Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Ookami to Koushinryou [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, March 19th, 2012, Anime Series Ookami to Koushinryou

Ookami to Koushinryou [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 13 Episode

Type: TV Series

Episodes: 13 Episode

Status: Completed

Genre : Adventure, Fantasy,Romance

Rating : 8.38 ( http://myanimelist.net/anime/2966/Spice_and_Wolf )

Subtitle : Indonesia

Credits : SeutaFansubs

Lawrence adalah pedagang yang berkeliling dunia untuk berdagang. Setelah mengunjungi sebuah desa ia menemukan seorang gadis tidur di bawah jerami di gerobaknya. Dia memiliki telinga serigala dan ekor. Gadis Serigala mengatakan dia adalah “Tuhan” tapi namanya sebenarnya holo dan tidak  lebih dari itu. Lawrence menggoda gadis itu sedikit, tapi setelah mendengar lebih dari kisahnya akan dipindahkan dan memutuskan untuk menemani utara lebih lanjut. Pada perjalanan mereka kedua memiliki berbagai petualangan & sering mendapat masalah tetapi perlahan ikatan di antara mereka tumbuh lebih kuat

Link Download Episode Ookami to Koushinryou [ Subtitle Indonesia ] 


Report broken episode




  • 59401

    Info "Ookami to Koushinryou"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    49 responses to “Ookami to Koushinryou [ Subtitle Indonesia ]”

    1. filin says:

      GAN, ookami to koushinryou season 2 nya semoga cepat selesai di sub Indo…. Ane baru tamat season 1 nya, lagu openingnya mantap gan nadanya sampai kena di hati…

    2. NakaSaku says:

      sorry Gan ganggu, nih link bisa di download gak sih? atau saya yang gak bisa download? O.o
      arigato

    3. Nando says:

      yang mau download season 2 nya
      ada di excaliburfansub.com :D

    4. AyamKampus says:

      Kelen :terharu
      anime telbaik yg pelnah gue tonton :nangis

    5. ASEM says:

      coba ah,denger-denger ini anime bagus :listen

    6. Shio says:

      season 2 mana season 2 *A*

    7. asd says:

      keren ini anime ..
      walaupun gak ngerti masalah dagangnya :ngakak

    8. Monica says:

      Keren

    9. Thoriq Slamet says:

      Gan Session 3 Uda keluar apa belum gan?

      keluar nya masi lama gan?

    10. AdeHaze says:

      mantap banget nih

    11. Antares says:

      ^ anda menyelamatkan waktu saya :lalala :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    12. Haqis says:

      Makasih Admin

    13. Alfer says:

      Muantap daahhh :terharu

    14. Muhammad Rizki says:

      Gan season 2 tolong di sub cepat sdh ndk sabar nonton :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS