Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Ookami-san to Shichinin no Nakamatachi [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status: Completed

Genre : Comedy, Parody, Romance

Rating : 7.45 ( http://myanimelist.net/anime/7769/Ookami-san_to_Shichinin_no_Nakamatachi )

Subtitle : Indonesia

Credits : CyberCropz & Animeslash

Anime ini berkisah mengenai Ry?ko ?kami , seorang cewe yang terkenal dengan tampang galaknya dan memiliki gigi taring yang aneh. Dalam bahasa jepang Okami juga bisa diartikan sebagai serigala. Sementara Ringo Akai merupakan cewe yang pendek dan cute bagaikan malaikat namun sebenarnya menyeramkan (Namanya bisa diartikan sebagai apple atau Red Riding Hood). Kedua orang ini berusaha merubah dunia dengan cara yang sangat aneh dan konyol.

Link Dowload Episode Ookami-san to Shichinin no Nakamatachi [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 75240

    Info "Ookami-san to Shichinin no Nakamatachi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    47 responses to “Ookami-san to Shichinin no Nakamatachi [ Subtitle Indonesia ]”

    1. yamachy says:

      how…. baru tau kalo ada animennya mangannya keren juga loh :D
      udah end tapi wkkwkwwwkwkwk………..

    2. Develorcy says:

      INI OM LINK BUAT YANG PENASARAN SAMA KELANJUTANNYA :

      http://aloisiafly20.blogspot.com/2012/06/ookami-san-to-shichinin-no-nakamatachi.html

      Saling Berbagi.

    3. shiroikiba says:

      linknya gabisa dibuka nih

    4. Aloisiafly20 says:

      Bisa di buka Linknya saya udah cek kok mungkin karena gangguan dari koneksi kamu atau apalah?

    5. shiroikiba says:

      min updet ep7 pliss :(

    6. hans says:

      plizzz banget dari tadi ketemu link mati mulu ep 5- end di reload dong bang mimin

    7. Duraku Fureim Mastaaaa says:

      thanks ya min :)) berhasil download semuanya tanpa hambatan :))

    8. yukie says:

      thanks mina :2thumbup

    9. jiru says:

      Ini versi BD apa bukan yak??

    10. yuricchi says:

      ini cuma saya atau yg lainnya juga ya, episode 7 gak bisa di donlot T_T

    11. Prayogo Bagus S. says:

      ane sruput dulu….. :ngacir2

    12. Lily~ says:

      sankyu min

    13. gilang says:

      nice share

    14. Not Otaku! says:

      nih anime kayaknya kok mirip toradora!?? ato cuman perasaan gua aja?? :bingung

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons