Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Orange Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, September 26th, 2016, Anime Series Orange

Orange Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : Telecom Animation Film

Genres: Drama, Romance, School,Sci-Fi, Shoujo

Rating : 8.27 ( http://myanimelist.net/anime/32729/Orange )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPloverz

Takamiya Naho, gadis SMA berumur 16 tahun yang baru saja mendapat surat dari dirinya yang ada di masa depan. Di surat itu tertulis bahwa, sepuluh tahun yang akan datang dirinya memiliki banyak penyesalan karena keputusan-keputusan yang telah dibuatnya di masa lalu. Dalam surat itu juga tertulis bahwa, di masa depan Naruse Kakeru tak kan lagi bersamanya. Untuk mencegah penyesalan di masa depan, Naho masa depan memintanya untuk menjaga Kakeru agar dia tak menghilang dari kehidupan Naho.

Link Download Episode Orange Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 2016-06-25_202900

    Info "Orange"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 mnt. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    17 responses to “Orange Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. GSM says:

      Sayonara ….

    2. Yangbacahomo says:

      ketigax

    3. pakyu says:

      kelar juga ini draama anak sekolahan
      Ty min

    4. Yangbacahomo says:

      jujur aje kgk kuat kalo nonton genre shoujo soale selalu ada bau2 romance rumit,cinta segitiga,tikung menikung,aer mata dimana2 :nangis lebih enteng nonton karya nya urobutcher :nangis

    5. Budi says:

      Akhirnya ….. :top

    6. yukihirasouma says:

      biasa aja, ending juga bisa ketebak, tapi ratingnya kok bisa tinggi ya :cool

    7. trondhol says:

      Finally… Bored!!!!

    8. Wildan says:

      Klo yg bilang animenya kurang bbagus baca manganya gan
      Lebih ngefeel

    9. bacot says:

      :nangis keeren :terharu
      ngena banget ke kokoro

    10. Ryco D. Luffy says:

      Otak ku bergetar
      ai, ai, ai
      :aghh :aghh :aghh

    11. Mirai says:

      Suudah end aja nih :nangis

    12. Jeruk says:

      Langsung Ada Pengumuman Anime-Movienya
      18 November 2016 :top

    13. Mas Lulung says:

      Oh Yeah

    14. Herwin says:

      Wah salah satu anime yang alur ceritanya pas banget,, ngena dihati!!!!

    15. Kuro says:

      baca komik nya vroh.. lebih nge feel dan lebih seruan komik nya menurut ane :3

    16. hughes says:

      Durasinya mantap eps terakhir 37 menit

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS