Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • One Room [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, January 12th, 2017, Anime Series One Room

One Room [ Subtitle Indonesia ]

Yang manis-manis…  :onegai

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : TYPHOON GRAPHICS

Genres: Slice of Life

Rating : 7.98 ( https://myanimelist.net/anime/34392/One_Room )

Subtitle : Indonesia

Credit : AmeAgare

Seri One Room ini adalah sebuah seri orisinal yang akan menceritakan mengenai kehidupan 3 orang saudari yang tinggal bersama dalam 1 kamar. Anime ini akan memiliki format omnibus, jadi tiap heroine akan diberikan 4 episode yang berfokus pada cerita mereka.

Link Download Episode One Room [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • one-room-58442fd20d0cap

    Info "One Room"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 10 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres:

    23 responses to “One Room [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ?? says:

      ?? nis manis

    2. akashi seijuro says:

      keempax

    3. homosapien says:

      Jangan kebanyakan yang manis manis min ntar diabetes :D

    4. Budiiiiiiiiiiiii says:

      Anjir artnya mantap jiwa >.<

    5. Misteri says:

      Pas banget nih gw lagi kekurangan kadar gula :terharu :terharu :terharu

    6. Putus Asa says:

      Gue mending milih gak kerja buat nonton anime ini

    7. Elang Swa Buana Putra says:

      Kantoku Project :sayangku :terharu

    8. Naegi says:

      Saingannya anime seiren wkwk :lol

    9. Andik says:

      Durasinya cuma 4 mnt :argh :nangis :nangis

    10. Revolution 9 says:

      hehe

    11. dewabodo says:

      anime harem kok makin lama makin berkurang ya

    12. dapurterbang says:

      terlalu banyak yaoi dan yuri bermunculan

    13. Deni says:

      Owh imouto…………..

    14. NagiRanko says:

      @Dewabodo, loh ada satu lagi buat musim ini CHAOS CHILD itu harem juga loh, turunan Chaos Head dan Steins Gate,

      mau tau kapan membeludaknya mereka ?, nantikan di bulan April dan beberapa bulan kedepan, Harem bergelimang,

      beberapa Harem yang bakal rilis dan kebanyakan di bulan april :

      – Tsugumomo (paling ditunggu karena Actionnya di manga, Dahsyat bener artnya) (APRIL)
      – Death March kara Hajimaru Isekai
      – Knights and Magic ( rumor APRIL)
      – Renai Boukun (APRIL)
      – Saekano Flat (Season 2) (APRIL)
      – UQ Holder (kenapa Harem, ya memang basisnya Harem, dari Negima)
      – Rokudenashi Majutsu Koushi (APRIL)
      – Busou Shoujo Machiavellianism (APRIL)

      dan beberapa manga atau LN Harem kedepan kemungkinan bakal ada yang di buat animasinya

    15. Budi Imitasi says:

      bukan musim ini gan, santai. HAREM GAK PERNAH MATI!!

      wkwkwkwk tsundere ftw :lol :lol :lol

    16. Animu says:

      woy ini akun siapa woy

    17. rave182 says:

      Dosis moeee musim ini :top :yahoo

    18. Kaeshi says:

      mantap gan! XD

    19. dewabodo says:

      @nagiranko nah rasanya lifespan gw di 2D makin hidup.. gw kira harem bau bau bakal lenyap.. mantap ! gw tunggu ah

    20. Kaito says:

      Siap siap diabetes :v

    21. mntap says:

      Oioioioioioioioi :sayangku :sayangku :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS