Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Orange Movie: Mirai [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, April 14th, 2017, Anime Series Orange Movie: Mirai

Orange Movie: Mirai [ Subtitle Indonesia ]

Kelanjutan dari seri anime-nya…

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Telecom Animation Film

Genres: Sci-Fi, Drama, Romance, School, Shoujo

Rating : 7.68 ( https://myanimelist.net/anime/34136/Orange__Mirai )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Film kelanjutan dari cerita di seri manga dan anime Orange dengan sudut pandang Suwa. Selain itu, juga akan ditambahkan cerita orisinal kelanjutan dari manga dan serial anime televisinya. Takamiya Naho, gadis SMA berumur 16 tahun yang baru saja mendapat surat dari dirinya yang ada di masa depan. Di surat itu tertulis bahwa, sepuluh tahun yang akan datang dirinya memiliki banyak penyesalan karena keputusan-keputusan yang telah dibuatnya di masa lalu. Dalam surat itu juga tertulis bahwa, di masa depan Naruse Kakeru tak kan lagi bersamanya. Untuk mencegah penyesalan di masa depan, Naho masa depan memintanya untuk menjaga Kakeru agar dia tak menghilang dari kehidupan Naho.

Link Download Movie Orange Movie: Mirai [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas BD

Report broken link




  • 47 responses to “Orange Movie: Mirai [ Subtitle Indonesia ]”

    1. BgZD says:

      pertamaakusu

    2. naaaaaaaaa says:

      Yeeee miraiii

    3. SakiFujita says:

      OKE IZIN DOWNLOAD

    4. mewmew says:

      ini yang beda plot ? ato ringkasan animenya ??

    5. PeterEffendi says:

      Yang anget, yang anget…
      Akun siapa nih

    6. Leniver says:

      yash akhirnya bisa liat mirai yg berbeda. kakeru jadi suami nya naho :terharu :terharu

    7. Liebert Johan says:

      Akhirnya cerita tentang Suwa best karakter diseri ini menurut saya :2thumbup btw, Ini BD gan?

    8. Miroki says:

      bedanya bd sma gk apaan yak ? nee bkan ecchay kn :’V

    9. aceng says:

      wdawdaw rrse

    10. dango says:

      woooooooyyy gw giraaaaaaaaaang :aghh :lalala :lalala

    11. jojo says:

      Nyangkut

    12. Sagiri says:

      arghhh NahoxKakeru

    13. avatar aang says:

      ini maksudnya gimana gan? Apa beda sama animenya kemaren.. Trus si naho nikah ama si suwa atau gimana tuh.. Donlodnya ntar paket hantu aja.

    14. irfan says:

      anime ini banyak yang recomen sii tapi dramaa :aghh biasanya kalo nonton :mewek :nangis

    15. Makhluk says:

      Bagi saya kakeru agak lemah entah mengapa, kurang aja dia. Klo emang animenya tujuan seperti itu ya mau gimana lagi -___-

      Klo kalian pilih pria itu seperti Suwa sih menurut gw

    16. Esdeath says:

      Adakah yg bisa spoil ke gua siapa yg jadi suaminya Naho??

    17. Unknown says:

      Jadi…. endingnya tetep nikah kan? Yah… sama aja happy end juga akhirnya :v

    18. Unknown says:

      Pengen nonton yg end nya kyk School day :3

    19. Aniki says:

      Ini salah satu anime yg main heroinnya kaga terlalu gue suka. (Bukan spoiler, cuma review serial sebelumnya) Meskipun kakeru adalah seseorang yang dicintainya, tapi keinginannya untuk menyelamatkannya di surat-surat tidak hanya tercermin penyesalan atas perasaannya, tetapi juga tercermin penyesalan pilihan masa depannya. Bagi gue itu seperti dia menyesali berakhir di mana dia menikah dan punya anak dengan suwa. Meskipun begitu suwa masih saja berkorban dimasa depan dan masa lalu. Suwa da real MVP :terharu :terharu

    20. YukkiReinaa says:

      kampret emang min, dari akhir februari kmaren BD nya udah keluar gw tunggu2, baru rilis sekarang :nangis :nangis hajaar langsung cuus download :terharu

    21. YukkiReinaa says:

      tinggal movie ansatsu Kyoushitsu lagi min :nangis :nangis

    22. andre says:

      nih film bagus apa gak gan ?

    23. tyki mikk says:

      akhirnya rilis jugaaaaa :nangis :nangis:nangis :nangis:nangis :nangis:nangis :nangis

    24. cyonpyon says:

      Min bd nya ansatsu kyoshitsu yang 365 -nichi no jikan belom keluar kah?kira kira keluarnya kapan ya?

    25. Arul says:

      Suwaaaaa you are da real MVP , Strong Guy full respect :mewek :terharu :terharu :terharu

    26. Onyx says:

      Suwa Best Support role lah

    27. hououin kyouma, i am mad scientist sonuvabitch says:

      si naho jadinya nikah sama kakeru? hah bullshit berarti dirinya di masa depan, katanya walau kakeru ga mati pun bakal nikahin suwa. ditambah yg tipe gini diisi mb kana jadi njengkelin. oh suwa malangnya dirimu

    28. Kazawa-chan says:

      yang penting nonton gan :v :bingung: :shakehand2

    29. akashi says:

      gaada subnya bro ?

    30. naer D. ghost says:

      diangap alternatif world aja gan (macam dragon ball lah, dimensi 1, 2, 3,dst.. lol)
      Di time line yg original suwa (best char) yg menang, di dunia alternatif kakaru yg dapet,

      **sama2 menang dan happy end **

      :shakehand2

    31. Fadhli Azim says:

      UDAH 3X NONTON MESKIPUN ADA PERCIKKAN HAPPY ENDING tetep aja ane kena percikkan penderitaan seorang kakeru dan kawan-kawannya :terharu :terharu ditambah movie live actionnya yang gak kalah aduhai :nangis

      Terima kasih deee min :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons