Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Punch Man Season 2 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, May 29th, 2019, Anime Series One Punch Man Season 2

One Punch Man Season 2 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Sci-Fi, Comedy, Parody, Super Power, Supernatural, Seinen

Rating : 8.32 ( https://myanimelist.net/anime/34134/One_Punch_Man_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Season kedua dari One Punch Man. Menceritakan tentang seorang Superhero bernama asli Saitama yang memiliki kemampuan pukulan maut. Saking luar biasa pukulannya, ia mampu menghabisi monster-monster raksasa hanya dengan sekali pukulan saja.

Link Download Episode One Punch Man Season 2 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "One Punch Man Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    54 responses to “One Punch Man Season 2 Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. yuno says:

      pertamax

    2. PIKAPOOL says:

      overlord kpn min?

    3. zeed says:

      woke min

    4. goblok loe says:

      Kesekianmaxx..!!!

    5. Ag says:

      Mudahan pertarungan episode ke depannya ada yg epic..
      agak kecewa melawan seiryuu yg kemaren..

    6. Kazuma says:

      sahuuur

    7. Jaj says:

      Sampe berkarat nungguin :nangis :nangis

    8. Saitama says:

      udah kerasa feel nya kaya OPM s1 mudah mudahan episode berikutnya makin epic :2thumbup

    9. Admin says:

      Scene paling epic tetep di episode 3

    10. Kur says:

      :aghh :aghh Anjeeerrr… Orochi lemah banget anjeeeer… :aghh

    11. Athori says:

      Bagi saitama sih semua lawan itu EZ :lol :lol

    12. Aldista07 says:

      Apa”in Ini Saitama Cuma Muncul 5 Detik Doang ?

    13. Hitogami says:

      untung dari pertama gak terlalu berharap se epic season 1 kaerna beda studio
      jadi gak terlalu kecewa

    14. ainz ol gone says:

      ini dark banget episode ini

    15. ainz sama says:

      hmm perasaan openingnya beda deh… :listen

    16. bapak bapak gaes says:

      kasin liat seiryuu… :nangis

    17. BaBa says:

      Tengkyu min..

    18. Genos says:

      si bangke nongol langsung abis :lol , mungkin karena tau fight nya bakal bentar kali ya makanya ditongolin di akhir doang, suiryuu kesian amat dah bonyok gitu

    19. Kentang says:

      Seepic seapic studio ini studio itu…halah kocak kalian… Sok tau bla bla bla bla… Jalanya alur cerita emng udh dari sononya si ONE yg bikin kenapa lu komplain sama studionya… Bnyak faktor yg mempengaruhi produser, artman, alur manganya sendiri dll…sebagai penonton bajakan g

      • Sakagami says:

        Nah ini komen yg w suka

      • hora says:

        namanya jg kritik trhdp filmnya,
        hak orang lain mau kritik apa aja terserah

        • Wibu-goblok says:

          bisa baca ga lu tong ?
          yg di atas kritik studio bkn film
          otak paka otak jangan di isi tai makanya

      • pico says:

        nah ini salah satu orang yang anti kritik, kalo di compare sama season 1 , action jauh banget , trus battle nya ga begitu detil, bahkan kalo dibandingin sama manga yusuke murata nya, itu jauh. jadi wajar aja ini dikomplain.
        dan apakah pennonton bajakan tidak punya hak untuk kritik? kebanyakan orang disini juga nonton bajakan karena terpaksa, ga bisa nonton tv resminya atau ga bisa beli dvd/bluray nya

        • Anall says:

          Justru karna lu sadar nonton bajakannya makanya gk usah ngekritik animenya, give and take sistimnya.. Kita gk pada beli DVD nya tpi protes grafisnya kan gk Adil, mending di coba nikmatin aja animenya dripada memaksa smuanya sempurna biar smuanya pada belajar menghargai.. klo emang ngerasa kurang epic, mnding baca sumbernya MANGA ONE ato MURATA

          • PAPA CRINGE says:

            emg bajakan ga bolah ngritik haduh bocah2 belajar lagi sono nilai ips jelek ni pasti
            kritik itu hak asasi manusia jd sah2 aja ngeritik yg menurut dia menggangu
            oh ya gw lupa lu kan curut jd ga paham kritik an

          • Dewasa woi says:

            Otak dangkal ya Gini, penonton hasil bajakan gaboleh kritik? Dari Bahasa dulu deh kritik ITU APA, fungsi nya APA, pahami. Dlu.
            Selain ITU Kalo Memang Gak boleh, lalu orang yg Mau beli barang tapi Gajadi karena gasuka modelnya ITU juga gaboleh? Atau misal ad orang yg gk Mau k resto A karena gk Tertarik Sama konsep resto nya gaboleh kritik? Woi bangun, Klo gamau kritik Gausah berkreasi, gunanya kritik ITU Untuk membangun, suka gasuka jadikan pondasi Untuk berkembang. Jangan jadi bocah yg gamau dikritik. Dewasa lah

      • NotYourEverydayFood says:

        komentar lu lucu
        – Studio bertanggung jawab untuk “mengadaptasi anime”. mulai dari direktur, animator, art/design, sound/music/ost studio yang ngurus. ketika “Adaptasi Anime” yang dibuat jelek, jelas yang salah studionya. apalagi yang di “adaptasi” manga bagus kayak OPM. STUDIO ITU BERPENGARUH BESAR

        – kebanyakan fans OPM mengkritik animasi, sound design sama alur ceritanya( terlalu cepat dari mangannya, no dramatic effect jadi kadang bingung ini kenapa, ini apa). ITU TANGGUNG JAWAB STUDIO, bdw 15 chapter abis cuma untuk episode 8

        – disini yang jadi masalah ALURNYA, bukan CERITANYA. nga ada masalah untuk CERITANYA, yang jadi masalah ALUR / Rentetan Peristiwanya Terlalu Cepat.

      • Weaboo_Slayer says:

        Orang pada kritik studionya (JC STAFF) bukan cerita orisinil dari pengarangnya (ONE). Fans ga ada yang kecewa ama manga ONE PUNCH MAN (ilustrasi Yuusuke Murata) tapi kalau kita berbicara kualitas anime season 2 maka sudah pasti banyak yang kecewa jika kita bandingkan dengan season 1 (Madhouse).
        Nonton bajakan gak boleh kritik? Dari awal yang namanya bajak anime itu ga boleh tapi orang-orang juga tetep ngelakuin. Kalau nurutin logika lu berarti kita yang mengunjungi situs ini mestinya ga boleh dong download anime gratis, mestinya kita beli DVD bluraynya. Sekalian aja kita beli musik dan film2, ga usah download gratis di situs2 bersangkutan. Kalau perlu kita belajar bahasa jepang trus ikut J.TEST dan terbang ke Jepang dan bikin anime sendiri aja.

      • Angry Bird says:

        Goblok emang manusia kentang ini.

    20. Error says:

      Season 2 kebanyakan cingcong doang masih bagusan yg season 1

    21. El ryuu says:

      mau kasih jejak jadi males,,… udah tenggelam jauhh

    22. faafaf says:

      atas gw IQ nya dibawah 130, goblok2 :kaget

    23. Nisekoi S3 kapan? says:

      Hooh emang kecepetan ceritanya
      itu tanggung jawab studio cog goblog kentang
      :rate

    24. KATAKURI says:

      Yg merasa rugi juga yg beli secara legal
      Tapi klo suara yg penonton bajakan bisa bantu yang beli secara legal
      Apa salahnya..
      Klo yg nonton bajakan kritik di tempat yg salah
      Wajar aja
      Klo yg nonton bajakan kritik langsung ke pihak studio nya dan diterima mentah mentah sama pihak studionya
      Wah.. Itu baru kurang asem
      Kalian klo kritik di sini g masalah buat penonton bajakan
      G ngaruh juga ke produksi animenya

    25. Megane Kun says:

      Greget amat tiap episode nya ???

    26. Arahran says:

      dikala sakit lihat battle scenenya OPM-s2, ku obati dengan melihat lagi OPM-s1..
      lebih Phuass~

    27. natsu says:

      tanya donk….
      apakah si OPM ini kekuatanya akan berakhir gak keliatan kehebatanya di depan para pahlawan terus-terusan sampai akhir cerita?????????????????????????????????????????????????????

    28. Bakayarou says:

      Lumayan serulah
      udah bisa menggambarkan situasi ketegangan yg ada di manga

      btw
      Masih ada aj manusia-manusia sok ngeritik padahal …
      Yg beli Blue-ray aj nanti adem ayem lo lo lo yg cuman nonton bajakan gak usah sok ngkrtiklah
      Klien bukan sponsor bukan
      COBA NGACA DULU SONO BARU NGKRITIK
      ah males gw ngetik lagi bikin batal puasa aj

    29. KECEWA DUDE says:

      sumpah actionnya gak ada rasa sama sekali ky nonton animasi pke flash yg sekedarnya doang. dari semua action di eps ini cm 20% doang yg enak buat dliat sisanya sangat mengecewakan.

      buat yg komen “udah dkasih bajakan bla bla bla…” go to hell dumbass!!!

    30. nuri sayedi says:

      Ternyata monsternya berasal setelah makan sel monster, simple amat wwokwokwow
      kyk anime nanatsu no taizai, bedanya di sini sel monster klo di nanatsu darahnya :matabelo:

    31. b says:

      Eps 9 libur kah bois ?

    32. RDG says:

      min yang episode 9 belom kluar ya :kaget :kaget :kaget :kaget

    33. Hari says:

      Liat komen2 negatif jadi ingat sm anime inuyashiki. Si hiro nya bs nge kill netizen tkg buli/pengecut dr jarak jauh. Mantap

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons