Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Punch Man Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, July 3rd, 2019, Anime Series One Punch Man Season 2

One Punch Man Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Sayang, gak seperti yang lain

Gak ada pengumunan sequel sama sekali  :berdukas

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Sci-Fi, Comedy, Parody, Super Power, Supernatural, Seinen

Rating : 8.32 ( https://myanimelist.net/anime/34134/One_Punch_Man_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Season kedua dari One Punch Man. Menceritakan tentang seorang Superhero bernama asli Saitama yang memiliki kemampuan pukulan maut. Saking luar biasa pukulannya, ia mampu menghabisi monster-monster raksasa hanya dengan sekali pukulan saja.

Link Download Episode One Punch Man Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "One Punch Man Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    76 responses to “One Punch Man Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rimuru13 says:

      Ichiban

    2. Naomi Wuu says:

      1111

    3. brotox says:

      22222

    4. Nizu says:

      walah walah :kaget :kaget

    5. ....... says:

      S3 moga balik ke Mad studios

    6. Udi says:

      Studio apapun boleh lah asal gak studio perot yg penting manga kelar langsung garap

    7. Ilya says:

      SENSEI WA DARE NI MO MAKENAI. SEKAI DE ICHIBAN TSUYOI DAKARA!

    8. Sakagami says:

      Kalo ada sequel lg ya bagus. Walaupun dr segi grafik memang kurang dr season 1 tp ttp apresiasi buat JC staff yg udh mau buat season 2 nya walaupun banyak yg protes. Jd penonton gratisan aja banyak protes :lol :lol :lol

      • kemoceng says:

        wkwk maklum indog udah bajakan gratisan mau sok sok an kritik dan milih studio, kalau beli bluray ny okelah kalau mau kritik

        • Elder says:

          Ini baru komen yg bermantap,
          anak zaman sekarang memang kurang pinter, sdh tau anime hasil bajakan eeh sok2 an komen ky ahli anime gitu, malu2 in aja.

      • Akame no Xaxa says:

        JC Staff emang bagus sebenernya, walau di bagian action gak sebagus Madhouse dkk.
        Mereka belum tau aja kalau digarap Pierrot kayak gimana :lol :lol

      • starlight says:

        benar ini, banyakan bacotnya orang indo mah, plus orang barat sono, banyak bacot juga, ngekritik ga kira kira, cocotnya pada di pake buat ngehina padahal nonton pada streaming gratisan, ntar gilanya lagi gan, di omongin gitu malah di jawab bacot juga, super rendahan memang cara nonton orang indo, weaboo super akut

        • KritikersAnime says:

          Keritik ama bacot beda.
          Kritik itu ngasih bacotan tp jg ngasih solusi.
          Klo bacit doang kosong.. semua jg bisa bacod.
          Lu ngeritik karna dia garap jd ga sebagus yg pertama ibaratnya penurunan kualitas.
          Coba lu kerja buat gambar yg biasanya lu buat gambar sehari 2 buah tiba2 jd 1 buah sehari, client lu marah2 gak?
          Jd klo mau kritik lu harus beli yg asli gitu? Animenya terkenal jg gara2 yg keritik ini. Coba nih anime yg nonton cuma org yg beli aja. Apa bisa seterkenal ini? Jd klo lu bilang org2 lain cuma kritik doang ya ada haknya. Lu ngeritik presiden biar bisa lbh baik lg bukannya ngejelek2in. Skrg paham kan?
          Klo animenya jelek ya jelek aja udah. Emang klo bukan rule studionya seharusnya jangan dipaksain.
          OPM kan jelas anime over budget jd seharusnya studio yg biasanya buat anime masak2n jgn garap OPM yg pure fighting.

          • Raja minyak says:

            Setuju boss, mereka sok2an ngritik org yg berikan masukan, padahal belum tau aja seberapa kacaunya klo ex. pierot yg garap. Manga yg lu ikutin bagus2 bisa2 kebalik hancur lebur macam black clover dkk. Ngomong secara sok2an ngritik org yg beropini agar kualitas anime tetap terjaga, padahal mereka sendiri yg bacotan doang g seneng liat org beropini, dgn sekedar membisikkan org yg ngeritik tapi ngak ada isi!! Cermati dgn akal kecil itu bahwa yg dimaksud itu agar kualitas tetap terjaga….

        • kecoa says:

          .. dan (mungkin) ini jg pemikiran indon
          atas dasar apa orang barat atau indo yg streaming belum tentu beli bd,.
          bs ja mereka beli bd nya yang season 1, agar tak kecewa saat beli bd di season selanjutnya, makanya mereka mengkritik..

          memang penonton anime diluar jepang lbh bnyak memilih gratisan/ murah, tp ada jg yg beli bd nya meski tak begitu banyak..
          yg ingin sy katakan, kata pengganti orang yg dituju jgn pke yg umum tp yg khusus. agar tak salah paham. (menurutku loh.. hehe)

          • Orgeros says:

            Siapa bro? Memang nya ada perusahaan Indonesia yang pegang lisensi nya untuk di tayang kan secara Lokal atau setidaknya punya Hak buat ngesub secara legal supaya DVD Blu-ray bisa di jual di Indonesia? Bisa kasih link nya? Saya mau beli soalnya

            Jangan hoax loh

      • Taidan no neko says:

        Ini pasti komennya suhu

      • Ryuk says:

        penonton luar bajakan sama yg nggak, sama sama ngkritik masa yg di indo gk boleh ikut ikutan KECEWA
        dasar baperan.

      • stingray says:

        berarti ini udah versi blu-ray nya ya ?

      • Fusyah says:

        haha, mending sih gausah di bikin S2 nya kalau hasil nya downgrade banget dari S1 yg dibuat madhouse.
        ini S2 malu maluin banget. feel manganya g ada rasanya sama sekali waktu dianimate di S2
        .
        .
        oh iya, kalau masih ngotot pake pemikiran primitif “kalau gratisan gausah ngritik ya” ya boleh aja sih kwkwkwkw :ngakak :ngakak

    9. Huwala says:

      Pertarungannya ga se-wah season 1.. Studionya ganti sih.. LOBOD..

    10. huda says:

      kurang wah

    11. wakwaw says:

      720p 200mb tumben nih rada gede apa ada tambahan durasi kah?

    12. Madao says:

      JC staff terlalu kebanyakan projek anime maka’y opm gak 100%! Coba fokus sama opm :aghh

    13. Fubuki says:

      S3 palingan nunggu manga’y selesai lawan garou :top

      • G says:

        Bacod kau pntek

      • Huwala says:

        OPM versi ONE udah kelar lawan garo.. Masuk arc baru.. Asosiasi hero tandingan.. Para hero dr asosiasi lama pada mengundurkan diri, pindah ke asosiasi baru.. Genos sama saitama kemungkinan berpisah..

    14. Wendy says:

      Season 3 nya bakal digarap pierrot mampus lu :lol

    15. Udi says:

      Lama cui 2 tahun pling cepet manganya bru stengah jalan arc garou bru lwan blacksperma

      • Huwala says:

        OPM versi ONE udah selesai lawan garo.. Masuk arc baru.. Muncul asosiasi hero tandingan.. Para hero dr asosiasi lama pada mengundurkan diri, pindah ke asosiasi baru.. Saitama tetap milih di asosiasi lama..

        Hero kelas S meragukan sistem peringkat asosiasi hero lama krn saat lawan garo mereka semua dikalahkan, tp hero kelas B saitama malah bisa ngalahin garo.. Akhirnya beberapa memutuskan pindah asosiasi..

        Genos frustrasi krn perbedaan kekuatan sama saitama beda jauh pas lawan garo.. Mereka kemungkinan berpisah..

        :tkp

    16. GD says:

      Tidak Seperti S1 di samping Grafik Saitama Juga Jarang Keluar Banyak Pengenalan Charater..

    17. Ndas_mu says:

      Min gak ada yang ngesub Starmyu s3 nih ???

    18. Hantu says:

      buat apa opening di kasi liat boss monsternya klo ga ada hubungannya season ini kesitu -_-….
      heeee…
      tp sudah kuduga

      • Orgeros says:

        Sabar memang manga nya belum sampai disitu, tapi ya kalau di liat dari studio nya bisa di buat season 3 setidaknya

      • udah mempet sama manganya soalnya ini gan
        manganya baru mati si boss monster doang
        alias arc ini belum selesai penuh juga di manga
        kemungkinan season 3 4 tahun ke atas saya rasa

    19. wind hooker says:

      pelit anjay bahkan lagunya aj kepotong saking cepatnya scenenya, masih greget mukul meteor :nangis

    20. Awoakwoak says:

      Jelaslah ngk ada lanjutan sequel selanjutnya karena bnyknya bocah bodoh yg sok ngekritik studionya jadi males dah dia & bahan manganya masih dikit kecuali mau ambil dari versi ONE awoakwoak

    21. JC Staff says:

      kalo S3 kami yang garap lagi, mau apa kalian??? :cool

    22. Jabami's Fangay says:

      S3 Si Botak Si Botak Si Botak

    23. Giorno Giovanna says:

      Apes tetua lipan ktemu si caped baldy :cool

    24. Sasuga says:

      Season ini JC Staff garap 4 anime :kaget

    25. Bukaaat says:

      Mau apresiasi atau ngehina pun ga masalah. Ga bakal didenger sama studionya wakakakk

    26. Pierrot says:

      Sini gw garap season 3..

      • KATAKURI says:

        Klo animasi se epic bkeach dan naruto shippudin waktu naruto dkk vs madara sih bakal epic
        Martial arts nya keren itu
        Sumpah keren gerakan gerakan madara yg satu lawan banyak orang lebih keren dari one punch man season 1 malah..

    27. Viewers Gratisan tau diri says:

      :terharu

    28. Terlihat beda dari s1 karena alurnya memang tidak secepet sebelumnya….. Mungkin ngirit bahan cerita si pembuat manganya?

    29. hiyayaayyaya says:

      gk ada lnjuttan season wkwwkwkwkwkwk :lol

    30. eden says:

      ya ngarep sequel manganya aja masih asosiasi monster baru selesai lawan orochi

    31. KATAKURI says:

      Action emang penting
      Tapi suasana pas akhir si botak mukul elder centipede emang gila kuy..
      Hal gini di manga g terlalu kerasa soalnya g ada alunan musik khas nya saitama…
      Gw merinding nontonnya.. Waktu yg lain pada pasrah seorang pahlawan dgn kekuatan super muncul di akhir…gilee

      • aduh says:

        anda belum nonton s1 nya ya, ni pada protes soalnya emng jujur jelek banget ibarat kemaren pake grab dijemput lamborghini besoknya pengen lagi yg dateng grab nya bawa karimun, ya emng jelek, yg lu merindingin di season 1 banyak banget kalo cuma dia nabok elder centipede lu merindin.. waduh.. weeb lv1 kah?(sedih ya weeb malah bangga)

    32. Sadaharu says:

      akhirnya selesai juga, dari awal penayangan perdana ini anime banyak yg ribut. entah di anime season baru ada hal baru yg diributin setelah ini wkwk.

    33. Dazal says:

      yang paling menarik dari anime ini adalah comen kalian semua animenya ya seru sih tapi komenan kalian semua mengalahkan animenya itu sendiri salut dah aku saya lebih memilih baca komen dulu dari pada liat anime nya wkwkwkwkw :top :top

    34. bosenin animenya says:

      oke aku bakal ngasih nilai.
      menurutku 2.4/10
      terma kasih

    35. ramaq says:

      ingat ini kolom koment
      tujuannya untuk “komen”
      :lalala :yahoo

    36. Bocah Kampret says:

      berisik lu pada tinggal nonton aja ribet amat

    37. Andhikato says:

      Gunjou no Magmel belum ada min?

    38. arhukman says:

      buhsed si botak kaya piguran dari episode awal :v

    39. Ero sensei says:

      Ribut ini itu lah… Padahl nntn gratis kcuali ni anime tayang dibioskop trsrh deh adu argumen smpi bego :lalala

    40. Nazo Nazo says:

      Penantian 3 tahun lebih hanya demi 12 epsisode
      Owatta…. :mewek :mewek :mewek :mewek

    41. BCD says:

      omaeraaa bcd bgsd

    42. Saitama says:

      Gwe nntn s2 sampai episode 02 aja habis itu malas nntn kelanjutannya..mending lihat manganya aja

    43. theekopter says:

      Madhouse itu ibarat orang tua yg ngerawat anak nya, ketika anak nya sukses, di tinggal pergi, giliran ada yg ngadopsi si anak cuma cara rawatnya gk sebagus madhouse malah jadi bahan cacian n nyuruh balikin ke orang tua yg gk mau ngurus?

    44. Jones says:

      Mantap :2thumbup

    45. KING says:

      Gwe jga kurang suka season 2 ini..kok gwe jdi lemah banget ya belum tw jurus andalan gwe Ultimate Hell-Fire Burst Wave-Motion Conoon..kekuatan merubah imajinasi menjadi kenyataan

    46. KING x KONG says:

      :kaget :kaget :kaget
      Ane tungguin kirain libur, ternyata dah TAmAT
      kayak ada feel yg kurang… apa yak?
      :amazed: :bingung :gila:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons