasa kurang epic(sebab dah ketahuan gmna, padahal dah baca ampe fight ama boros)… huhuhuhuhuhuhu

      tapi genos vs sea king figt scene nya epic bgt… semoga bsk nyang lompat dari bulannya keren.. wkwkkwkwk spoiler

    26. Avro says:

      Hero
      H
      E
      R
      O
      saitama tipikal hero dari dasar hati sekali.. :nangis :terharu :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons