Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Punch Man Season 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, April 24th, 2019, Anime Series One Punch Man Season 2

One Punch Man Season 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Sci-Fi, Comedy, Parody, Super Power, Supernatural, Seinen

Rating : 8.32 ( https://myanimelist.net/anime/34134/One_Punch_Man_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Season kedua dari One Punch Man. Menceritakan tentang seorang Superhero bernama asli Saitama yang memiliki kemampuan pukulan maut. Saking luar biasa pukulannya, ia mampu menghabisi monster-monster raksasa hanya dengan sekali pukulan saja.

Link Download Episode One Punch Man Season 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "One Punch Man Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    53 responses to “One Punch Man Season 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. memed says:

      pertamak kah?

    2. StipenBoy says:

      Kapan bang yg 720?

    3. goblok loe says:

      Thanx min… sedot… :2thumbup

    4. R-kun says:

      gak sabar lawan saitama mukul ni villain :lol

    5. Blur says:

      tersentuq

    6. noelle says:

      gak ada link GD nya tumben min, tp gapapa masih ada zippy, thanks min

    7. Hagemaru says:

      Pertaminiiiiiii

    8. Olale says:

      Wanjir saitama jaketny kerad juga hahaha :top

    9. tatsumakilolilegal says:

      Genos vs sonic vs suiryu siapa yg kira” bakal menang???

    10. Nevin says:

      Wkwk di jeda dlu lawan garou, saitama nyamar ikut turnamen, lawan Suiryu :lol

    11. goblin sensei says:

      itu pengisi suaranya/seiyunya si Garou sama ga sih ama si zora ideale di black cloveR?
      soalnya suaranya sama persis gitu

    12. ainz sama says:

      kitta kitta kitta……….. :nangis

    13. ice cream says:

      pada ngalong semu buseet :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget

    14. goblok loe says:

      Min Shingeki no Kyojin Season 3 Part 2 g jadi keluar ya ??

    15. Saolate says:

      Min kenja kapan?

    16. Butuh pencerahan says:

      Pesan moral episode ini jangan mengganggu orang botak yang mau membeli wig ( rambut palsu) :lol

    17. Pemuja teknologi says:

      Yak hoodie legend is back

    18. Signal bike says:

      Di awal musim kemarin byk yg bacot benci anime overpower, tp malah nonton one punch man, sungguh lucu.

      • Liop says:

        Mungkin maksudnya isekai + mc OP + Harem/flirting.
        Kalo gitu gw juga eneg ngikutin karena pasti dangkal dari sisi story.
        OPM bukan isekai apalagi harem dan OPM memang storynya bagus.

    19. Ah says:

      Sumpah mantap banget episode yg ini..

      Yg bilang JC Staff gak bisa garap ni anime, banyak bacot lah itu..

    20. Dododididid says:

      Liat opm s2 digarap sama J.C Staff kya gini , gw malah penasaran bkl sebagus apa to aru majutsu index kalo digarap madhouse

    21. what says:

      op*ai jacket hahahaha ngakak

    22. tim huruhara says:

      tumben gak ada komentator guoblog udah berenti donlod mgkin yak… wkwkwk

    23. maba says:

      dari season1 pengen bat hoodie si botak kampang ini, nyari dimana ya?

      • shio says:

        gua dulu beli di kizaru, skrg ga tau di produksi lagi apa kagak.. coba cari aja di web banyak kok online shop yg jual tu hoodie

    24. Lord Orochi says:

      Nantikan kehadiranku pemirsa

    25. niel says:

      Lol wkakw PEA saitama xD :lol

    26. enak-san says:

      :onegai Hibiki sama
      :onegai :onegai
      Bikin adem setelah kiat Yu No biduan di ujung dunia
      :aghh

    27. RISKI says:

      Cara downloadnya gimana cuk

    28. Ararararararagi Koyokoyo says:

      Nobody :

      Garou : try to chop Saitama
      Saitama : One Chop !!!

      * poor Garou

    29. mr x says:

      moffumoffu kapan min??

    30. batox says:

      gak kebayang kalo OPM ada LA nya gmna ya hehehe

    31. Tukang Ribonding Langganannya Saitama says:

      si botak biadab…. :terharu :terharu

    32. Neo says:

      Udah terlanjur baca manganya jadi storynya dah tau berharap pada animasinya .., tapi apa perasaan gua aja nonton actionnya gak seseru yg S1. bgm yg di pke di S1 kgk ada pdhal enak di telinga., antara kecewa dan mau gmna lagi …

    33. One more man says:

      Zippy not exist min

    34. TiaRS says:

      min zippy mati link nya min, GD malah ngga bisa download
      kalo pake yg lain net ane lelet

    35. haw says:

      min zippi 720p ga bisa min “file doesn’t exist…”

    36. Kanankiri says:

      Saitama 1
      Garou 0

    37. ero titan says:

      Zippy 720p mati min

    38. bosenin animenya says:

      bosenin, ku skip2 mulu.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS