Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • [OP] Hyouka ~ Mikansei Stride

    Posted by Admin on Tuesday, June 10th, 2014, Anime Series Series Not Found

[OP] Hyouka ~ Mikansei Stride

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=N_o0TExOVac’]


Report broken episode




  • [OP] Hyouka ~ Mikansei Stride

    Info "[OP] Hyouka ~ Mikansei Stride"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    14 responses to “[OP] Hyouka ~ Mikansei Stride”

    1. PERTAMAX………..sama aja kek op dianimenya keknya,apa ya bedanya???

    2. Orichal says:

      nostalgia, jadi sedih klo diinget” yang udah tamat :terharu

    3. Chitanda says:

      Anime detective school terbaik ane ni :terharu
      Pengen season 2 nya… :nangis

    4. dapuq says:

      tak pikir ada yang baru dari hyouka, eh rupanya :kaget

    5. Otte says:

      gak ada kabar nih tentang Hyouka Season 2?

    6. deblacklist says:

      gak mungkin bakalan ada season 2, dari yg episode terakhir anime cuma sisa beberapa chapter doang di manga dan gak cukup klo dibuat anime. misalpun ada paling cuma movienya

    7. skwall says:

      dikirain AMV nya apa full song nya..
      ternyata sama dengan op nya kaya biasanya..
      jadi kangen deh..
      nunggu season 2 lah…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS