Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Orange [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 3rd, 2016, Anime Series Orange

Orange [ Subtitle Indonesia ]

Bingung ey, seharusnya rilis besok, tapi tiba2 sub english keluar hari ini

Pre-air juga bukan, ada apa dengan jadwal musim ini?

—————————

Bawaanya bikin merinding, entah ke sugesti review orang atau gimana

Emang bagus nih anime, backsound-nya itu mendukung  :matabelo:

Type: TV Series

Total Episode : 13 Episode

Studio : Telecom Animation Film

Genres: Drama, Romance, School,Sci-Fi, Shoujo

Rating : 8.27 ( http://myanimelist.net/anime/32729/Orange )

Subtitle : Indonesia

Credit : SnS & AWSubs

Takamiya Naho, gadis SMA berumur 16 tahun yang baru saja mendapat surat dari dirinya yang ada di masa depan. Di surat itu tertulis bahwa, sepuluh tahun yang akan datang dirinya memiliki banyak penyesalan karena keputusan-keputusan yang telah dibuatnya di masa lalu. Dalam surat itu juga tertulis bahwa, di masa depan Naruse Kakeru tak kan lagi bersamanya. Untuk mencegah penyesalan di masa depan, Naho masa depan memintanya untuk menjaga Kakeru agar dia tak menghilang dari kehidupan Naho.

Link Download Episode Orange [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • 2016-06-25_202900

    Info "Orange"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 mnt. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    70 responses to “Orange [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Topi Miring says:

      ratingnya tinggi 8,2

    2. Semvack Nya Pico says:

      Damn kena spoiler gara gara udah nonton LA nya duluan :aghh :nangis

    3. kudo says:

      wah udah ada aja nih tumben cepet bukannya besok ada apakah gerangan :cool

    4. N says:

      ini anime ngefeel banget, tapi jadi gk berasa karena udh nonton LA nya :nangis :nangis

    5. kasir.win says:

      manteb nih anime :top

    6. Juragan cendol says:

      Min kok tulisan di suratnya gak dukasih sub sih?? Ane jadi kagak ngerti tulisannya apaan..

    7. kaizuka says:

      untung blm nonton LA nya :v

    8. nuruhuhuhu says:

      Untung belum donlod LA nya *fakir kuota* :ngakaks

    9. Raizel Teppes says:

      Yg udh nntn LA nya bisa Kasih spoile ke gue dong…
      Penasaran :mewek

    10. hughes says:

      Katanya LA nya bagus, belom nonton sih walaupun shoujou sikat aja lah kalo emang bagus + ada hanakana

    11. angga says:

      fakuy keduluan liat LAnya, mirip2 anohana gitu baper abis gan :D

    12. Igvard says:

      udahlah spoiler in aja yg belum nntn LA / baca manganya.. biar senasib kayak gue yg udah keduanya

    13. KuriGohan and Kamehameha says:

      yay~ Naho seiyuu nya Kanahana

    14. Ren Chon says:

      skip deh fak lah LA :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    15. mirza says:

      Baper detected

    16. mozai says:

      Paling maraton lagi min kayak re:life kemarin :D :top :top

    17. ppoi says:

      Lebih bagus manganya wkwk…

    18. yuuji says:

      dan yang pasti ada HanaKana lagi disini, setelah season kemaren ga denger suara HanaKana sama sekali

    19. KHANSA says:

      baper baper baper u-u

    20. MowMow says:

      Fak lah gw udah nonton LA nya. Jadi males nonton animenya. :terharu :nangis
      Semua gara-gara LA, :terharu
      Fix gw skip animenya

    21. itadakimayuyu says:

      Untung baru donlot doang LA-nya, tapi belom ditonton wkwkwk :lalala

    22. Sora Aoi says:

      download buat koleksi, pdhl LA sudah nonton

    23. Sahin says:

      si Kakeru mati gak nanti? kalau mati gw gak mau nnton ni anime soalnya gw gak suka kalau pemeran utamanya mati, tpi di episode 1 gw nnton tpi disitu diblng kalau kakeru nya mati jdi malas gw nnton, tlng info nya gan.
      #jgn ada yg marah ya klau gw blng ni anime jelek karna ini cuma pendapat gw yg gak suka pemeran utamanya mati :shakehand2

    24. Nadya says:

      wahh akhirnya yg di tunggu tunggu ..untung gue gak nonton LA nya

    25. yg perempuan mirip yoshioka futaba di anime Ao Haru Ride

    26. Nabilah says:

      Aslii di komiknya sedih. Affffffff. si cewe akhirnya bukan sama dia kalo di komiknya .arggghh

    27. sayuki ryoko says:

      udh downlod LA nya tp blm smpet nontn udh kehapus…. ?

    28. Kyon says:

      LA itu aapa yah maaf gua newbie :matabelo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons