Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • One Punch Man OVA Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, December 24th, 2015, Anime Series One Punch Man OVA

One Punch Man OVA Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]

Ini dia OVA yang dijanjikan 6 Episode  :thumbup:

Yang Mau Tahu, Fakta-fakta Tentang One Punch Man

Sekalian majang wajah dari sang almighty

Type: OVA

Total Episode: 6 Episode

Studio : Madhouse, Viz MediaL

Genres: Action, Comedy, Parody, Sci-Fi, Seinen, Super Power, Supernatural

Rating : 7.89 ( http://myanimelist.net/anime/31772/One_Punch_Man_Specials )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubsOPLoverz

One Punch Man menceritakan tentang seorang Superhero bernama asli Saitama yang memiliki kemampuan pukulan maut. Saking luar biasa pukulannya, ia mampu menghabisi monster-monster raksasa hanya dengan sekali pukulan saja.

Link Download One Punch Man OVA Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 76519

    Info "One Punch Man OVA"

    Status: Completed Type: OVA Duration: 12 min. per ep. Jatah Episode: 6 Genres: , , , , , ,

    30 responses to “One Punch Man OVA Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Akano says:

      kayakx dapet pertamax :lalala :lalala

    2. ace says:

      gak sabar nunggu season 2nya. yang bikin kesel nggak ada yang tau kehebatan si kepala bohlam haha

      • fzul says:

        emg, kshn bener… padahal udh nyelametin bumi berkali2 ttp kaga diakui :mewek

        • Micekan says:

          tenang aja, yang baru ngakuin itu, si silver fang, mumen rider dan genos.. yg lain blum tau kehebatannya.. hahahaha

          btw, donlod dulu…. :lalala

          • Yuki says:

            itu di anime nya, di aslinya mah ruamee sangat yang tau, bahkan Saitama itu dianggap kekuatannya itu aneh, ada pahlawan kelas A kalo ga salah rank nya di bawah saitama sedikit, kan itu di hajar saitama tuh sekali pukul, kata tu hero si saetama ini kaya Nge Cheat aja kekuatannya :lol :lol

      • Yuki says:

        baca manga original buatan ONE nya, itu pas arc nya Garou, si Saitama kan di liat oleh para pahlawan kelas S, pas garou udah tranformasi jadi monster level God dan waktu lawan si Saitama, di situ juga di liatin kekuatan Amai Mask, seluruh pahlawan S tepar, child emperor juga udah tau kok, bahkan di chapter terakhir kemarin waktu Saitam Lawan Tatsumaka sampe ngehancurin setengah kota, Fubuki, Lightspeed Flash juga udah tau :aghh :lol :yahoo

        • madin says:

          kekuatan psikis si tatsumaki berasa kaya sulap bocah2 buat saitama, ngefekny cma getar2 doang kaya HP, padahal gedung udh hancur tp saitamany ttp aj poker face

        • ikubaru says:

          bagi link manga nya gan

        • botak biadab says:

          emang kekuatan asli si kampret amai mask apaan bro?

          • Yuki says:

            di manga buatan murata udah di liatin kan sama di animenya, dan di chapter 50 arc nya boros pas yang anak buahnya alien ketangkap dan di ikat itukan yang bunuh si amai mask,

            si amai mask mukanya berubah jadi agak jelek kalo udah bertarung, tapi tetep aja si bangsat mai mask mah ga ada apa apanya menang famous aja :lol :lol :lol :lol banyakan omong tu character fak u mai mai mask :lol , char paling ane benci sejagat setelah Kirikanan eh kirihara di anime Rakudai Kishi :lol :lol :aghh :aghh

        • Roy says:

          emang versi ONE nya joss,tapi kalo versi yg bagusnya lama,tapi greget juga liatnya versi ONE ngakak puo0ol

        • unknownimous says:

          ngomong apa to mas

    3. titit says:

      dapat extra service dari papa MadHouse :onegai :onegai urayamashii :hope :hope :hope

    4. Gelenk says:

      :terharu
      si botakz muncul againt…

      season 2 jugabkalo perlu :mewek

    5. dias says:

      Biar ova ato apa lah itu.. klo ad hubungannya dgn saitama.. sikaaat. . . :terharu

    6. NaNa says:

      wkwkwk fubuki langsung pucat pas liat ada king di rumah saitama XD

    7. Ista says:

      Sankyu min :terharu :top

    8. idad says:

      si botak dapet ova.. ini bukan ngelanjutin yang kmrn kan? :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    9. Ryouta says:

      KING sang otaku gamer :ngakak

    10. all hail britannia says:

      King :matabelo orang yang mengetahui arti infinite combo yang sesungguhnya :matabelo bahkan 4 monster level naga harus mikir2 dulu sebelum ngeroyok dia :matabelo :matabelo

    11. Myerson says:

      alien vs stalker

    12. suebh says:

      kunapa kecil amat ukuran filenya? brp menit ni OVA? :kaget
      :bingung

    13. Neo armstrong syclone jet armstrong cannon says:

      nungguin Fubuki-chuan…

    14. adzi says:

      ini berapa menit? :kaget

    15. firmansyah says:

      kaga tau cara koment

    16. Atsushi says:

      fuck..
      gue udah click ads tapi linknya mati
      bangsat, tukang tipu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons