Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Ongaku Shoujo (TV) Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, August 14th, 2018, Anime Series Ongaku Shoujo (TV)

Ongaku Shoujo (TV) Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio: Studio Deen

Genres: Music, Slice of Life

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37481/Ongaku_Shoujo_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Ongaku Shoujo adalah grup idol kelas C yang beranggotakan sebelas gadis yang berada di bawah Pine Records. Meskipun penjualan mereka di bawah rata-rata dan sangat tidak populer, Produser Ikehashi dan para anggota mencoba melakukan yang terbaik untuk menaikkan level mereka. Meski begitu, Ikehashi menyarankan merekrut anggota baru untuk Ongaku Shoujo. Seseorang yang dapat mendorong kesuksesan grup. Dengan demikian, audisi dibuka, dan mempetemukan mereka kepada gadis bernama Hanako.

Link Download Episode Ongaku Shoujo (TV) Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Ongaku Shoujo (TV)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    8 responses to “Ongaku Shoujo (TV) Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Oh says:

      Renge, that you ?

    2. TUAN MUDA says:

      paling suka cewe kalau cuman pake jaket gak pake terusan bawah, apalagi kalo gak pake kancut! hmm delicious :cool

    3. Gobs says:

      gua kira non non biyori pas lihat di home wkwkwkwk, pas di cek ternyata cuma ongoku :lol :lol :lol :lol :lol

    4. awbaba says:

      mash dan renchon

    5. pro rem says:

      Renge di anime ini, komari di anime sunoharasou wkwkwkwk

    6. Otaku says:

      Tuhan, kirimkan gue cewe cem idol gini yang usus nya gede.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons