Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Punch Man Season 2 Specials: Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, December 8th, 2019, Anime Series One Punch Man Season 2 Specials

One Punch Man Season 2 Specials: Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: Special

Episode : 2

Studio : J.C Staff

Genres: Action, Sci-Fi, Comedy, Parody, Super Power, Supernatural, Seinen

Rating : 7.59 ( https://myanimelist.net/anime/39705/One_Punch_Man_2nd_Season_Specials )

Subtitle : Indonesia

Credit : Quinime

Spesial episode yang termasuk dalam BD & DVD One Punch Man Season 2.

Link Download Episode One Punch Man Season 2 Specials: Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "One Punch Man Season 2 Specials"

    Status: Ongoing Type: Special Duration: 12 min. Jatah Episode: 6 Genres: , , , , , ,

    16 responses to “One Punch Man Season 2 Specials: Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rule says:

      Pertamax

    2. sasbun lifesboys says:

      ketigax

    3. noobhater69 says:

      Perperperper….

    4. Wibu Lucknut says:

      Perasaan dulu rating nya bagus dah nih anime

      • Pangeran kodok says:

        kalah sama nezuko tanjidor

      • Bukan CEO Samsung says:

        Gara gara studionya kena nerv abis. Harusnya si One jangan mau ngejual lisensinya ke J.C, Staff bikin popularitanya menurun antara scene dan audio kagak singkron. Macam flipbook yang dikasih backsound.

    5. Aku says:

      Astaga, 12 menit mah buat ngabisin segelas kopi aja kurang

    6. Kokoro says:

      Ini link gak bisa lewat hp?

    7. Komentator says:

      Penasaran reaksi si samurai mengetahui si botak adalah orang yang dimaksud oleh si kakek bang dengan rasa songong nya diajak salaman ama saitama kagakmau :lalala kapan nih season 3 :terharu

    8. Endrio N Putra says:

      Ini Episode 1 nya yang mana ya? lupa..

    9. Kucing says:

      Iklan pop upnya jengkelin waktu mau download… Klo ada iklan yang enaklah jgn lompat sana lompat sini ujung2nya jengkelin & susah downloadnya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS