Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Orange Live Action [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, June 12th, 2016, Anime Series Orange Live Action

Orange Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Salah satu live action terbaik, bikin baper

Dan yang pasti, anime-nya akan tayang bulan Juli besok

Type: Live Action

Durasi : 139 mnt

Genre : Romance, Drama, Sci-fi

Rating :  9.70 ( http://asianwiki.com/Orange_(Japanese_Movie) )

Subtitle : Indonesia

Credits : Subscene

Naho Takamiya (Tao Tsuchiya) adalah siswa SMA tahun kedua. Selama musim semi, Naho Takamiya menerima surat yang dikirim oleh dirinya dari 10 tahun di masa depan. Dalam surat itu, ia menyukai murid pindahan bernama Kakeru Naruse (Kento Yamazaki). Kakeru Naruse membawa bekas luka emosional dari tindakan bunuh diri ibunya, dan ia meninggal satu tahun kemudian. Naho yang beranjak dewasa selalu memikirkan tentang Kakeru Naruse.

Link Download Orange Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • 55 responses to “Orange Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Nubi says:

      Pertamax aman :yahoo .. ini lumayan buat ngabuburit :top

    2. Rinarina says:

      720p kapan min kira2??? :aghh

    3. Misaki says:

      ORANGEEE!! :nangis :nangis udah ditungguin lama banget!! :aghh :aghh :aghh makasih mimiin.. :terharu
      siap siap ketemu Kento~ :sayangku :sayangku animekompi, terbaik dah :top :top

    4. WhitePrince says:

      lah min ini bukannya baru webdl ya ?

    5. Falcon says:

      Nunggu 720p aja :yahoo :sayangku :sayangku

    6. Douma_En says:

      kyaa :lol akhirnya keluar :nangis :terharu

    7. Rizaha says:

      Eh buset dah udah ada libe actionnyaa :kaget :kaget

    8. sven says:

      min,mendingan liad anime ny dlu apa LA ?

    9. Bebek Goreng says:

      itu udah sub indo min ? :aghh

    10. Rizky says:

      Akhirnya…… yg ane tunggu :terharu

      Sankyu minn :sayangku
      Sankyu animekompi :top

      Tinggal nonton dah :tkp :listen

    11. solferinozau says:

      Yeay!! Finally! Thanks a lot for animekompi ?

    12. solferinozau says:

      :kisss

    13. Ryki_Sora says:

      Huwaa
      Akirnya ada juga, Thanks
      Udah lama nyari. Ijin sedot gan…

    14. kudo says:

      tunggu animenya aja dah LA masih kurang minat ane :terharu

    15. Ulli Chun says:

      Wohooo :yahoo Thanks min, I love you :terharu

    16. SENPAI says:

      min..misalkan nonton LA nya dulu ga akan nge spoiler anime nya kan? :takuts

    17. Shinigami says:

      9.70!! :kaget

    18. warbyasah says:

      Rating nya gile :kaget :matabelo

    19. Ella says:

      720p mega kok ga ada gan?

    20. Semvack Nya Pico says:

      njay yamazaki kento lagi ahaha :lol :yahoo

    21. khokho says:

      Akhirnya penantian selama ini telah usai juga
      Kentoooo????

    22. Jendral says:

      White Album 2 ada LA-nya ga ? bikin baper ga ketulungan tuh :D

    23. weh keren ratingnya.
      yg teraformar belum nongol min ?

    24. drmwan94 says:

      thank you min. gua nunggu banget nih film :terharu :terharu :terharu

    25. Hibiki says:

      makasih ya min :yahoo

    26. J says:

      lah baru ada toh :kaget :yahoo

    27. jendral komen says:

      tunggu anime nya aja lah. live action selalu mengecewakan buat ane

    28. kachau says:

      Live Actionnya nge-spolier berat, kalau nggak ingin bosan mending nggak usah lihat LA-nya,
      cerita anime nya nanti mungkin mirip banget sama LA-nya :cool :nangis :mewek :sorry

    29. asdffff says:

      huaaaaah, makasi admin sayangggg :sayangku :lalala :yahoo

    30. huala says:

      semua link download kagak stabil min….minta di solidfiles aja min

    31. hui says:

      gilak rattingnya…

    32. Mayu says:

      ARIGATOOOUUUU :terharu :onegai :sayangku :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    33. arigatou mimin penggemar beratnya kento …

    34. Yuuka says:

      Yamakennnnnnn~ Thanks min

    35. indra says:

      anime mana belom kah?

    36. Zirki says:

      Ini udah bd ya min?

    37. Viio Aoitada says:

      Pertalite..

    38. jackasS says:

      gilla persahabatannya,,, =_= harusnya mati aja,,

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS