Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Punch Man [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, September 7th, 2015, Anime Series One Punch Man

One Punch Man [ Subtitle Indonesia ]

Kaget serius, keluar sebelum jadwalnya :(

Ini episode pre-air, jadwal resminya 5 Oktober 2015

Anime yang di prediksi sebagai calon “anime of the year” tahun ini  :matabelo:

Madhouse terlihat serius kali ngadaptasi One Punch Man

Terlihat dari kualitas animasinya :thumbup:, mahakarya emang harus diperlakukan begini.  :cool:

—————————-

Kalau ngomongin kekuatan si botak itu….

nge-cheat, tahu nge-cheat? nah itu dia :ngakaks

Mau berusaha sekuat apapun musuh, sampai level IMBA sekalipun

Hanya bagai lalat dihadapan si botak :ngakaks

Saitama, satu dari 3 karakter animanga yang saya hormati  :army:

Type: TV Series

Total Episode: ? Episode

Studio : Madhouse, Viz MediaL

Genres: Action, Comedy, Parody, Sci-Fi, Super Power, Supernatural, Seinen

Rating : 8.83 ( http://myanimelist.net/anime/30276/One_Punch_Man )

Subtitle : Indonesia

Credit : GantzID

One Punch Man menceritakan tentang seorang Superhero bernama asli Saitama yang memiliki kemampuan pukulan maut. Saking luar biasa pukulannya, ia mampu menghabisi monster-monster raksasa hanya dengan sekali pukulan saja.
[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=QeaFvbUi7mU’]

Link Download Episode One Punch Man [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "One Punch Man"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    81 responses to “One Punch Man [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Andri says:

      pertamax gan

    2. Darkz says:

      aselina bro, ga sanggup nunggu nih anime keluar
      sankyu banget dah
      izin sedoooot

    3. Kazut0 says:

      wahhh.. nggak nyangka animenya keluar sebelum akhir musim…. :kaget kayaknya bakalan jadi anime mainstream :terharu :terharu :lalala

    4. Shiroyasha says:

      pertamax dolo …. ini yang di tunggu” ,,,,, :lalala :lalala :terharu

    5. MishimaJin says:

      Ini yang gue tunggu tahun ini……… Anime of the year deh baca komiknya aja dah bikin merinding apalagi animenya….

      :lalala :lalala :terharu :terharu :nangis :nangis

      KEDUAX… SAnkyuu Min :top :top

    6. Hafii says:

      ini dia !!! :selamat :selamat :selamat baru juga baca manganya udah nongol aja ye ye :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    7. Hafii says:

      Min the breaker new wave kapan yahh ??

    8. terbang says:

      yaaa anime barooo

    9. t4k0y4k1 says:

      waw… ane blum pernah baca manganya nih…

      kayanya seru nih… :onegai :onegai :onegai

    10. basing says:

      sudah dipastikan rating’a bakal 1000000000000000000000000000000000————————
      :lol :lol :lol :lol

    11. Mazhar says:

      Hageeee…….

      Kitaaaaa…….!!!

    12. Zeth says:

      Anime yang akan mainstream kya NGNL jg ni :sayangku :top

    13. deni says:

      :kaget April Mop Kah? Trool Kah ? Atau Sekedar Iklan Kah Atau Atau :kaget :kaget :kaget :kaget

    14. ringgo says:

      akhirnya keluar …… :mewek :mewek

    15. pupuru says:

      wkwkwk manusia berkekuatan “WHOSYOURDADDY” :lol :lol :lol
      IYKWIM :sayangku

    16. michi says:

      yeahh akhirnya :yahoo :yahoo

    17. L Lawliet says:

      bersama Gintama menurut gw ini anime terbaik tahun ini :terharu :terharu

    18. Shiro says:

      Buset, musim ini blom klar udah nongol :kaget :kaget :kaget

    19. Bakura says:

      Mantap… :matabelo akhirnya keluar juga, ane ampe sekarang ngikutin manganya min, dan keren banget.. :terharu :terharu :2thumbup

    20. Double A says:

      boleh nih :3 :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    21. Greon says:

      one = satu
      punch = pukulah / tonjok
      man = laki”
      satu tonjokan laki” :ngakak :ngakak :ngakak

    22. kampreeet says:

      si botak dapat animasi wkwkwkkwkw

    23. SCP says:

      Anjay :2thumbup :2thumbup :kaget
      Izin Sedot dulu deh :lalala :lalala
      Sankyuu min

    24. KingKong says:

      Mukanya santai banget lg pas battle-nya :ngakak

    25. KangKung says:

      file size nya gede amir :mewek

      tapi sankyu min :thumbup

    26. KevinMq says:

      wehh annjiir ada adaptasi aniimenya :2thumbup

    27. kotegawa says:

      gilaaaaa :aghh , epic dah action nya, :aghh Madhouse memang spesialis karakter over power, dan keren semua kwwkkwkkw :lol , epic memang si botak, percis manganya :terharu

    28. Juuon says:

      FOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO :terharu

    29. shamaru says:

      hype hype :yahoo :yahoo

    30. sany says:

      icip2 dulu min… penasaran kayak apa animenya :lalala :lalala :lalala

    31. All hail britannia says:

      Wanjeeerr.. :kaget :kaget :mewek
      tapi walau kelewat IMBA, Saitama belum pernah bisa ngalahin jagoan ane, si mister King :terharu :terharu

    32. Unyilkediri says:

      udah ane bilang dari tadi pagi, di nyaa.se udah keluar sejak tadi dini hari. eh malah pada gak percaya. ya udah ane tinggal kuliah aja.

    33. Alastar says:

      hoho ternyata di tinggal kuliah keluar ini toh :kaget

    34. James Yin says:

      Buat yang belum baca manganya mending baca dulu aj d. Jamin ngakak :lol

    35. Darknova says:

      berasa nostalgia sama Madarame Ikkaku yg di bleach, si botak :lol

    36. Madarame Ikkaku says:

      why me?? :terharu :terharu

    37. ardan 888 says:

      saitam is the best :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    38. vin says:

      nyoba..

      sankyu :) :top :top

    39. leonheart says:

      kalau baca manganya bisa bikin ngakak, moga di anime nya nanti bisa jadi lebih konyol

    40. ardan 888 says:

      karakter overpower
      :thumbup :thumbup

    41. pirman says:

      char nya keren-keren kecuali tokoh utama :lol

    42. Tristhania Gevra says:

      HYPE HYPE..!! :matabelo :yahoo :terharu :lol

    43. Idhil says:

      Sugoiiiiiiiiiiiiiiii :terharu

    44. EthanReiz says:

      wuuuooooaaaaaaa ………….. anime over power dah maen rilis aja

    45. penjot says:

      whoaaaAAAAAAAAAA :terharu

    46. Fatihur Rizqi says:

      Arigatooooooooooooooo………………………………….. :terharu :terharu :terharu

    47. rio says:

      tq min
      ijin sedot!!

    48. don says:

      madhouse yg buat, gak terlalu berharap banyak sama season2an
      ijin sedot deh min :yahoo :yahoo :yahoo :top

    49. inugor says:

      style komik ala eyeshield 21 ini yang gua demen :D

    50. tepan says:

      gimana gk kayak eyeshield, yg gambar manga nya aja Yusuke Murata!!! story nya bukan asli dia tapi. Superhero paling greget :terharu

    51. dimas putra aribowo says:

      gila di jadiin anime sugeeeeeeeeeeeeee , gw udah baca komiknyaampe jauh :v anime epic nih

    52. KICK ASS says:

      MIRIP-MIRIP FILM KICK ASS, MAEN PAHLAWAN PAHLAWANAN :lol :lol :lol :lol

    53. Wahh udah rilis ya One Punch Man Izin Sedot min :3

      “Baca Berita Anime Manga Jepang”

    54. PiNyU says:

      emang greget nih anime, character utama yang frustasi pengen bertarung gara2 bosen ngalahkan musuh hanya dengan satu tonjokan doang. sekuat dan sebesar apapun musuhnya kalah hanya dengan satu tonjokkan :lol :lol :lol :lol

    55. Meliodas says:

      genre nya ganti lah super power binggooooowww :v

    56. Zero says:

      yang di tunggu tunggu akhirnya :terharu
      bakal seru banget battle akhirnya nih pasti :top

    57. _Nabe_ says:

      no comment buat yg satu ini…bener2 dah … :top :top :top

      :kaget :salahkamar :terharu :terharu

    58. adeuw says:

      si caped baldy udah kluar :ngakak :ngakak :ngakak

    59. jembrewi kun says:

      si botak is coming :lol :lol :lol

    60. Zhelte says:

      Saiko Yang di tunggu… :top :lol

    61. lio says:

      dapet berapa episode nih minnnn….

    62. aww says:

      cheat GTA SA yg terealisasikan

    63. initinya says:

      inti cerita OPMan bukan pada kekuatannya tapi petualangan melawan dirinya(fight against boredom).
      manusia kalau di kasi tubuh seberapa kuat pun kalau tidak bisa mengendalikan dirinya buat apa?. yang paling utama bisa menguasai hati dulu. :army:

    64. dynamit says:

      goku+superman+CJ vs botak
      mnang mana? :lol

    65. Zetto says:

      Wkwkwk nih anime keluar

    66. HuntingEcchi says:

      seru gk nih..?

    67. Asrul says:

      mantap dah
      dari dulu gua tunggu2 nih anime

    68. Vaan says:

      Biasa aja ni, gak kaget. .

      CUMAN MERINDING

    69. zacto says:

      anime kamfret nih keluar juga yang ditunggu” :terharu :lalala

    70. tomcat says:

      Merinding lihat Anime nya tapi lebih merinding lihat size nya

    71. KUHAKU :v says:

      episode 2 belum keluar ya min?

    72. Keren banget emang si saitama ini bwhwhwhw

    73. Keren banget emang si saitama ini

    74. Aril says:

      Kenapa min smpe thun ini msh blm rilis terbaru.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS