Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Punch Man Season 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, June 12th, 2019, Anime Series One Punch Man Season 2

One Punch Man Season 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Sci-Fi, Comedy, Parody, Super Power, Supernatural, Seinen

Rating : 8.32 ( https://myanimelist.net/anime/34134/One_Punch_Man_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Season kedua dari One Punch Man. Menceritakan tentang seorang Superhero bernama asli Saitama yang memiliki kemampuan pukulan maut. Saking luar biasa pukulannya, ia mampu menghabisi monster-monster raksasa hanya dengan sekali pukulan saja.

Link Download Episode One Punch Man Season 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "One Punch Man Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    40 responses to “One Punch Man Season 2 Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Epin says:

      Pertamax ga yaa

    2. yeye says:

      Pertamax

    3. Athori says:

      PERTAMAX..
      AKHIRNYA REFRESH TROS NONGOL :terharu :terharu

    4. Sanji says:

      Semua orang : mencari epic battle, animasi keren, one punch tiap musuh

      Aku : melihat kepolosan dan kekonyolan si botak

    5. Wkwkwk says:

      Cuma episode 9 doang kah? Ga sama episode 10?

    6. enak-san says:

      Senseii
      Fubukiii mana, kagak nongol lg

    7. arhukman says:

      w rela begadang -_-

    8. JOTARO KUJO says:

      Wkwk sonic di akhir akhir malah dimask dulu,
      Trus kena diare
      Fangke wkwkwk
      Ngakak anjay :ngakak :ngakak :ngakak

    9. Nevin says:

      Bhaak, episode paling epic menurut gw ini dari semua episode S2, pembicaraan king dan saitama tentang kehidupan, motivasi dan ada kata2 bijaknya, walaupun itu kutip dari manga kata king kwkw, terus bagian ngakaknya, saitama ngamuk diajak main game sama king dgn 1 jari, terus yg gorilla teriak gorilla , dan si sonic sakit perut abis makan buah monster :lol :lol

    10. Ginham says:

      Scene tervangke. Puri-puri prison. Syit wtf momen.
      :kaget :lalala :ngakak yg gag kuat mending skip.

    11. Botak biadab says:

      nunggu 2 minggu battle vs goketsu skipp tau2 modar…. :ngakak
      Sasuga botak :lol :lol

    12. Bang says:

      Nonton adaptasi yang garing begini dari JC rasanya sudah biasa.

    13. Bukaaat says:

      Jcstaff ga cocok adaptasi genre action, toaru, dungeon deai blabla bla, sama shana aja burik. Untung desain karakternya masih ok.

    14. Akira says:

      #KembaliKeMadHouse

    15. Takamiya says:

      W tau dr epi 1 plot pd ngebut tp ni eps paling parah banyak yg skip. Kayak nonton x4 speed :aghh

      • Zero says:

        maaf, apakah anda pembaca manga? jika iya harusnya tahu bahwa tidak ada yg di skip disini…
        sama sprti Manga kok…
        garou vs watchdog emng cuma diprlihatkan sdikit di manga.
        saitama vs goketsu emng nggk diperlihatkan di manga, tau2 kepalanya trlempar.

        • Orgeros says:

          Kebanyakan yang comment banyak adegan yang di skip atau action nya kurang gara” di pegang JC Staff bukan pembaca manga jadi maklumi saja

    16. Ryuzaki says:

      Parah si ini adegan saitama vs gouketsu di skip -_-

    17. Tidak Semudah Itu Ferguson says:

      Sayang banget udah eps 9 padahal, gua masih ga dapet momentumnya. :aghh

      Action yang ga match dengan backsound.
      Grafik downgrade dari anime apalagi mangganya murata.
      OST bukan sasan*eyo…

      Apakah JC Staff pengen menyaingi lowbudgednya Madhouse?

    18. Onodera Janai says:

      Awas J.C Staff kumat lagi entar penyakit nya hahaha

    19. ateis says:

      ternyata bukan cuma saya yg berpikir demikian animenya makin sepet diliatnya padahal manganya bagus jc staff emang aduh bikin sakit perut kalo gini

    20. Misuzu tachibana, please jgn di search di google ntar nyesal says:

      Apapun studionya,minumnya tetap teh botol sosro :yahoo

    21. Remah roti says:

      Madhouse bisa remake hunter x hunter beratus ratus episode. nggarap OPM cuma 12 episode aja kayak berat banget, ada yang tau kenapa?

    22. Pret says:

      banyak yg complaint. jgn ada yg sok suci ya koar2x “udh di kasih gratisan malah ngeyel” :lol

      • Direktur JC Staff says:

        Dalam kalian netizen berflower. Udah nonton ilegal. gak mbayar. nyinyir doang. Kontribusi kalian apaaa????

        • Error says:

          Bodo amat coeg! mau gratisan apa kagak yg pasti gw streaming pake kuota dan itu gak gratis. OPM S2 banyak cingcong tai…!!!

    23. Awtong says:

      Di luar perkiraan nunggu 2minggu battle sama goketsu malah di skip -_- :mewek :mewek

    24. arhukman says:

      shit berantem cuman nendang doang terus yang di taku takutin kaga dialiatin

    25. Bukan Pecinta Manga says:

      Itu si gorila apakah saitama versi binatang? :bingung

    26. sepupu naruto says:

      Buat yg lupa. Itu gorilla yg pake hoodie itu monster robot gorilla tobat yg di arc rumah evolusi ? :lalala

    27. Zuri says:

      Kelihatan.a Banyak yang protest anime,mungkin krn kualitas ga terlalu bgus buat yg berharap lebih setelah baca manga.a,namun bgiku anime ini msh bisa di nikmati. Ga terlalu buruk Anime,setidak.a di anime season sekarang yang menurutku salah satu layak di tonton ini.

    28. bfff34 says:

      linknya kena mercusuar semua?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS