Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Punch Man Season 2 Specials: Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, January 30th, 2020, Anime Series One Punch Man Season 2 Specials

One Punch Man Season 2 Specials: Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: Special

Episode : 4

Studio : J.C Staff

Genres: Action, Sci-Fi, Comedy, Parody, Super Power, Supernatural, Seinen

Rating : 7.59 ( https://myanimelist.net/anime/39705/One_Punch_Man_2nd_Season_Specials )

Subtitle : Indonesia

Credit : Quinime

Spesial episode yang termasuk dalam BD & DVD One Punch Man Season 2.

Link Download Episode One Punch Man Season 2 Specials: Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "One Punch Man Season 2 Specials"

    Status: Ongoing Type: Special Duration: 12 min. Jatah Episode: 6 Genres: , , , , , ,

    19 responses to “One Punch Man Season 2 Specials: Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. mbahbudi says:

      BOTAAAAAAAKKKK!!!!!

    2. Charlotte says:

      Episode 3 mana :)

    3. BLAST says:

      no komen lah sama jc staff ini

    4. Boruto says:

      episode 3 nya belum ada miinnnnnn :aghh

    5. ararararagi koyokoyo says:

      :lol WkWkWk, baru kali ini ky’nya Episode Special bisa dinikmatin ceritanya :top

      btw, Teknik & Power Scale-nya akurat banget sm manganya

    6. Taidan no neko says:

      Yelah ntar kalo rilis tuh eps 3 juga si admin langsung ngasih ko

    7. Al says:

      lah gimana jadinya nonton yg 4 dulu baru yg 3
      :kaget :aghh

    8. Jianciak.Staff says:

      tenang saudara2, BNHA season selanjutnya kami yg garap juga, KNY juga sekalian, jadi ditunggu ya

    9. jones says:

      MAAFFF AKU TERLALU KUAT ! KING

    10. Permisi,,, numpang tanya. Season3nya KAPAN KELUAR SIH? KOK BELUM ADA PENGUMUMANNYA SIH!!! Mohon dibalas. Atas perhatiannya terima kasih dan sampai jumpa. :iloveindonesias

      • Rangga Sushana says:

        Kita berharap saja tidak keluar dari tangan JC Staff, atau paling tidak sampai dana animasi mereka mencukupi. Sumpah gua lebih pilih baca manganya versi murata daripada nonton anime versi JC Staff. Keseksian para karakter dan kebadassan para hero jadi luntur karena effek low budged Indosiar di gunakakan.

      • moonknight says:

        material nya kurang, eps trakhir season 2 diskitar vol 18, skarang manganya masih di vol 21

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS