Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Punch Man Season 2 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, June 26th, 2019, Anime Series One Punch Man Season 2

One Punch Man Season 2 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Sci-Fi, Comedy, Parody, Super Power, Supernatural, Seinen

Rating : 8.32 ( https://myanimelist.net/anime/34134/One_Punch_Man_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Season kedua dari One Punch Man. Menceritakan tentang seorang Superhero bernama asli Saitama yang memiliki kemampuan pukulan maut. Saking luar biasa pukulannya, ia mampu menghabisi monster-monster raksasa hanya dengan sekali pukulan saja.

Link Download Episode One Punch Man Season 2 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "One Punch Man Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    27 responses to “One Punch Man Season 2 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kevin Kevin says:

      Bakal jadi gk nih, Saitama vs Garou?

    2. brotox says:

      kesepulux

    3. enak-san says:

      Udh gk ada fubuki sama

      Salam lendir

    4. Rudeus greyrat says:

      Yang di tunggu. Botak

    5. Sempak levis says:

      :cool

    6. Saitama no Hiro says:

      Berarti ending cuma sampe “King” lawan itu “cacing berkaki”
      *tabun :D

    7. Fai fai says:

      Size 480p 100mb, kok gede banget y

    8. Re says:

      Itu semua yg Rank S dah pada tau belum kalo saitama Op??…….males nontonnya liat Mc ga ngasih liat OP nya ke umum…

      • Dikasih anime yg anti mainstream malah nyinyir says:

        Udah sering.. Tapi musuh nya udah mati duluan.. Dan gk sempat ngasih tau ke yg lain kalau saitama itu hebat..

      • BranTheBroken says:

        Sasuga Ainz-sama

      • Reiji86 says:

        Udah lah, di versi ONE beberapa hero rank S nyaksiin pertarungan antara saitama vs garou. Kalo mau tau siapa aja baca aja sendiri manganya. Btwkalo males nontonnya tinggal gausah ditonton lah dan ngapain komen jugaekwk. Semua ada alur storynya ada saatnya dimana saitama bakal nunjukkin kemampuannya ke publik. Kita sebagai penonton yg gratis tonton aja baik baik gausah banyak ngeluh dan nawar

    9. Udi says:

      Klo cuma 12 epsd smpe lwan klelabng raksasa/elder sendipet pukulan serius klo gk slah. klo di lnjutin arc depan gak mungkin soal nya manga nya bru lwan orochi. Klo di tambh 24 epsd mungkin smpe lwan monster gorou next season klo ada

    10. hiyayaayyaya says:

      botak mana min :aghh

    11. ainz ol gone says:

      min one punch man kapan njirr

    12. Giorno Giovanna says:

      Bakal nunggu ber abad2 lagi deh +_+ :terharu

    13. KambeL says:

      Lawan orochi nya kgk seru njir

    14. Udi says:

      Yg seru atomic samurai vs black sperma

    15. Yoshimori Sumimura says:

      Sasuga Saitama-sensei :top :top

    16. GeRong says:

      Cuma sampai elder centipede ya :(

    17. zonawibu says:

      bakal nggantung nih cerita kayaknya

    18. Kuseno says:

      kualitas anime dibagusin deket episod terakhir, jir.

    19. wind hooker says:

      ini kok di dominasi warna merah e.e

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS