Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Ookami to Koushinryou [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, March 19th, 2012, Anime Series Ookami to Koushinryou

Ookami to Koushinryou [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 13 Episode

Type: TV Series

Episodes: 13 Episode

Status: Completed

Genre : Adventure, Fantasy,Romance

Rating : 8.38 ( http://myanimelist.net/anime/2966/Spice_and_Wolf )

Subtitle : Indonesia

Credits : SeutaFansubs

Lawrence adalah pedagang yang berkeliling dunia untuk berdagang. Setelah mengunjungi sebuah desa ia menemukan seorang gadis tidur di bawah jerami di gerobaknya. Dia memiliki telinga serigala dan ekor. Gadis Serigala mengatakan dia adalah “Tuhan” tapi namanya sebenarnya holo dan tidak  lebih dari itu. Lawrence menggoda gadis itu sedikit, tapi setelah mendengar lebih dari kisahnya akan dipindahkan dan memutuskan untuk menemani utara lebih lanjut. Pada perjalanan mereka kedua memiliki berbagai petualangan & sering mendapat masalah tetapi perlahan ikatan di antara mereka tumbuh lebih kuat

Link Download Episode Ookami to Koushinryou [ Subtitle Indonesia ] 

Report broken link




  • Info "Ookami to Koushinryou"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    50 responses to “Ookami to Koushinryou [ Subtitle Indonesia ]”

    1. yogi says:

      gk ada subnya

    2. edx says:

      update lg kaks

    3. katranka says:

      kk yang ep 5 kpn keluarnya

    4. katranka says:

      gan ep sisanya kapan keluarnya dah gx sabar nih lihat lanjutanya :bingung

    5. azis says:

      mas admin kaya’a nih film bagus update dong.. plisss

    6. KING says:

      gan kapan di update lagi ini anime ?

    7. pepi says:

      ini kapan keluar kelanjutannya….di tunggu gan, makasih nih….

    8. zoro says:

      gan ayolah gan, lanjutkan!!!!!!

    9. Vahn says:

      Wah besar amir file nya

    10. Demon says:

      Wah matep deh gan gua tunggu next eps.nya gan
      :2thumbup :2thumbup :2thumbup :toast

    11. germory says:

      gan kok link mf nya tak bisa di downlod

    12. Prince says:

      gannnn Episodee 13 donk ^^

    13. Rakhmad says:

      Ditunggu episode selanjutnya gan…

    14. Krauser-san says:

      gan…lanjutin donk ni anime….
      hontouni omosiroi, kono anime da…

    15. segot says:

      tolong lanjutin dong gan
      bagus nih cerita animenya

    16. indra says:

      kang lanjut nya, pda kmna nie ???
      ehehehehehhe

    17. tukang donlod pake idm bikin koneksi net berat says:

      wew ni anime bagus tapi gak dilanjutin sayang banget gan pliss di lanjutin gwa suka ni anime yang romance romance ada cwe cantik nya aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    18. Dickykun says:

      Gan tolong lanjutin dong Anime ini.
      Soalnya ini anime bagus.
      Sayang klo ga di lanjutin.

    19. min tolong dong setolong tolongnya saya, mohon di sub lg ni anime soalya ku suka banget anime ini yg ada adventure romancenya,, pliase min dengan sangat :berduka

    20. crazyhidra says:

      wah… filemnya full HD gan… leptop ane gak kuat mutar nnih filem :ngakak
      ada yg HD biasa ajj gak gan hehe…

    21. fazz says:

      lanjooting episode slanjutnya ko gak mncul lg

    22. ~ACE~ says:

      Gan Terusin lagi episodenya padahal bagus animenya dan yang gw suka kupingnya haha !!!!!

    23. ~ACE~ says:

      Saya Tunggu jawabannya lewat mail saya ( [email protected] ). Tolong di RESPON secepatnya

    24. ack-ack says:

      gan linknya ep1 mati tolong dibenerin

    25. ahmad says:

      Sub english ?
      no problem

    26. Amonasmo says:

      Gan lanjutin terus ampe akhir anime ini,
      udah gak diragukan lagi kok ini anime bagus :2thumbup :2thumbup

    27. boye says:

      tolong komplitin donk kk admin.. ini salah satu anime favorite ane nih.. tolong yah.. please..

    28. Krauser-san says:

      wah wah wah…
      ternyata banyak yang se-rasa di sini ya…
      anime ini memang BAGUS…sayang g d lanjutin…
      cari yang sub eng aja juga sulit, nemunya malah dubbing eng…jadi g seru kan..

    29. JAY says:

      MANA LANJUTANNYA,,,PLISSS LANJUTIN DONK GAN

    30. Hacker says:

      request season 2 nya dong… please..
      ditunggu ya..

      Arigatou ^^
      :shakehand2 :rate

    31. filin says:

      GAN, ookami to koushinryou season 2 nya semoga cepat selesai di sub Indo…. Ane baru tamat season 1 nya, lagu openingnya mantap gan nadanya sampai kena di hati…

    32. NakaSaku says:

      sorry Gan ganggu, nih link bisa di download gak sih? atau saya yang gak bisa download? O.o
      arigato

    33. Nando says:

      yang mau download season 2 nya
      ada di excaliburfansub.com :D

    34. AyamKampus says:

      Kelen :terharu
      anime telbaik yg pelnah gue tonton :nangis

    35. ASEM says:

      coba ah,denger-denger ini anime bagus :listen

    36. Shio says:

      season 2 mana season 2 *A*

    37. asd says:

      keren ini anime ..
      walaupun gak ngerti masalah dagangnya :ngakak

    38. Monica says:

      Keren

    39. Thoriq Slamet says:

      Gan Session 3 Uda keluar apa belum gan?

      keluar nya masi lama gan?

    40. AdeHaze says:

      mantap banget nih

    41. Antares says:

      ^ anda menyelamatkan waktu saya :lalala :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    42. Haqis says:

      Makasih Admin

    43. Alfer says:

      Muantap daahhh :terharu

    44. Muhammad Rizki says:

      Gan season 2 tolong di sub cepat sdh ndk sabar nonton :nangis

    45. katou says:

      min bsa re upload ?link mati semua

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons