Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Punch Man Season 2 Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, April 10th, 2019, Anime Series One Punch Man Season 2

One Punch Man Season 2 Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 1

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Sci-Fi, Comedy, Parody, Super Power, Supernatural, Seinen

Rating : 8.32 ( https://myanimelist.net/anime/34134/One_Punch_Man_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Season kedua dari One Punch Man. Menceritakan tentang seorang Superhero bernama asli Saitama yang memiliki kemampuan pukulan maut. Saking luar biasa pukulannya, ia mampu menghabisi monster-monster raksasa hanya dengan sekali pukulan saja.

Link Download Episode One Punch Man Season 2 Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "One Punch Man Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    86 responses to “One Punch Man Season 2 Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. hamon says:

      tamax ajg

    2. Mukikun says:

      yessss :terharu

    3. brotox says:

      nongol jg dari tadi refresh refresh

    4. Satud says:

      Mantab min

    5. kopetkopet says:

      Mungkinkah season ini cuman sampe centipede?

    6. goblok loe says:

      wah dah rame aja ya !!! yang ditunggu-tunggu…
      sankyuu min !!!

    7. Beng2 says:

      Banyak jomblo yg blm tdr nungguin saitama :lol :lol :lol

    8. Akira75 says:

      Gara2 ganti studio sy ragu nontonnya, takut kecewa dgn grafiknya

    9. wikkiwikkiwikabyar says:

      ashiapp!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    10. Seija says:

      yoshaaa

    11. kimo says:

      thx anitoket

    12. GAMANDEKINAI says:

      para kalong bermunculan hihihi :listen

    13. El ryuu says:

      hilih…..

    14. NA"NK says:

      mudah²an jah bisa 2 cour ato 24 eps ato lebih lah,.
      klo 12 ato 13 an eps rasa’a gantung.,…… :terharu

    15. Kura says:

      Ini jauh lebih detail boy, dari madhouse, cuman madhouse kmrin menang di sakuga style nya, nah si JC Staff ini dia ga ngerubah stylenya tapi pewarnaannya agak lebih gelap, dan keliatan lebih detail, coba di compare dengan episode 1 nya jc staff di animasi normalnya bukan di fightingnya ane liat lebih detail jc staff ini, cuman ntah sakuga stylenya bakal di liatin ga, kalo episode 1 season 1 kmrin penonton di hadirin sakuga style jadi ya berhasil nge bikin penonton impresive.

      Ane lebih prefer animasinya JC Staff yg keliatan lebih detail ketimbang madhouse, cman memang madhouse kmrin perfect di fighting antar karakternya, ini jc staff agak kurang jauh kameranya jadi fightingnya belum keliatan bener perfect.

      Tapi keseluruhan sempurna, ngelebihin ekspektasi.

    16. Helo™°® says:

      mudah2an ada slah 1 episode epic battle kayak lawan boros yg jadi super saiya 3 ampe saitam ke tendang kebulan :lol

    17. Dewa arab says:

      Sampai turnamen bela diri lawan suiryu mantab. Tpi keliaatan nya cuma sampai lawan lipan raksasa

    18. brotox says:

      si saitama voice nya berasa beda dikit ya dari opm 1 , padahal sama orangnya , yg opm 1 oon nya dapet dari logat suaranya wkwkkw

    19. Kokoro says:

      Susah download nya min . Mohon petunjuk untuk zipshare.

    20. Shizue ozawa says:

      om botaaax setelah penantian yg lumayan lama, keluar juga :nangis :terharu

    21. Shizue ozawa says:

      dpt jatah berapa cour ini min?

    22. hajime says:

      yosha :yahoo

    23. Sungep says:

      Ahirnya yg kutunggu2 selama bertahun2 rilis juga :terharu :terharu

    24. Rudeus greyrat says:

      Para kalong

    25. AttalaZephyr says:

      Ko susah di download min..

    26. Takon says:

      Kenja no mago kapan min..???

    27. Reyleigh says:

      DIAMOND NO ACE MANA MIN?? :aghh

    28. And6 says:

      Kok ane bingung yah..
      Perasaan pernah nonton nih season 2 tapi dimana yah? Hmm

      • Aa says:

        Di isekai lo lupa yah kan kita nonton bareng.

        • Anti Rem says:

          Nebenglah ke isekai

          Tolong bunuh gue terserah mau ditabrak dibacok kasi racun

          Itulah hal yang didapat dari genre isekai
          Membuat penontonnya ingin cepat-cepat mati karena mereka berkeinginan pergi ke isekai

    29. Anananan says:

      Overall Rating yang saya berikan adalah 8, secara grafis sudah bagus, baik pergerakan animasinya pun sudah soft, di adegan fighting emang sdh lumayan, tdak terlalu kaku, namun sdikit kurang panjang dan memuaskan, kayak waktu genos vs wanita nyamuk, Karakternya pun lumayan, kalo ad yg bilang dagu nya king kepanjangan, itu emg kayak gt, menggambar yg hmpir persis itu susah, karna art style Yusuke Murata sensei itu kalo detail bgt emg susah ditiru… Tapi ada satu yg menurut saya kurang, bagian pewarnaan tangan robot genos dan monster robot nya terlalu metalic, jd penonton yg ingin melihatny, gak fokus karena itu trlalu gelap, tp ttap saya suka secara keseluruhan…
      #balaskomentardengansopansantun

    30. Tehee~ says:

      warna terlihat imut gini ya .. hehe

    31. dari segi action turun cukup jauh dari season 1, kalo mau cek nonton aja lagi season satu biar sadar

    32. PlusUltra says:

      menang pewarnaan, detail, tp secara action sama penempatan pace kurang oke. kalau madhouse join jc mungkin hasilnya beda lagi.

    33. Kzuk says:

      Mntp kok pewwrnaan dn actionnya

    34. Sanji says:

      Kalian terlalu sibuk dengan animasi, pewarnaaan,grafis, action, bla bla bla, sampai kalian g sadar.. Ada calon wifu baru di opm season 2 ini…
      :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :kimpoi :kimpoi :kimpoi :onegai :onegai :onegai

    35. Amachri says:

      Diamond no Ace kapan min?

    36. Budiiiiiiiiiiiii says:

      Fpsnya pas action ga se megah buaan madhouse, kacau dahh

    37. andreavinsmokers says:

      btw udah pada dari tahun berapa kalian setia download di animekompi ? :yahoo :top

    38. sealstone says:

      R.I.P Genos :(

    39. ara ara says:

      WAN PAAAAAAAAAAAAAAAAAANNNCCCH… 3 2 1 KILL SHOT !

    40. ramaq says:

      very bad………….. :lalala :lalala

    41. dakara says:

      yang penting ada season selanjutnya daripada kagak ada. bacot anjing yang ngatain!!!!

    42. download says:

      kok di zippy udah gaada ya?

    43. Aikawa Kazu says:

      mantappp

    44. One crot man says:

      Kenapa dianime Kayaya opainya esper tambah gede

    45. akukecewa says:

      zippy expired min :)

    46. andre says:

      link yg bisa yg mana?
      saya coba ndak bisa…

    47. LLEN says:

      Link Zippy 720P sama 480P mati Gan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS