Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Onii-chan Dakedo Ai Sae Areba Kankeinai yo ne [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Compleyed

Genres: Comedy, Romance, Harem

Rating : 7.05 ( http://myanimelist.net/anime/14199/Onii-chan_Dakedo_Ai_Sae_Areba_Kankeinai_yo_ne )

Subtitle : Indonesia

Credit : Zagarer

Akiko secara terang-terangan menunjukan kalau ia menyukai kakaknya, Akito. Ia bahkan bertindak jauh dengan mencoba meyakinkan saudara kembarnya itu untuk menjadikan malam pertama mereka menjadi suatu kenangan yang indah. Akito dengan tenang selalu menolak rayuan saudara perempuannya itu. Akan tetapi, tekad Akiko benar-benar kuat untuk menunjukan kalau cintanya dapat melalui berbagai hambatan.

Link Download Episode Onii-chan Dakedo Ai Sae Areba Kankeinai yo ne [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Jika diminta password ketik : zagarer

Episode Selanjutnya Disini

Report broken link




  • Info "Onii-chan Dakedo Ai Sae Areba Kankeinai yo ne"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    33 responses to “Onii-chan Dakedo Ai Sae Areba Kankeinai yo ne [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      yosh, anime Fall yang keenam, Onii-chan Dakedo Ai Sae Areba Kankeinai yo ne

      terlalu panjang judulnya singkat aja jadi OniAi :D

      buat episode 1

      gak berani berkata banyak :ngakaks

      BC, YNS, Harem, baca sinopsisnya aja juga sudah mengerti :D

      sedikit info, studio yg buat anime ini Silver Link sama dengan yg buat Kokoro Connect :D

      ratingnya agak drop, padahal kemarin masih di atas 8, apa gara2 kasus silver link ? :bingung

    2. hzellone says:

      wogh…. :matabelo
      asik dah :2thumbup
      thank’s

    3. Rahel says:

      makasii buat Zagarer
      dan animekompi

    4. Baka_kun says:

      agak boring liat nih anime .

      Tapi gpp lah .. buat koleksi anime gw

      makasih buat animekompi .. :2thumbup :2thumbup

    5. Reii says:

      Gan.. yg format bukan hi10 ada?

    6. Echi forever says:

      Gan Harem itu apa??
      Terangin dong !!

    7. Develorcy says:

      Harem itu karakter tokoh utama di kelilingi oleh lawan jenis. misalnya karakter utamanya cowok nah di kelilingi cewek-cewek gitu…

      oh iya ini anime mirip yosuga no sora?

    8. muhammad iman says:

      min bd bukan ?

    9. Hanshiro says:

      Admin Tolong Kasih Link MF TO IDWS DONG
      Tak Tunggu y :D

    10. arifienJ says:

      passwordnya apa????
      aku download d SB

      • HatakeZiaia says:

        zagarer

        • zzzz says:

          kk admin, udah di masukin passnya..
          tapi kok pas extract gagal??
          ! C:\Users\YONDA\Downloads\Compressed\odasa-1.rar: CRC failed in the encrypted file [Zagarer] Onii-chan Dakedo Ai Sae Areba Kankeinai yo ne! – 01 [1280×720][Hi10].mkv (wrong password ?)
          mohon petunjuknya..

    11. PENGEN HAJAR NPC BERLIN says:

      di tunggu eps 2>>>>

      LOL

    12. oyis says:

      g nyangka silver link bisa buat anime herm
      kayak FEEL Studio :2thumbup
      coba ahhh

    13. noa says:

      pass rar nya apa ya

    14. mzonkz says:

      coba download ah…

    15. kirito says:

      wow sugoi anime baru ni :ngakak

    16. Shin Phantomhive says:

      link mati senpai :matabelo

    17. yukie says:

      yeah kelar download….mathab yg ngesub link mirrorny bnyak…. :toast

    18. Stromer X says:

      Thank’s for the Anime. Anime Kompi it’s so great.

    19. AkatsukiKonoha says:

      Gan password yang download di SB tuh apa gan wrong pass mulu?…
      mohon pencerhannya gan…

    20. Date says:

      Makasih Yo :D
      masa-masa

    21. Yuri says:

      Arigatou HatakeZiaia-Dono

    22. Hikshi says:

      Kak password nya gak bisa, wrong password terus . .
      Tolong Bantuan nya, Kak ..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS