Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Orange Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, August 1st, 2016, Anime Series Orange

Orange Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Telecom Animation Film

Genres: Drama, Romance, School,Sci-Fi, Shoujo

Rating : 8.27 ( http://myanimelist.net/anime/32729/Orange )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPloverz

Takamiya Naho, gadis SMA berumur 16 tahun yang baru saja mendapat surat dari dirinya yang ada di masa depan. Di surat itu tertulis bahwa, sepuluh tahun yang akan datang dirinya memiliki banyak penyesalan karena keputusan-keputusan yang telah dibuatnya di masa lalu. Dalam surat itu juga tertulis bahwa, di masa depan Naruse Kakeru tak kan lagi bersamanya. Untuk mencegah penyesalan di masa depan, Naho masa depan memintanya untuk menjaga Kakeru agar dia tak menghilang dari kehidupan Naho.

Link Download Episode Orange Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 2016-06-25_202900

    Info "Orange"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 mnt. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    23 responses to “Orange Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Budi says:

      Hadiah dari..

    2. Pirhot says:

      keduaxxxx

    3. Mia says:

      Yeeaayy orenjii da
      Arigatou gozaimasuu.. :lalala

    4. Misaki says:

      Suwaa~ yg sabar yah kamu nak.. :mewek :mewek

    5. homosapien says:

      Orenji maksih min :terharu :terharu

    6. Prince Ecchi says:

      Ud jelas bgt ini NTR… Tp akhir ny yg kena tikung yg menang, di eps 1 ud jelas :cool
      Ane ud drop di eps 1. Karna story ny ud ketebak

    7. Ouma Shu says:

      Kalo ane berharap ya tetep sama kakeru cause kan masa depan juga berubah :cool

    8. spo says:

      @prince ecchi : ini adalah salah 1 penonton yg sok tau , mendingan baca manganya aja sana biar tau

    9. Deni says:

      Min Request Garo: Divine Flame kalo udah Bisa Di Upload Ya min :yahoo :top :top

    10. asd says:

      gw kasih tau aja endingnya ama kakeru. tq

    11. GAKTAU says:

      btw. ini ntar endingnya gantung gk yah :sorry

    12. Manganya aja ratingnya tinggi gan :top tenang aja nggak gantung kok :2thumbup

    13. megs says:

      hahahahahahaha

    14. Ram says:

      overrated anime!

    15. atha says:

      menurut gua sih ini beda alur waktu.. walaupun yang present menuju future nya beda dari future yang ngirim surat jadi gk bakal berubah.
      jadi ada 2 alur waktu beda beda (anime anything can happend)

    16. Ram says:

      menurut gua sih ini beda alur waktu.. walaupun yang present menuju future nya beda dari future yang ngirim surat jadi gk bakal berubah.
      jadi ada 2 alur waktu beda beda (anime anything can happend)

    17. Prince Ecchi26 says:

      :nangis drop

    18. Prince Ecchi26 says:

      Btw ane gk suka baca komik gan.. Jd comment sesuai kontent anime. Gk suka IS OK. Itu pendapat saya

    19. ibianconeri says:

      Yang bilang drop itu salah kalian sendiri yah karena sudah baca manga atau LN atau yang lainnya. Untung saya benar2 gak tahu ceritanya jadi, keep going :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    20. dicky says:

      jadi keinget Lagu Vocaloid:LETTER SONG :mewek :mewek
      Untuk 10 tahun yg akan datang

    21. Shillit says:

      @Prince Ecchi : pak pengamat :eek:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS