Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Punch Man Season 2 Specials: Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, November 7th, 2019, Anime Series One Punch Man Season 2 Specials

One Punch Man Season 2 Specials: Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]

Type: Special

Total Episode : 6 Episode

Studio : J.C Staff

Genres: Action, Sci-Fi, Comedy, Parody, Super Power, Supernatural, Seinen

Rating : 7.59 ( https://myanimelist.net/anime/39705/One_Punch_Man_2nd_Season_Specials )

Subtitle : Indonesia

Credit : Quinime

Spesial episode yang termasuk dalam BD & DVD One Punch Man Season 2.

Link Download Episode One Punch Man Season 2 Specials: Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "One Punch Man Season 2 Specials"

    Status: Ongoing Type: Special Duration: 12 min. Jatah Episode: 6 Genres: , , , , , ,

    33 responses to “One Punch Man Season 2 Specials: Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Dororodududu says:

      Apa ini?

    2. Zio says:

      Pertamax gann comoott

    3. Om Gemez says:

      wowowowoo
      botak is back

    4. FatPeople says:

      Timeline nya gmn nih?

    5. axel says:

      botack licin I miss U

    6. Sanji says:

      Disini ada genre parody
      Bisa jelasin opm parodynya dmna ?
      Sorry cuman penasaran aja referensinya dri mana aja

    7. Zhang "Hideo" Purnama says:

      Masih berharap ganti studio yang lebih baik

    8. Bukan SEO Samsung says:

      CGI nya bikin sakit mata cuk

    9. kadal emas says:

      nyerah dah kalo safelink nya lewat.club selalu not respond browser gw… web2 lainnya aman2 aja… :aghh :aghh

    10. Kisaate says:

      1000 iklan sdh di klik gak pernah nyampe.

    11. readerian says:

      link ga nemu nemu ini…

    12. kiimochi says:

      ah j.c staff lagi ??? udah tau hasil nya buruk masih aja ga di ganti ni org

    13. Mahesa says:

      MANTUL :onegai

    14. gsgs says:

      generate link nya ga mau muncul min

    15. perri yassi sama says:

      link nya ga nemu………… :aghh

    16. jangan apus komen gua :nangis

    17. Kokoro says:

      Link nya gak berfungsi . Apakah ada bantuan lain?

    18. saitama says:

      berapa menit durasi nya gan?

    19. markopolo says:

      Linknya :aghh gx bisa

    20. megs says:

      link gak bisa, min.. help help

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS