Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • One Punch Man OVA Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, May 29th, 2016, Anime Series One Punch Man OVA

One Punch Man OVA Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Season 2 mana season 2…?? :aghh

Sekalian share, Botak vs Superman, yang lagi anget :D

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=zt9KMvI-kQs’]

Type: OVA

Episode: 6

Studio : Madhouse, Viz MediaL

Genres: Action, Comedy, Parody, Sci-Fi, Seinen, Super Power, Supernatural

Rating : 8.07 ( http://myanimelist.net/anime/31772/One_Punch_Man_Specials )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & SamehadaOPLoverz

One Punch Man menceritakan tentang seorang Superhero bernama asli Saitama yang memiliki kemampuan pukulan maut. Saking luar biasa pukulannya, ia mampu menghabisi monster-monster raksasa hanya dengan sekali pukulan saja.

Link Download One Punch Man OVA Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 76519

    Info "One Punch Man OVA"

    Status: Completed Type: OVA Duration: 12 min. per ep. Jatah Episode: 6 Genres: , , , , , ,

    23 responses to “One Punch Man OVA Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. sofyan says:

      ova terus … :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    2. EkoPutra7 says:

      ane PERTAMA AAAAAAA :lol :terharu :lalala

    3. Kuro says:

      gagal pertamax :aghh :aghh langsung comot aah~ :lalala :lalala

    4. RanVx says:

      Madhouse min S2 tunggu pindh studio dulu haha

    5. Fitaro says:

      season 2 tolong keluar :aghh :terharu :aghh

    6. Heruto says:

      SS-nya kayak lagi san*e tuh :onegai :ngakak

    7. Fuhrer says:

      Hahaha S2 nya diganti ova :lol :lol :lol

    8. kusochibi says:

      Kuso yaro.. :aghh :aghh :aghh
      s2nya pasti di php-ama madhouse,chapter manga masih kurang buat bahan s2.. :aghh :aghh

      • Fiona says:

        iya masih kurang, diliat perbedaan dari manga Remake nya yusuke murata, dan punya nya ONE udah kelampau jauh, God Mode Garou juga belum muncul :lalala

    9. Rizky says:

      Studio Madhouse Ngasih Season 2 Agak Pelit wkwkwkwkwkwk :lol :lol

      Semoga Season 2 Dari One Punch Man Cepat Dirilis :onegai :onegai

      Kepingin Lihat Aksi Saitama-Sensei Lagi :lol :lol

    10. Mr.Pertamax says:

      season 2 nya………. ARrrgghh…… :nangis :nangis :aghh :aghh :aghh

    11. kokonaro says:

      Ova lagi .. ova lagi.. :nangis :nangis

    12. Rakun says:

      yeee ova nya ada 720p :lalala

    13. Fiona says:

      Tatsumaki , masih lebih prefer ke Fubuki dah :sayangku , tapi Tatsumaki Kunci cerita nya, buat ngehubungin dia ke Hero BLAST

    14. neo amstrong cyclone jet amstrong canon says:

      sop iler everywhere…

    15. Budi says:

      1: “Season 2 blm terlihat Kapten”
      2: “Terus cari !!!”
      1: “Baik Kapten!!!”

    16. megs says:

      Harus bikin petisi biar ONE cepet update kali yaaa.. haha

      • Fiona says:

        manga nya ONE aja udah hampir 1 bulan ga update lagi :sorry , ke yusuke murata paling yang berharap bisa selalu update, kalo ONE kemungkinan lagi Fokus ke karya lainnya ke Mob Psycho 100 yang bakal jadi anime juli nanti, jadi OPM nya kaya ga update dulu, kemarin aja udah kentang bener, identitas BLAST hampir kebuka gegara masa lalu tatsumaki :aghh

    17. oon says:

      serasa episode detective conan

    18. Amplifier says:

      pilih episode nya tolong dibenerin gan

    19. uhuy says:

      min, g ada yg versi 1080p ya ?

    20. Permisi kak Admin yang Terhormat & Kakak” yang cantik/ganteng :3
      mau Ijin promot..

      Download Anime Batch & Anime Movie Subtitle Indonesia Gratis.
      Visit => http://www.awbatch.us

      yang mau request batch silakan mampir ke AWBatch :3
      Jangan lupa buat bantu share juga yahh.. :3

      ~sangkyu~

      Mohon maaf kalo updatenya masih sedikit..
      maklum adminnya cuman 1 :3

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons