Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Ookami-san to Shichinin no Nakamatachi [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status: Completed

Genre : Comedy, Parody, Romance

Rating : 7.45 ( http://myanimelist.net/anime/7769/Ookami-san_to_Shichinin_no_Nakamatachi )

Subtitle : Indonesia

Credits : CyberCropz & Animeslash

Anime ini berkisah mengenai Ry?ko ?kami , seorang cewe yang terkenal dengan tampang galaknya dan memiliki gigi taring yang aneh. Dalam bahasa jepang Okami juga bisa diartikan sebagai serigala. Sementara Ringo Akai merupakan cewe yang pendek dan cute bagaikan malaikat namun sebenarnya menyeramkan (Namanya bisa diartikan sebagai apple atau Red Riding Hood). Kedua orang ini berusaha merubah dunia dengan cara yang sangat aneh dan konyol.

Link Dowload Episode Ookami-san to Shichinin no Nakamatachi [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Ookami-san to Shichinin no Nakamatachi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    47 responses to “Ookami-san to Shichinin no Nakamatachi [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Chocomono says:

      Menarik, continue please.

    2. Tamura says:

      pertamaxx !! :2thumbup
      lanjooot gan :kr

    3. Reika says:

      Di tunggu lanjutannya Gan :D

      Semangat :)

    4. KEREN KK !!

      terus lanjutkan ! terima kasih .

    5. kasugano13 says:

      Terimakasih ….

      I will waiting for next episode ….

    6. Ghyna Chan says:

      Keren Filmnya..
      hehehhehe Makasih ya yang sudah Menerjemahkan.
      Lanjutannya kapan nih, Di tunggu ya ..

    7. Ghyna Chan says:

      :2thumbup
      Saya suka-saya suka

    8. rista says:

      keren film nx . thanks ya…
      tolong episode 5 cepat ad.

    9. kyoko-chan says:

      pliiiiiiiissssss lanjutin dong……?

    10. tatanyan says:

      ini gak dilanjutin kk? pdahal aku suka animenya :(

    11. rista says:

      kapan eps. 5 nya sih??? aq suka anime nya sih
      :mewek :mewek , lanjuti ya….

    12. kupuy says:

      anime nya bagus.. trima kasih banyak yang sudah bikin sub indonya..
      ditunggu update nya kk.. :2thumbup

    13. Nino says:

      akhirnya ep 5-6 keluar.. thanks gan.. ane mau cepet2 sedot nih..
      udah g tahan pingin tau ceritany ke depan.. great job gan! Lanjut ya!

    14. Jordy says:

      aduh… sekian lama aku mencari *lebay Mode Activated* akhirnya nemu disini… asikasik… Thanks buat yg nerjemahin…

    15. bahar says:

      kk kapan episode 7 keluar, udh gak sabar XD

    16. pucchan says:

      baguss>///< bener2 gasabar sama lanjutannya! mangat gan

    17. Krauser-san says:

      wih…bagus ni anime..lanjutin gan…

    18. Krauser-san says:

      gan lanjutin donk ini anime…

    19. larxenne says:

      episode 7 nya ko ga keluar” ya? gasabar niihh –a

    20. rista says:

      lanjuti terus !!!!!!!!!!! sampai end

    21. rista says:

      :mewek :matabelo ??????????????????/

    22. Ghyna Chan says:

      :peluk wah 6 and 7 nya seru..
      jadi makin menegangkan aja filmnya
      aduh…
      Gak sabar lagi nih Gan nunggu yang volume selanjutnya!!
      Ditunggu ya.
      Dan terima kasih buat yang udah terjemahin :angel
      Thank u very much for U ( yang terjemahin n tayangin ) :kiss

    23. larxenne says:

      ini animenya ga diterusin lg gan? padahal bagus lohhh ..

    24. shiroikiba says:

      ep7 updet pliss..:sorry

    25. Dickykun says:

      Terusin dong gan.
      Onegaishimasu.
      :mewek

    26. bibib says:

      matursuwun nggeh…
      #makasih ya…

    27. ellmakruf says:

      gan, mohon diterusin.
      plisss!!!1

    28. soraya says:

      cepetan donk udah gak sabar nichhhhhhhhhhhhhhhhhhh :angel

    29. yamachy says:

      how…. baru tau kalo ada animennya mangannya keren juga loh :D
      udah end tapi wkkwkwwwkwkwk………..

    30. Develorcy says:

      INI OM LINK BUAT YANG PENASARAN SAMA KELANJUTANNYA :

      http://aloisiafly20.blogspot.com/2012/06/ookami-san-to-shichinin-no-nakamatachi.html

      Saling Berbagi.

    31. shiroikiba says:

      linknya gabisa dibuka nih

    32. Aloisiafly20 says:

      Bisa di buka Linknya saya udah cek kok mungkin karena gangguan dari koneksi kamu atau apalah?

    33. shiroikiba says:

      min updet ep7 pliss :(

    34. hans says:

      plizzz banget dari tadi ketemu link mati mulu :berduka ep 5- end di reload dong bang mimin

    35. Duraku Fureim Mastaaaa says:

      thanks ya min :)) berhasil download semuanya tanpa hambatan :))

    36. yukie says:

      thanks mina :2thumbup

    37. jiru says:

      Ini versi BD apa bukan yak??

    38. yuricchi says:

      ini cuma saya atau yg lainnya juga ya, episode 7 gak bisa di donlot T_T

    39. Prayogo Bagus S. says:

      ane sruput dulu….. :ngacir2

    40. Lily~ says:

      sankyu min

    41. gilang says:

      nice share

    42. Not Otaku! says:

      nih anime kayaknya kok mirip toradora!?? ato cuman perasaan gua aja?? :bingung

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons