Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Room Season 2 Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, July 10th, 2018, Anime Series One Room Season 2

One Room Season 2 Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 1

Studio: Zero-G

Genres: Slice of Life

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/36431/One_Room_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : MelodySubs

Season kedua dari serial One Room. Sebuah seri orisinal yang akan menceritakan mengenai kehidupan 3 orang saudari yang tinggal bersama dalam 1 kamar.

Link Download Episode One Room Season 2 Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "One Room Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 4 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    31 responses to “One Room Season 2 Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. No name says:

      Jangan pada comment tanya overlord lagi. Banyak cincong lo

    2. Dragonknight says:

      Overlord kapan min?

    3. overload kapan min says:

      overload kapan min?

    4. Empty - san says:

      overlord pleaseee

    5. megatron says:

      anime penghilang kejombloan … the reality is shitt !!!!!
      akhirnya setelah gw nonton anime ini, jomblo saya hila :nangis ng .. terima kasih klinik animekompi :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    6. Ollerius says:

      Bisa Kahh Mimpi’ku Seperti ini :nangis :nangis :nangis :nangis :haha

    7. Madhouse says:

      Lu pada nanya overlord overlord, kagak jadi gua rilisin mpos loe ya ntar, dasar wibu akmj

    8. Anya says:

      Next Update agak cepetan min, soalnya gw dh nonton ini dh dri kemaren :aghh :aghh

    9. do you know my name says:

      Overlord, Overhyped, Overrated. Padahal Jalan cerita Anime nggak ngena sama yang LN

    10. awen478 says:

      ME NO MAE NO WKWKWK

    11. ???? says:

      Lalala :lalala

    12. Kousei says:

      Hemm pada sibuk nanya kapan overlord keluar? Kesian Mimin ny jawabin itu2 mulu

      • Kousei says:

        Setidaknya kan cari dlu aja info ny, kan Mimin jga pasti udh posting ttg info2 anime musim ini, summer 2018, bisa d baca jga tuhh tgl rilisnya kapan.. budayakan lah membaca terlebih dahulu..Maaf yah bkn mksd apa2 sihh,, cuma agak gimana gitu liat komentar pada nanya : “kpan overlord keluar min?”, Apa gak bosan gtu.. makasih :D :D

    13. apa lu bilang says:

      jadi overlord kapan min?

    14. Keisatsu ~Desu says:

      Tengkorak idup kapan min??
      Hari apa keluarnya?
      Jam brp?
      Menit ke brp?
      Detik ke brp?
      Milidetik ke brp?

      Btw kapan nikah min??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons