Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Punch Man Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, April 5th, 2019, Anime Series One Punch Man Season 2

One Punch Man Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 00 yang berupa review dan rekap season 1

Episode 1 akan rilis tgl 10 April nanti

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Sci-Fi, Comedy, Parody, Super Power, Supernatural, Seinen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/34134/One_Punch_Man_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Season kedua dari One Punch Man. Menceritakan tentang seorang Superhero bernama asli Saitama yang memiliki kemampuan pukulan maut. Saking luar biasa pukulannya, ia mampu menghabisi monster-monster raksasa hanya dengan sekali pukulan saja.

Link Download Episode One Punch Man Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 00

Report broken link




  • Info "One Punch Man Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    41 responses to “One Punch Man Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. pertamax says:

      pertamax

    2. An says:

      Keduaxx
      ~~~ :listen

    3. arisa chan says:

      Akhirnyaaaahhh

    4. Foxy says:

      Ketiaxx

    5. dedy says:

      kesekian kallinya…

    6. Xoxo says:

      Nunggu tanggal 10!! :listen :rate

    7. Kakak Aldi says:

      Pengen jumpa sama mbak rank 1 B :’v

    8. Saitame says:

      Gpp revieww dlu :terharu :lalala

    9. Asoy says:

      Jngn ada skip2 an lah jc plz

    10. Touhara Ryoutaa says:

      Udah senang taunya cuma rekap :nangis :nangis

    11. kangbaso says:

      wah tengah malam. oke sip. tq min

    12. p bukan salam says:

      udah nongton di yutub walau ga ada subnya

    13. Kokok Ayam KFC says:

      SUGGGEEEEEE OMAEEEE

      :recsel :recsel :recsel

    14. Dyrnwyn says:

      Kita review animasi ny dulu

    15. Tukang cilok sebelah says:

      Kecap Bango buat mendoan

    16. Noellya says:

      Akhir ada update juga selama bolak-balik refresh nih web :’v
      :nangis
      Btw gue liat info katanya cuma dpt jatah 12 eps doang, benar kah? :kaget

    17. Ryu says:

      Tunggu aja tanggal 10 :lalala :lalala :lalala :lalala

    18. Zero says:

      **** linknya gk bisa di buka smua.. Tetew.info nya begok

      • HatakeZiaia says:

        Scroll ke paling bawah di tetew.info, cari tulisan “Mantan adalah titipan yg sudah tidak terpakai.” dan klik

    19. Firays says:

      Gue mastiin dlu bukan tgl 1 april

    20. KATAKURI says:

      Di manganya murata aja arc garou blum beres.. Ini mau sampe ngelebihi manga murata atau malah kurang dari itu ??

    21. Jabami's Fangay says:

      Dari Gw SMP sampe GW kuliah HIYA HIYA HIYA hanya menunggu Anime Ini

    22. Arie says:

      Mau download tapi berat hati klo eps 1 nanti cuma nonton episode ulang aja. Tapi udh GK tahan lagi karena GK ada anime epic yg update, ahhh dilema tiap ganti musim :(

    23. tisu wc says:

      udah girang dikira ep 1 ternyata botol kecap yg keluar hadehhh

    24. shinshue says:

      uhuyyyy akhirnya saitama :sayangku :sayangku

    25. Aikawa Kazu says:

      sippp

    26. Alfian kun says:

      Cara Download di tetew gimana ya dari kemarin saya ndak bisa Download

      • HatakeZiaia says:

        Scroll ke paling bawah di tetew.info, cari tulisan “Mantan adalah titipan yg sudah tidak terpakai.” dan klik

    27. saitamaOrangJonggol says:

      Kalau download mending pake browser Google dulu untuk adsense yg sulit di buka di browser lain

    28. mahendra says:

      mantaaaaaap semangat

    29. Kekenyalan says:

      Ekwkwk short link ee :v nice quotes

    30. Anjrit says:

      Min zippy file not found yg 720

    31. beroh says:

      zs yang 480p kaga ada file nya ya min? :kaget

    32. Hello says:

      di web tetew.info tombol downloadnya ada disebelah manaaaaa??? gw udah nyari setengah jam ga nemu

      • HatakeZiaia says:

        Scroll ke paling bawah cari kata “Berharap setengah mati, yang dapat malah teman sendiri.” dan klik

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS