Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Orange Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, September 19th, 2016, Anime Series Orange

Orange Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Telecom Animation Film

Genres: Drama, Romance, School,Sci-Fi, Shoujo

Rating : 8.27 ( http://myanimelist.net/anime/32729/Orange )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPloverz

Takamiya Naho, gadis SMA berumur 16 tahun yang baru saja mendapat surat dari dirinya yang ada di masa depan. Di surat itu tertulis bahwa, sepuluh tahun yang akan datang dirinya memiliki banyak penyesalan karena keputusan-keputusan yang telah dibuatnya di masa lalu. Dalam surat itu juga tertulis bahwa, di masa depan Naruse Kakeru tak kan lagi bersamanya. Untuk mencegah penyesalan di masa depan, Naho masa depan memintanya untuk menjaga Kakeru agar dia tak menghilang dari kehidupan Naho.

Link Download Episode Orange Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 2016-06-25_202900

    Info "Orange"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 mnt. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    9 responses to “Orange Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rehnz says:

      Pertama Ya???

    2. bapak wakwaw says:

      @Rehnz
      Ente keduax, ane pertamax..
      ini hari senin pagi, jelas jarang yang comment setelah re zero, semua orang kerja atau sekolah pasti berangkat pagi, kecuali yang pengangguran 24 jam mantengin animekompi buat ngejar pertamax

    3. Budi says:

      Udah bentar lagi..
      Apa bakal beda dgn versi LA nya???

    4. lkricevskoy says:

      Gua taking in anime,reviewnya bikin baper banget

    5. L says:

      lama” cowonya makin baper aja, gw lbh suka naho sama suwa sih drpd sm si takeru.

    6. sorey says:

      Gomenne naho, agak membosankan nih smakin kesini

    7. senpai says:

      udah tau NTR masih pada nonton ,, bakarr aja dah itu Bitch !!! sebel gua ,,

    8. Firman says:

      Episode 11-13 link nya kok ngga bisa ya gan,, forbiden trus gan…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS