Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Punch Man Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, May 15th, 2019, Anime Series One Punch Man Season 2

One Punch Man Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Sci-Fi, Comedy, Parody, Super Power, Supernatural, Seinen

Rating : 8.32 ( https://myanimelist.net/anime/34134/One_Punch_Man_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Season kedua dari One Punch Man. Menceritakan tentang seorang Superhero bernama asli Saitama yang memiliki kemampuan pukulan maut. Saking luar biasa pukulannya, ia mampu menghabisi monster-monster raksasa hanya dengan sekali pukulan saja.

Link Download Episode One Punch Man Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "One Punch Man Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    54 responses to “One Punch Man Season 2 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kawai says:

      First

    2. zerone1 says:

      Fist dape apa?

    3. Diaz says:

      PERTAMAXX!!

    4. Saya says:

      Keempaaattx.. :listen

    5. adrhy says:

      selama komentar ini di input. sy mungkin di posisi ke 5

    6. rrroororo says:

      woi google drive beb

    7. Aikawa Kazu says:

      mantull :top

    8. hora hora says:

      kenapa loading web animekompi lama ya

      • HatakeZiaia says:

        Indihome ya?

        Coba lakukan ini…

        – Refresh browser Anda beberapa kali (CTRL+F5)
        – Hapus semua cache dan cookies pada browser Anda
        – Clear/flush DNS records komputer Anda. Jika Anda menggunakan Windows, klik Start, ketik cmd pada kolom Search (masuk ke DOS Prompt), lalu ketik ipconfig/renew
        – Atau Gunakan VPN

        Di android pakai SoloVPN (set negara ke korsel atau amerika, jangan set auto)

        • No name says:

          :bingung Ane kira karena ads nya deh, soalnya masuk langsung ada ads video jadi loading lama disitu, btw ane pake kuota
          :bingung :2thumbup

    9. myu says:

      One bacot man makin banyak bacotnya makin dikit actionnya

    10. ImOnlyNoob says:

      tolong kasih tau gw menariknya one punch man dimana ya?, dari yg gw tau dia superhero yg bisa ngalahin mungsuh dlm sekali tampol, terus kalo sekali tampol kalah mungsuhnya jadi ga menarik dong?, terus adakah kemungkinan dia kalah dan gimana cara ngalahin dia?

      #CumaNanyaJanganDiBully

      • Lovy says:

        Serunya liat si botak berjubah

      • admiral dugong says:

        tonton yg s1 aja ato baca aja manganya

      • nnnanaan says:

        menarik nya itu hubungan antar karater, bagaimana karater karater pendukung berjuang untuk lebih kuat dan persahabatan, perselishan, bagaimana ketika seorang karater yang tidak akur dengan karater lain harus berjuang bersama, misteri kekuatan saitama itu dari mana, di sana menariknya, dan harus di ingat ini bukan manga anime serius ina adalah manga action comedy dan karna ini bukan manga shonen, ini adalah manga seinen dengan gaya shonen, jadi gak cuma fokus ke karater utama, tapi tiap karater punya cerianya sendiri, dan saling membantu satu samalain..

        • yowesses says:

          laaah gw malah nengok serunya bukan karena yang lu bilang diatas. malah males gw liat karater sampingannya diceritain kelamaan bosen gw. gw serunya cuma liat pas saitama dateng aja kok nengok musuhnya kaget liat kekuatan saitama sama kebodohan saitama itu sendiri dan pas dia muncul biasanya keren gitu wkwk. gw aja blum ada nonton s2nya cuma nonton s1nya sama baca manga.

      • KATAKURI says:

        Menarik di comedy sama ceritanya gan
        Klo action sebenernya nomor 2
        Action yg season 1 karena dipegang sama madhouse jadi epic banget
        Klo season 2 ini karna yg megang jc staff actionnya g terlalu detail kyk yg season 1
        Dan jujur aja, action di opm ini gw cuman pengen lihat actionnya genos, dkk doang. Saitama cuman final punch biar happy ending aja

        • KATAKURI says:

          Mending langsung nonton aja dah.
          gw jg punya temen kyk lu
          Dia ngatain opm g menarik lah , ya sama komennya
          Banyak kok orang orang di sekitar gw yg bukan wibu tapi suka sama one punch man . jangan cuman baca sinopsis dan baca cerita orang. Langsung nonton season 1. Bagus kok

          • katagua bukan katakuri says:

            temen2 gw jg yg gak doyan anime, dikasi nonton OPM s1 langsung jatuh hati. madhouse emg keren eksekusi di punchline nya, saying bgt d s2 gk berasa, walopun gw liat usahanya udah maksimal, masih kalah jauh sama s1 nya. dari segi bersihnya bagusan jc staff,dari segi detail madhouse jauh diatas awan

      • hweau says:

        IMO, justru itu menariknya, dia jadi super hero terkuat akan tetapi dunia pada gk tau dan saat si botak beraksi semua orang bakal kaget kwkw

      • ImjustNoob says:

        kalau gw karena hero2 kelas A unik2 contoh gimana dia bisa bikin cuma ketapel bisa jadi senjata kuat, apalagi kelas s lebih gila lagi, gw kira anime ini yang bisa menganimasikan kalau yang cepat itu benar2 cepat(bukan sekedar pindah ke belakang doang) dan gimana ahli pedang tebasannya benar2 gila(bukan sekedar pindah kedepan lawan kebelah) dan gimana serangan orang yang kuat itu benar2 kuat, tapi ya itu dis1 atau dimanga

      • ainz sama says:

        jangan menilai dari sinopsis bro, …
        gw awalnya malas nonton saitama,
        tapi stelah gw ngikutin storynya OK anti minstream …
        :sayangku

      • Dart says:

        Dari segi motivasi, gua suka opm karena dia bekerja karena hobinya , bukan paksaan , dengan begitu dia bisa mengabdi dan bermanfaat bagi orang banyak dari hobinya. Dari segi story juga gua suka karena situasi saitama itu dia terlalu kuat , jadi ekspresi katakternya saking kuatnya hilang karena bosan menang mulu. Juga saitama ga sombong, ga mengumbar kekuatannya yang terlalu kuat , sehingga orang2 gatau kalo dia itu real hero

      • NotYourEverydayFood says:

        Anime/Manga kayak OPM, jaman sekarang udah jarang.
        Simpel story, Banyak Action dan Comedy rendah Ecchi

        Jarang ada anime action yang actionnya banyak, belum lagi art, animasi sama momentnya juga bagus
        Sayang untuk S2 Art, Animasi sama momentnya jelas kalah jauh sama S1

        Dari segi Story emang simple,
        karena ceritanya tentang super hero yang ngalahin monster dan MCnya juga g punya tujuan
        jadi terkesan repetitive, karena gitu-gitu aja. tapi bagusnya dari cerita OPM ada beberaoa pelajaran
        yang bisa diambil.

        untuk saya personal OPM scorenya 9/10. “Its not your everyday action anime”.
        juga lagi seneng”nya baca/nonton manga/anime yang karakternya OP
        mungkin karena udah bosen sama “Power Of Nakama” yang entah dari mana munculnya wkwkwkw

    11. El ryuu says:

      IKUT MENINGGALKAN JEJAK

    12. yogiri takatou says:

      hmmmmmmmmmm bakso babi enak

    13. palkon berjubah says:

      nunggu episode saitama vs vegeta

    14. Blue eyes white dragon says:

      Grisaia phantom trigger cuman 2 part langsung tamat ya, sayang nggak berbentuk serial sih.
      Semoga game dari frontwing lainnya juga dibikin anime, terutama type edoge nya

    15. Bisingbah says:

      Ngakak liat armor genos :v
      Sange komedinya

    16. Egga says:

      Ada yg sadar zakkos eps 5 dan eps 6 beda orgnya ?

    17. Peju manis says:

      Kenja sama Tate min, OPM buat buka puasa aja wkwkekk

    18. Botak says:

      Tate yusha libur kah

    19. hayama kira-kira says:

      dimanganya kalau tidak salah mr satan yg jd juara pertandingan ini
      :ngakak

    20. enak-san says:

      JS gambarnya terlalu bagus, sampe Detailnya tangannya genos ngak keliatan.
      GJob

    21. Taidan no neko says:

      Balik ke selera masing masing aja
      Gua sih oke oke aja Ama OPM kali ini walau ada cacat dari studionya tapi tetep seneng ngeliatin Saitama dkk tiap episode, asal ceritanya gak di belokin dari sumber utama aja

    22. seobebas says:

      botak botak tak tak ea

    23. Darkness says:

      snake vs benpatsu aja adegan fightnya ada yg di cut, ckckck dikira ini Light Novel apa. JC memang BEDA.

    24. arhukman says:

      w agak kecewa si ama si botak dah episode 6 kaga ngapa ngapain terus banyakan bacot ketimbang berantem -_-

    25. Croott says:

      Njingg nin monster bikin sagne. Gede amat op*ainya. Fubuki jugaa mpsss ahhh

    26. Bakayarou says:

      Sudah memuaskanlah bagi gua nih anime
      sukur2 dikasih season 2
      BAGI BOCIL YG NGOCEH KUALITAS & GAMBAR
      KLO LU CUMAN BISA GAMBAR GUNUNG GAK RATA MENDING LU DIEM AJLAH NONTON NYIMAK DARIPADA CUMAN BIKIN EMOSI
      SETIAP STUDIO BEDA2 CIRI KHASNYA
      LU KIRA GAMPANG BKIN ANIME HAH
      BOCIL
      NONTON GRATISAN AJ BACOTNYA SELANGIT

      • Don says:

        Wkwkkw bnr.
        Tonton dan nikmatiin aja.. dri pda gk ada s2 lada lrbih bacot
        :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

      • RePeat says:

        yah… mau lu marah, bacot kayak gitu juga ngak akan ngubah fakta kalau S1 lebih bagus dari S2
        kalo lu mau mbela S2 paling ngak kasih tau dimana bagusnya S2 dari pada S1.
        kalo ngak ya….. tetep aja bacotan lu ngak guna.

      • katagua bukan katakuri says:

        bedakan mana marah2 atau kecewa, classic bgt jawabannya “udah mending dibuat s2 nya”. krna ini salah satu anime yg banyak bgt dinanti sama org. yg marah2 malah situ, ngatain org cuma bias gambar gunung kembar, pake capslock juga, sering2 ngaca ya biar mawas dirinya lebih peka.

    27. Hari says:

      Yang penting ada. Always positif thinking. Ga ada gunanya terlalu berlebihan dalam membanding bandingkan. Biar season 1 lbh bagus jg yang penting happy. Nikmatin aja, ga usah di bikin pusing. Tinggal download dan nnton sambil ngemil

    28. ilegaloging says:

      Bodoh amat, dengan omongan kalian, … Menikmati aja susah amat

    29. benong says:

      episode 1-4 nya mana min?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons