Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Punch Man Season 2 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, May 1st, 2019, Anime Series One Punch Man Season 2

One Punch Man Season 2 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Sci-Fi, Comedy, Parody, Super Power, Supernatural, Seinen

Rating : 8.32 ( https://myanimelist.net/anime/34134/One_Punch_Man_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Season kedua dari One Punch Man. Menceritakan tentang seorang Superhero bernama asli Saitama yang memiliki kemampuan pukulan maut. Saking luar biasa pukulannya, ia mampu menghabisi monster-monster raksasa hanya dengan sekali pukulan saja.

Link Download Episode One Punch Man Season 2 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "One Punch Man Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    38 responses to “One Punch Man Season 2 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Xz says:

      Pertamax

    2. belum ngantuk says:

      pertamax ule ule

    3. fahrul asraf says:

      kedux

    4. Press f says:

      720p min , terimakasih

    5. Mamank boejank says:

      Kalong semua anjer :kaget

      Btw tenqyu mamank admin :terharu

    6. Prabowo Sakti says:

      Bacot klean, pertamax pertamax. yang pertamax yang nonton di aniplex asu.

    7. Ah says:

      Mantap..
      Sambil nunggu UCL, nonton ini dlu

    8. Sultan Tapi Wibu says:

      Nunggu kualitas 1080p. Gabisa ane liat yg kualitas nya burik. bikin sakit mata. Pernah ane gasengaja liat 3 detik langsung panggil doktor pribadi buat operasi ganti mata. :cool

    9. hadidake says:

      1080 keluarin min

    10. Davan says:

      Mantul

    11. Aikawa Kazu says:

      lanjutkan botak

    12. Trasher says:

      saking banyaknya karakter + hero
      porsi saitama jadi dikit bgt
      mending kalo lagi bahas s class hero
      hero kroco kroco (fubuki mah gpp) malah dapat jatah tampil
      kalo pun dapet paling lagi ngegame sm king ato lagi ngumpul di apartemen nya
      gegara ke OP an dia jatah dia action jd dkit bgt
      dan ranking stuck gtu gtu aja + ga pernah jd pusat perhatian

      bikin gw mencak mencaak
      :lol :lol

      • ? says:

        lah sumber manganya begitu masa mau diubah? kalo diubah mah malah banyak orang tambah protes kali

      • Kaito kun says:

        botak mah cuma buat finishing sama dagelan doang mah.

      • Ryukuk says:

        klau dari awal semua saitama yang lawan udah dari 2017 kali gan arc garou dan asosiasi monster tamat bambang.
        tetep menarik kok lihat development karakter dari kelas S dan gak sabar nunggu saitama lawan amai mask klau udah mau naik ke kelas S.

      • Hana says:

        Gw cuma kasian sama si garou kena bully saitama tiap ketemu. Kalo gk di tendang di tampar secara reflect doang?

    13. myu says:

      Dipersilahkan untuk skip episode ini karena saitama gk bertarung jadi gak ada gunanya ditonton

    14. Garou says:

      Aku beraksi lagi pemirsa, meski badan agak kemeng2 sedikit gara2 si botak kemaren.

      • Petugas Rumah Sakit Jiwa says:

        Petugas RSJ : nak, makan dulu tai ayam spesial dulu, buka mulutnya aaaaaaaammmmmmm.

    15. Seru2an aja says:

      mantap jiwa :terharu :terharu :terharu

    16. wind hooker says:

      hmm penamaannya berubah jadi bahasa jepang :listen

    17. Adrhy says:

      SKIP! EPISODE 4 . JAUH DARI EKSPEKTASI! OKE MENHITUNG DIMULAI MENUGGU TANGGAL 8 MAY..

    18. Jejen says:

      Jc sepertinya kelewat pede sampai ogah nyari animator spesialis sakuga dari luar buat memperbaiki keadaan, yg penting tidak ada biaya yg keluar lagi.

      • Tenryuna says:

        Sama gan, move set nya kurang banget. Kita liat aja nanti saat Bang & Bom vs Elder Centipede / Saitama vs Elder Centipede bagus ga nanti animasinya sama hancur-hancurannya. Kalo ga ya udah pasrah aja kita berharap season selanjutnya jgn JC Staff lagi yg garap OPM tp Madhouse yg garap, kalo bukan dia ya studio Bones aja (yg garap mob psycho 100).
        Ini link contoh perbandingannya antara S1 dan S2 **youtu.be/H73kUTTV22k belum lg include saat Saitama lawan Boros itu yg bener-bener epik banget.

        • Pendapat says:

          Madhouse tahun 2015 ama tahun sekarang dah beda, liat aja Overlord kemaren animasinya kek gimana.

          Terus Bones udah ada megang hak buat Boku no Hero Academia, anime tentang hero selain One Punch Man, yang ga segampang itu angkat 2 anime judul hero sekaligus, apalagi Bones dah kontrak panjang ama Boku no Hero Academia.

          • Oreo says:

            Mungkin salah satu yang terjadi seperti JC, sulitnya menemukan pengganti animator lama yang bisa menguasai sakuga semakin sedikit bisa ditemukan, juga karena keterbatasan waktu dan situasi jadinya yang bisa kerja dipakai.

            • Aa says:

              Klo memang kedaanya kek gitu napa opm pindah studio , gak mungkin kan Mad studio gak mampu buat s2 nya opm. Cman spekulasi sih mungkin buat ningkatin rating studio jc staff itu sendiri, kalian tau sendiri beberapa taun ini jc staff gk menghasilkan animasi yg menjual/baik mancandase atau bd gk tau toaru S3 kemarin gimana ane saja gk nonton.kalian pastinya punya pendapat masing2, kita liat kedepanya jc staff klo gulung tikar ya mo gmana lagi.

          • Tenryuna says:

            Oh begitu, terima kasih informasinya.

    19. Seryyu says:

      Now or neverr ?
      Upss salah animee XD

    20. baka tuna says:

      min zilong anak haram lawan tigreal jam brapa

    21. Mine's says:

      Akhirnya salah satu scene yang ditunggu Garou vs Metal Bat :top :top

    22. Ota says:

      Season 2 cocok di garap JC karna memang isi nya pendalaman karakter masing masing hero. Battle cuma sedikit. Madhouse mah cocok nya animasi full action.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons