Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Punch Man Season 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, May 8th, 2019, Anime Series One Punch Man Season 2

One Punch Man Season 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Sci-Fi, Comedy, Parody, Super Power, Supernatural, Seinen

Rating : 8.32 ( https://myanimelist.net/anime/34134/One_Punch_Man_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Season kedua dari One Punch Man. Menceritakan tentang seorang Superhero bernama asli Saitama yang memiliki kemampuan pukulan maut. Saking luar biasa pukulannya, ia mampu menghabisi monster-monster raksasa hanya dengan sekali pukulan saja.

Link Download Episode One Punch Man Season 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "One Punch Man Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    32 responses to “One Punch Man Season 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ichii says:

      Ichii..

    2. Juuuki says:

      Yah, telat gw :aghh

    3. DDraight says:

      Siap Siap dibaut baku hantam sama Belahan Seksi Wahahaha :lol :top

    4. smk says:

      tante yusa rabu ini kan y?

    5. kluntung says:

      wayahe wayahe

    6. yogiri takatou says:

      yang komen jam segini adalah para kalong

    7. Sakagami says:

      Akhirnya update juga setelah nunggu sambil nugas :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    8. nhoyls says:

      Ah she up

    9. Redist says:

      Sikattt mankkkk

    10. yuhu says:

      fubuki~ :sayangku

    11. bukan nama says:

      Bahan sahur :lalala

    12. A Man With A Face says:

      Ku padamu embak Fubuki :sayangku

    13. Yuhu says:

      Akhirnya

    14. Wanna be says:

      Link bermasalah yah??

    15. Kutil says:

      Akhirnya setelah menunggu lama akhirnya muncul juga fubuki :sayangku :sayangku

    16. Mungkin says:

      Kok seruan season 1 ya ?
      Tonton lagi dah mungkin di eps 7 keatas bakal epic

      • Ryukuk says:

        Seru dalam hal apa dulu gan? Kalau cerita mah ini msih pemanasan setelah melihat Saitama vs boros. Hbis arc bela diri tenkaichi mulai masuk arc asosiasi monster beauhh. Kita bakalan lihat pertarungan epic bgt gan

        • Don says:

          Prtanyaan nya. Apakah J.S staff akn mmbuat prtarungan nya epic atau standar :lol :lol :lol :lol

          • Ryukuk says:

            heheh udah di adaptasi jdi anime udah syukur sih gan tapi suasana bertarungnya harus di akui emang udah gak se epic season 1. belum bisa judge dulu sebelum nonton ep terakhir . s2 sapa tau epic

      • RIzky Rakhmadani says:

        padahal ganti rumah produksi doang jd kaya berubah jauh animenya, kebanyakan story minus action

        • Point says:

          “Tidak peduli seberapa keren tampilan visual anime, anime itu tidak akan sebagus anime dengan cerita yang bagus” -Creator Gundam (Yoshiyuki Tomino)

          kalo ente bisa debat dengan creator diatas, Jempol orang sedunia, ente jadi terkenal, jadi banyak duit, dan kaya mendadak, hanya karena udah berhasil ngebantah beliau.

          Action Tanpa Story ? mending ga usah di buat sekalian dah season 2 nya, lah manganya aja gitu.

          • Edo says:

            Kalau cerita nya bagus tapi action nya kurang tetap juga bro kagak enak ditonton mending baca manga nya aj kayak black clover gw hampir stop nonton cuman gegara action nya kurang

    17. Nisekoi S3 kapan? says:

      Numpang lewat :tkp

    18. Garo says:

      Ini kira2 sampe dmn y gan jln ceritany?
      Sampe nyerang markas asosiasi monster gk ?

    19. Kelakuan si kochenk garo(ng) says:

      Jejak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS