Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Punch Man Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, May 22nd, 2019, Anime Series One Punch Man Season 2

One Punch Man Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Sci-Fi, Comedy, Parody, Super Power, Supernatural, Seinen

Rating : 8.32 ( https://myanimelist.net/anime/34134/One_Punch_Man_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Season kedua dari One Punch Man. Menceritakan tentang seorang Superhero bernama asli Saitama yang memiliki kemampuan pukulan maut. Saking luar biasa pukulannya, ia mampu menghabisi monster-monster raksasa hanya dengan sekali pukulan saja.

Link Download Episode One Punch Man Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "One Punch Man Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    62 responses to “One Punch Man Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. bram says:

      pertamax

    2. bocah kolot says:

      aah itu di ss nya udah di final turnamen kah? cpt amat ya?

    3. Kecap says:

      ketigax

    4. kangbaso says:

      sahur sahur :recsel :recsel :recsel

    5. brotox says:

      nuggu 720p hummm

    6. Deku says:

      Menunggu 1080p

    7. enak-san says:

      Giri giri outto

    8. BOCIN says:

      Menunggu 2019p

    9. S class says:

      akhirnya rilis juga ni botak!

    10. Otaku says:

      Paling jjk kalo donlod di zippyshare pake hp. Belom mencet download iklan nya uda pop up bejibun. Baru keluar tulisan download eh redirect ke playstore. Minta berantem ya

    11. genki says:

      kaya nonton film bajakan, ga seperti studio terdahulu, feel nya ga berasa, ya tuhan

      • Kangen MADHAOUSE says:

        Iya sama, gak kerasa feel nya sama sekali, gak kyk di s1 atau di komiknya.. Pdhal aku berharap bsar di prtarungn final, tp yah mau bgmn lagi.. Tp ttp kita jgn menjelek2kan jcstaff msh mending dia mau garap s2 haha

      • Kosong says:

        Astaga lagian ini emang nonton film bajakan wkwkwk

    12. uh she up says:

      akhirnya bagian saitama dibanyakiin jadi ga kebanyakan skipp

    13. Nano says:

      Kapan saitama di anggep hero paling op…..tuh mc seneng banget ga nunjukin kekuatannya, jadi males nonton

    14. Anime Kompi says:

      Yg katanya episode ini bakal hype banget dan ternyata jang jang hilang sudah gk sesuai ekpektasi alias ancur gk dapet sama sekali kayak episode2 sebelumnya, nunggu tamat aja dah udah gk terlalu tertarik

    15. Sanji says:

      Lekukan dan bentuk tubuhnya tatsumaki yg ketat bikin ***** ngeliatnya
      :sayangku :top

    16. Sastro says:

      Kualitas animasi menurun bgt dibanding season 1,jokes yg hrsnya jd keunggulan anime ini mlh ga berasa. Saitama kehilangan sentuhan MADhouse tp ya msh untung ada yg mau garap season 2.

    17. Ahmad says:

      Hmmm B aja , action nya ga semantep S1

    18. Dem it says:

      Tunggu aja S3 sekalian daripada protes mulu

    19. Seru2an aja says:

      Yang ga suka, BUAT SENDIRI AJA.

    20. Magina says:

      Satu hal yang kita pelajarai di episode ini. Saitaima itu imune Alias kebal terhadap segala serangan physical

    21. kecoa says:

      pas sahur, sambil liat butagami battle jd rada mual .. haha

    22. Gatot says:

      Min, Request LIVE ACTION terbaruuu

    23. Emang situ bisa bikin anime!? says:

      Mending gak usah garap s2 kalo kayak gini :v kecewa coeg lihat aja perbandingan di yt :hammers :hammers :hammers

    24. ORANG LAGI MARAH says:

      JANCOK BANGSAT KLO DI RAZERFLIXS GA DI REDIRECT KE ZIPPY SHARE MALAH DI REDIRECT KE 2 WEBSITE IKLAN

    25. gREN says:

      NJIR KENA IKLAN MULU GUA MAU DOWNLOAD MANA IKLAN NYA GAME 18+ LAGI AH SUDAH LAH :aghh :aghh :aghh

    26. Kanna^ says:

      :bingung Ini downloadnya knpa jadi ribet bner dah, udh proses link kena iklan mulu, diulang2 masih tetep sama aja :bingung

    27. anjar triyanto says:

      :mewek :mewek :mewek :mewek

    28. anjar triyanto says:

      gara2 nyangkut di SavelinkU gue gk bisa lanjut akses min tolong benerin donk dari tadi gue dimuter2in di game2 gk jelas mulu, biasanya jga gk kayak gini min :mewek :mewek :mewek

    29. Oi says:

      Apa cum gw aja yg ngrasa kayak nonton slideshow dari manganya?? Haduuh jujur sih kecewa, pdahal termasuk momen epic waktu lawan siryu, studio nya gak bisa nge animasiin dari manganya..

      • Ryukuk says:

        hehehe lucu agan. Agan ada kontribusi apa di studionya j.c staff ? udah investasi miliaran ?
        gak mau nyogok studio mad house 10 miliar biar bisa buat 1 ep opm

        cukup nikmati. inget bersosialiasi sama manusia gan. jgan hanya diem di kamar aja hehehe

        • IguanaWibu says:

          gue kok mulai jengah sama komentar model gini. ada orang pengen ngeluarin uneg uneg aja balesannya apa kontribusi, apa yg bisa dilakukan, atau suruh buat karya sendiri. sumpah segitu gak maunya kah denger pendapat orang

        • Serius Punch says:

          Lucu komentar ini. Ga bisa terima kritik? Ga usah internetan copot aja itu paket data. Semakin lanjut season anime seharusnya semakin bagus dan serius garapnya, apalagi ini anime masterpiece, hype nya bukan di Asia aja, tapi udah sampai di negara Barat. Bayangin kalo semua studio berargumen kyk elu. Ga bakal ada perbaikan di kemudian hari.

          Juga kalo elu mau bales argumen lawan itu, serang argumennya aja, jgn personal. Cacat logika yg paling absurd. Siapa tau dia lebih baik dari pada elu. Kita semua ini penikmat dan mencintai seri ini, jadi wajar kita berkeluh kesah kalo animasinya ga sesuai ekspektasi karena kita cinta dengan seri ini.

        • Baka Onna says:

          Kalau penonton pada diem aja, kasihan mereka ga bisa berkembang, mreka butuh komen buat buat kemajuan, liat tuh film Sonic 2019 yg pada komen ga pada inves miliaran, tapi akhir nya karakter sonic nya di edit lagi.

          Jangan liat siapa yg bicara tapi denger apa yg dibicarakan, ambil baik nya buang buruknya.

          haha buat nasehat ente gan di real life

    30. Pikachu says:

      Kayaknya sama aja dah sama manga.. Klo dimanga ke skip sama pertarungan garou vs hero anjing. Klo ini full Saitama vs siriyu ya jadi cepet.. Dan emng season 2 ga da komedinya.

    31. Kurono says:

      Murata ngeremake sebagus mungkin, digarap JC malah kayak dagelan gini animenya.

      makin lama pacenya dibuat ngebut banget, scene dari manga banyak yg di cut, adegan battle kayak 2 frame doang trus di loop durasi dipanjang-panjangin.

      gw penasaran BDnya bakal laku sekeras apa nanti kalo adaptasinya kayak gini.

    32. KATAKURI says:

      Di komen wibu ribut
      Di komen politik ribut
      Nikmatin ajalah cukk
      Klo mau kritik ya silahkan
      Kebebasan orang berpendapat
      Tapi jangan sampe komen yang isinya emosional doang
      G ada bedanya sama yg bikin rusuh waktu demo
      Klo dari aku sendiri nonton opm season 2 buat nikmatin kekonyolan si saitama doang
      Entah knapa walau sdh baca manga gw masih ngakak lihat tingkah tuh botak wkwkwk

    33. wkwkkwland says:

      apa lah arti tulisannya ini,cuman sepucuk jarum di tumpukan jerami

    34. Eeee raos
      *ambil kopi + kerupuk

    35. moonkinght says:

      sampai jumpa di season 3 :ngakak

    36. Jellal says:

      Nonton TV isinya manusia2 ribut gak jelas. Baca komentar anime isinya netizen2 ribut gk jelas. Ayolah bro kita sama2 belajar open minded. Buat yg pingin kritik,nyinyir,dsb. ya pakailah etika yg benar. Apaan tuh diatas ada yg pake bahasa planet. Hello, dedek ganteng.. . Emang lu kira pihak studionya bakalan baca komentar dn keluh kesah lu ???

      Buat yg gak terlalu suka baca kritikan, yaudah lah gak usah terlalu baper,namanya aja kolom komentar. jawab aja pake argumen yg logis, ato diemin aja . Toh mereka (kami) cuman pingin curhat, lu diemin ntar juga mati2 ndiri, wkwkwk

      Jujur gwe mulai jengah ama dunia medsos, dalam hatiku berkata ; “apakah saya perlu mbanting TV, mbanting gadget biar kita damai lagi ??? “

    37. HERP says:

      Netizen Always Kritik Sana Sini, Gk ada S2 Bacot Ada S2 Tapi Grafik gk Bagus Bacot, Cerita di Skip Bacot, Animasi Berubah Bacot, Coba Kalian Menerima Apa Adanya lah….
      Klw gk Bagus Yah Gk Usah Di Ikuti Kan Gampang, klw Gk Sesuai Ekspektasi Knapa Di Ikutin Terus? Klw Buat Anime Gk Pake Duit Semua Bisa Buat Anime/Animasi, Semua Studio Juga klw buat Anime Harus Ada Sponsor dll bukan Cuman Buat Doang, MAD HOUSE memang Bagus Pembuatan Animenya Tapi Para Pekerja Di Bikin Lembur Tanpa Dapet Kompensasi Sedikitpun Dari Tuh Studio…..

      NgetikBanyak Gini Juga Gak bakal Dibaca :v

    Leave a Reply to Otaku Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS