Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Orange Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, July 18th, 2016, Anime Series Orange

Orange Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Jadi inget ano hana  :mewek

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Telecom Animation Film

Genres: Drama, Romance, School,Sci-Fi, Shoujo

Rating : 8.27 ( http://myanimelist.net/anime/32729/Orange )

Subtitle : Indonesia

Credit : SnS & AWSubs

Takamiya Naho, gadis SMA berumur 16 tahun yang baru saja mendapat surat dari dirinya yang ada di masa depan. Di surat itu tertulis bahwa, sepuluh tahun yang akan datang dirinya memiliki banyak penyesalan karena keputusan-keputusan yang telah dibuatnya di masa lalu. Dalam surat itu juga tertulis bahwa, di masa depan Naruse Kakeru tak kan lagi bersamanya. Untuk mencegah penyesalan di masa depan, Naho masa depan memintanya untuk menjaga Kakeru agar dia tak menghilang dari kehidupan Naho.

Link Download Episode Orange Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 2016-06-25_202900

    Info "Orange"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 mnt. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    21 responses to “Orange Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ryuu~ says:

      Pertamaxxxxxx

    2. "Lisless" says:

      gagal pertamax

    3. Alo says:

      Nonton nih, anime bawaannya sedih melulu :nangis

    4. idm says:

      ningalin jejak 3

    5. Naho says:

      njir
      lebih ngena dari anohana :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    6. Misaki says:

      lebih galau dari ao haru ride :nangis :nangis lebih sakit dari anohana pula :nangis :aghh
      kokoro gua :nangis :nangis

    7. Budi says:

      ##Taruh Pesan Disini##
      Ini baru 3eps. udah gini bawaan suasananya :nangis

    8. Mumtaz says:

      Percuma gedenya bakal nikah ama Suwa bukan sama Naruse

    9. cukimai says:

      sedihnya blm trlalu ngena sih, tapi emg bner jd inget anohana :yahoo

    10. Tahan Nangis Walau Kokoro Hancur Berkeping-keping :cool

    11. Ryusamoto says:

      Sedih nontonnya..

    12. Gilang says:

      Nggk ngikutinlah gw nggk kuattt T__T

    13. homosapien says:

      Anime ini sedih apalagi kalo gue inget kuota

    14. oyoy says:

      baca manga nya deh, lebih dapet feelnya, ceritanya lebih rinci (yaiyalah) dan chapternya juga gk banyak” amat (singkat tapi ngena). kl di anime dan LA ada beberapa bagian yg menurut ane penting tp gk dimasukin disitu

    15. Mumtaz says:

      yang lengkap dimana baca nya?

    16. Natasha says:

      kalau baca manganya sampe chapter 22 ya ? padahal di myanimelist sampe chapter 27
      finalnya memang 22 kah ??

    17. kursi goyang says:

      Iya gan cuma 22, yang 5 chapter lagi beda manga yang ceritanya di selipin di volume 1-5 :cool

    18. majou says:

      kokoro ane tersibak terus. apalagi liat dunia yang dimana ga ada kakerunya :(

    19. donny says:

      ada yang tau BGM awalnya judulnya apa ? enak banget… yang pash naho keceplosan

    20. ian says:

      gua liat LA nya dulu baru liat anim nya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS