Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Ookami Kodomo no Ame to Yuki [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, May 25th, 2013, Anime Series Ookami Kodomo no Ame to Yuki

Ookami Kodomo no Ame to Yuki [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1 hr. 57 min. ]

Rating : 8.93 ( http://myanimelist.net/anime/12355/Ookami_Kodomo_no_Ame_to_Yuki )

Genres: Fantasy, Slice of Life

Subtitle : Indonesia

Credits : Lulusubs

Mengisahkan tentang perjuangan seorang ibu yang membesarkan kedua anaknya yang dikandungnya dari seorang manusia serigala. Kisah yang memilukan hati ketika perjuangan seorang ibu membesarkan kedua anaknya yang juga merupakan manusia serigala dengan melewati segala cobaan dalam hidup agar anaknya tetap terjaga rahasianya dari orang lain.

Link Download Movie Ookami Kodomo no Ame to Yuki [ Subtitle Indonesia ]

(UPDATE LINK 8-6-2016)

Report broken link




  • Info "Ookami Kodomo no Ame to Yuki"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 57 min Jatah Episode: 1 Genres: ,

    61 responses to “Ookami Kodomo no Ame to Yuki [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      Satu lagi anime movie terbaik, Ookami Kodomo no Ame to Yuki

      yang bisa bikin haru2, galau2, berkaca-kaca sampai banjir lokal

      mengisahkan tentang besarnya perjuangan seorang ibu yang membesarkan kedua anaknya yang tak lain adalah manusia-serigala, feel suasanya bner2 dapat sekali, suka dan duka, awal sampai akhir

      ratingnya pun sangat fantastik ( 8.93 ) ya, memang pantas

      dee, bagi yg suka drama yg haru2, galau2, berkaca-kaca sampai banjir lokal silahkan di sedot

    2. silentssz says:

      akhirnya versi lulu kluar juga

      terimakasih lulusubs dan bang take…

    3. AdaSyra says:

      Wah Ijin Sedot :matabelo

    4. Kyouretsuna says:

      Yang udah ditunggu-tunggu keluar juga !

    5. Rahel says:

      makasii buat Lulu dan Animekompi

    6. Bhakti21 says:

      ini dia anime yg ditunggu” :2thumbup

      kisahnya membuat kita menangis dan terharu :mewek :sorry

      Ten Thumbs dah buat Lulusubs :2thumbup :2thumbup

    7. Misaka says:

      Yey XD akhirnya muncul juga yg Sub Indo! Thanks bungat gan..
      Dah lama wa tungguin ni movie.

    8. briancahsantai says:

      bosz dukung penerbitan light novel jepang di Indonesia
      dengan cara vote ke situs
      http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=2352.225

      novelnya seperti novel Suzumiya Haruhi, Shakugan no Shana dan Zero no Tsukaima!

    9. jolinx says:

      salah satu movie yang paling di rekomendasikan..
      bener-bener cerita “wanita perkasa”

    10. Ridho says:

      Mantaaappppp…..
      :2thumbup

    11. giyas says:

      ini movie keren min bikin terharu
      hiks :mewek

    12. Eyes on ME says:

      wow rating ny

    13. kurama says:

      anime terbaik nih…
      bikin q terharu..
      huhuhu…

    14. Mitha-Chan says:

      wah yang komen pada galau semua nih, :bingung
      jadi penasaran dengan anime ini

    15. BlackArthur says:

      sangat keren, sangat bagus, sangat mengharukan. “sangat”
      terima kasih anime kompi T^T

      *kehabisan tisyu

    16. ctine says:

      ga tau kenapa , feels nothing special in this movie :hammer:
      dengan ending yg menurut ane nanggung sekale . sedih juga sih kenapa bapakenya harus matoi :mewek . tapi emng emak yg hebat dah

    17. khadafi48 says:

      sankyuu min T_T, ini dia anime yang juga buat gue sedih T_T

    18. ReshaRay says:

      Banjir lokalnya lebih dahsyat dari clannad :berduka

    19. Onaventura says:

      paraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah
      ini anime bagus banget :sorry :mewek
      thanks buat lulusubs yang udah ngesub!
      jaya terus animekompi! :selamat :rate

    20. AdaSyra says:

      Merinding :matabelo nonton nya
      Sampe :mewek
      pokok nya anime ini :pertamax

    21. Hanif says:

      Top deh ni anime :2thumbup :2thumbup :2thumbup
      bisa bikin nangis :mewek :mewek
      makasih gan udah nge-post ni anime

    22. Yudhi says:

      min nih anime cuma 1 movie? nggk ada episode nya ya ?
      :3

    23. animeheal says:

      bagus banget animenya
      bikin :mewek
      banyak pelajaran yg bisa diambil dari anime ini
      benar2 top dah :2thumbup :2thumbup
      makasih buat lulusubs dan animekompi

    24. BlackArthur says:

      btw, yukinya mirip sama tokoh utama wanitanya anime summer wars :matabelo

    25. betarucha says:

      dah lama gak nemu movie yang bikin banjir lokal…
      ijin download gan…

    26. tenna-tsubasa says:

      toooooooooopp banget ini anime :2thumbup
      ane berkaca kaca banget liat ini :mewek
      arigato gan u=

    27. Mr.Potensial says:

      wow,, rating yang menjanjikan,, :2thumbup
      sedot ah.. :ngacir2 :ngacir2

    28. helmi darmawan says:

      gan mau tanya, cara gabungin part 1 ma part2 gmn ya?
      soalnya part 2 nya gk bisa diputer

    29. Niko says:

      Baru nonton, dan sumpah bagus banget ceritanya :2thumbup
      sampe berkaca-kaca :mewek

    30. Nuri Ok says:

      film nya bagus… :mewek

    31. h_1 says:

      makasih Gan…

    32. na-chan says:

      Sankyuu~ :)

    33. Malik says:

      Ijin download gan… Arigatou Gozaimasu!

    34. oyis says:

      bangus banget nich movie

    35. sei shin says:

      terima kasih.. :takut

    36. Naufal says:

      Arigato gozaimast ^_^

    37. Raven says:

      mntap kisahnya :2thumbup
      perjuangan Ibu yg berat
      pngen bnget gw nikahi Ibunya :ngakak :wowcantik :wowcantik :wowcantik

    38. urisori says:

      keren ni film . pengen punya istri kaya hana :D . lagu ending nya juga enak didengar.

    39. isti says:

      terimakasi, filmnya bagus…..

    40. putri pudin says:

      filmnya cuma sampe episode 1 aja ya?

    41. ghost says:

      ngefeel gan :mewek

    42. uciland says:

      Arigatou min

      nggak bisa bilang apa2,, bagus banget,, bermakna banget :mewek
      :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

      :rate

    43. Raven says:

      Keren banget ni movie ny :terharu .Jadi pengen lagi :sayangku

    44. Shinohara-kun says:

      kampret si ame :haru , kasian emaknya :mewek

    45. nino says:

      filmnya bagus…bgt!
      sampe ane terharu ma si Hana…
      pantes aja film-nya dpt banyak award.
      :2thumbup

    46. Vijey says:

      Menyentuh banget :nangis :nangis :nangis

    47. rrr says:

      nge gantung zz

    48. Galih Cyber says:

      link Softsubnya mati min D:

    49. Nagisa-san says:

      min link untuk subtitlenya tolong di benerin dong. udah mati linknya. sankyu~

    50. andiko says:

      Ghibli yah min?

    51. don says:

      gak bisa linknya dah min

    52. Deni says:

      Gw Mau Ke Animenya Nolongin Hana Kasian Banget :nangis :nangis
      Ame Kenapa Ngambil Jalan Yang Salah SIh :aghh :aghh

    53. lintang says:

      kasih tau donk gimana caranya download linknya rusak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons