Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Ongaku Shoujo (TV) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 8th, 2018, Anime Series Ongaku Shoujo (TV)

Ongaku Shoujo (TV) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio: Studio Deen

Genres: Music, Slice of Life

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37481/Ongaku_Shoujo_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Ongaku Shoujo adalah grup idol kelas C yang beranggotakan sebelas gadis yang berada di bawah Pine Records. Meskipun penjualan mereka di bawah rata-rata dan sangat tidak populer, Produser Ikehashi dan para anggota mencoba melakukan yang terbaik untuk menaikkan level mereka. Meski begitu, Ikehashi menyarankan merekrut anggota baru untuk Ongaku Shoujo. Seseorang yang dapat mendorong kesuksesan grup. Dengan demikian, audisi dibuka, dan mempetemukan mereka kepada gadis bernama Hanako.

Link Download Episode Ongaku Shoujo (TV) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 01

Report broken link




  • Info "Ongaku Shoujo (TV)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    28 responses to “Ongaku Shoujo (TV) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. PEJUdi wajah says:

      Pertamax

    2. Cader says:

      idol muulu,, bosen ==

    3. Grim Joker says:

      Idol tambahin gendre ‘Horror’ dong biar ga bosen

    4. hariandcrew says:

      keempat!~~

    5. Papah Cringe says:

      musim ini banyak kaki-kaki gemes :malu

    6. Kintoki says:

      min gintama kapan? liat di jadwal seharusnya sudah ada episode 1 nya

    7. taidan no neko says:

      Yey idol !!

    8. coro says:

      :kaget adv cuma epen di japunn ternyata :aghh :aghh

    9. Taketatsu Ayana says:

      Harusnya SS idol yg mirip Ren-chon, itu yg no.2 dari bawah kanan :ngakaks

    10. Pico says:

      Mungkin biar gak bosan idolnya berbatang aja…kayak backstret girl

    11. valak says:

      alhamdulillah bisa ngidol lagi ??

    12. Oldcat says:

      boku no hero hari apa update?

    13. TukangKomen says:

      full metal panic mana min?

    14. Anak Terbuang says:

      klo gk idol ya isekai :ngakak

    15. haru says:

      di sinopsiny tertulis “beranggotakan sebelas gadis” mau ngidol apa mau bikin kesebelasan itu mentang” lagi piala dunia

    16. Makihara Haiji says:

      Ini beda ya sama ongaku shoujo yang duet itu(?) Salah satu charanya namanya klo gk salah kumagai eri

    17. Ollerius says:

      Hmmm.. I ? PAHA… :malu

    18. ricky sangar says:

      Ngidol :kaget :nangis :terharu :top

    19. Wak says:

      Lebih baik ngidol ketimbang ngelem :v

    20. riko says:

      main chara ngedance bisa, nyanyi suara sumbang .. hm, bakal lipsync kah ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS