Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • One Room Season 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, October 6th, 2020, Anime Series One Room Season 3

One Room Season 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Zero-G

Genres: Slice of Life

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/41364/One_Room_Third_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Musim ketiga dari seri One Room. Seri One Room ini adalah sebuah seri orisinal yang akan menceritakan mengenai kehidupan 3 orang saudari yang tinggal bersama dalam 1 kamar. Anime ini akan memiliki format omnibus, jadi tiap heroine akan diberikan 4 episode yang berfokus pada cerita mereka.

Link Download Episode One Room Season 3 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "One Room Season 3"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 5 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    27 responses to “One Room Season 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kakek Subadrun says:

      Pertamax

    2. tanya says:

      bro ada yg tau yang anime virtual tapi karakternya pake baju beruang itu anime nya kapan keluar episode 2 nya ?

    3. Arv says:

      ada season 3nya anjay

    4. Elt says:

      Anjir anime halu

    5. Akatsuki says:

      Halu seruangan anjim

    6. Shouta says:

      Mdmdmsmd

    7. Ri says:

      Susah amat koment

    8. Zee says:

      Test test

    9. Hasan says:

      Eh anjir.. :nangis

    10. Anjay-kun says:

      Nih mau koment susah amat
      Cuma ngetik animenya para jones

    11. kelpin says:

      Akhirnya rilis jg.
      cocok buat gw yg jones inih.

    12. Molehaters says:

      Njir ada mole nya
      ga suka

    13. OwO says:

      Omnibus-omnibus nih waktunya demo

    14. abang says:

      aduuhhh adek adek abang keluar :lalala

    15. Meganthropus Paleowibunicus says:

      APA? OMNIBUS !?
      *buruh dan masyarakat adat terpicu

    16. pentolanwc says:

      Anime kok FPS

    17. Myu says:

      Game harem kok dijadiin anime udah rusak yg bikin

    18. Eroge Master says:

      wah pake rute masing2 emangnya edoge bgst

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS