Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • One Punch Man [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, September 7th, 2015, Anime Series One Punch Man

One Punch Man [ Subtitle Indonesia ]

Kaget serius, keluar sebelum jadwalnya :(

Ini episode pre-air, jadwal resminya 5 Oktober 2015

Anime yang di prediksi sebagai calon “anime of the year” tahun ini  :matabelo:

Madhouse terlihat serius kali ngadaptasi One Punch Man

Terlihat dari kualitas animasinya :thumbup:, mahakarya emang harus diperlakukan begini.  :cool:

—————————-

Kalau ngomongin kekuatan si botak itu….

nge-cheat, tahu nge-cheat? nah itu dia :ngakaks

Mau berusaha sekuat apapun musuh, sampai level IMBA sekalipun

Hanya bagai lalat dihadapan si botak :ngakaks

Saitama, satu dari 3 karakter animanga yang saya hormati  :army:

Type: TV Series

Total Episode: ? Episode

Studio : Madhouse, Viz MediaL

Genres: Action, Comedy, Parody, Sci-Fi, Super Power, Supernatural, Seinen

Rating : 8.83 ( http://myanimelist.net/anime/30276/One_Punch_Man )

Subtitle : Indonesia

Credit : GantzID

One Punch Man menceritakan tentang seorang Superhero bernama asli Saitama yang memiliki kemampuan pukulan maut. Saking luar biasa pukulannya, ia mampu menghabisi monster-monster raksasa hanya dengan sekali pukulan saja.
[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=QeaFvbUi7mU’]

Link Download Episode One Punch Man [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 76049

    Info "One Punch Man"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    80 responses to “One Punch Man [ Subtitle Indonesia ]”

    1. adeuw says:

      si caped baldy udah kluar :ngakak :ngakak :ngakak

    2. jembrewi kun says:

      si botak is coming :lol :lol :lol

    3. Zhelte says:

      Saiko Yang di tunggu… :top :lol

    4. lio says:

      dapet berapa episode nih minnnn….

    5. aww says:

      cheat GTA SA yg terealisasikan

    6. initinya says:

      inti cerita OPMan bukan pada kekuatannya tapi petualangan melawan dirinya(fight against boredom).
      manusia kalau di kasi tubuh seberapa kuat pun kalau tidak bisa mengendalikan dirinya buat apa?. yang paling utama bisa menguasai hati dulu. :army:

    7. dynamit says:

      goku+superman+CJ vs botak
      mnang mana? :lol

    8. Zetto says:

      Wkwkwk nih anime keluar

    9. HuntingEcchi says:

      seru gk nih..?

    10. Asrul says:

      mantap dah
      dari dulu gua tunggu2 nih anime

    11. Vaan says:

      Biasa aja ni, gak kaget. .

      CUMAN MERINDING

    12. zacto says:

      anime kamfret nih keluar juga yang ditunggu” :terharu :lalala

    13. tomcat says:

      Merinding lihat Anime nya tapi lebih merinding lihat size nya

    14. KUHAKU :v says:

      episode 2 belum keluar ya min?

    15. Keren banget emang si saitama ini bwhwhwhw

    16. Keren banget emang si saitama ini

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons