Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • One Punch Man OVA Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, March 30th, 2016, Anime Series One Punch Man OVA

One Punch Man OVA Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Episode: 4

Studio : Madhouse, Viz MediaL

Genres: Action, Comedy, Parody, Sci-Fi, Seinen, Super Power, Supernatural

Rating : 8.07 ( http://myanimelist.net/anime/31772/One_Punch_Man_Specials )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & SamehadaOPLoverz

One Punch Man menceritakan tentang seorang Superhero bernama asli Saitama yang memiliki kemampuan pukulan maut. Saking luar biasa pukulannya, ia mampu menghabisi monster-monster raksasa hanya dengan sekali pukulan saja.

Link Download One Punch Man OVA Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 76519

    Info "One Punch Man OVA"

    Status: Completed Type: OVA Duration: 12 min. per ep. Jatah Episode: 6 Genres: , , , , , ,

    28 responses to “One Punch Man OVA Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rilakkuma says:

      PERTAMAX :terharu :terharu

    2. Hafizd says:

      PERTAMAX…………..

    3. izam says:

      Ehh yampon ada yg lebih dulu hh

    4. Agent009 says:

      Masih ada ova nya :lol :lol

    5. Dareka-San says:

      banyak amat ova nya, nyeritain apa lagi dah ini

    6. sofyan says:

      OVA truss,, S2 nya kapan …???

    7. kurochii says:

      si botak nongol lagi :yahoo

    8. Kamisama says:

      nggak se kocak series nyaa,agak sedikit kecewa sama ova nya yaa :nangis :terharu :aghh ,cuma animasi pas tarung masih keren sih :listen :lalala

    9. Harukichi says:

      kira kira bakalan ada One Punch season 2? kayanya bakalan ada deh.. manga nya aja msih berjalan… ~3~)~

    10. hutchi desu says:

      drpd bikin OVA trs yuk bikin spin off nya si sonic aja :lol

      beda studio gpp yg penting cerita baru :lol :lol

      ntar gw telpon dlu ke studio nya , kalo gak mau buat ntar ane pecat2in karyawannya :cool

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS