Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Ore dake Haireru Kakushi Dungeon Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, January 23rd, 2021, Anime Series Ore dake Haireru Kakushi Dungeon

Ore dake Haireru Kakushi Dungeon Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Okuruto Noboru

Genres: Action, Adventure, Harem, Ecchi, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/41899/Ore_dake_Haireru_Kakushi_Dungeon )

Subtitle : Indonesia

Credit :  Anitoki

Noir adalah putra seorang bangsawan kecil yang pengaruhnya sangat rendah, bahkan untuk mencari pekerjaan. Dia bahkan langsung diberhentikan dari pekerjaannya sebelum sempat memulai hari pertamanya. Noir memiliki sebuah kemampuan langka, kemampuan untuk berkonsultasi dengan sage, tapi jika dia menggunakan kemampuan itu, kepalanya akan terasa sangat sakit. Karena dia sedang sangat putus asa saat memikirkan masa depannya, dia menggunakan kemampuannya untuk berkonsultasi dengan sage, dan dia mendapatkan saran untuk pergi ke dungeon rahasia yang dipenuhi monster langka dan barang-barang sihir. Di dungeon ini, Noir terus melatih diri dan mengumpulkan pengalaman serta kekayaan. Sampai dia cukup kuat untuk mengubah nasibnya.

Link Download Episode Ore dake Haireru Kakushi Dungeon Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Ore dake Haireru Kakushi Dungeon"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    23 responses to “Ore dake Haireru Kakushi Dungeon Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Riku says:

      nyusu…

    2. Cah Ketandan says:

      Gagal nyusu

    3. SUGOI DEKAI says:

      Spoooong boob

    4. Satou Kazuma says:

      Mugen train belum ya min?
      Sya baca katanya tgl 22 dvd nya udah keluar

    5. Bangsawan kok kismin says:

      Aneh, bangsawan kok miskin, kenapa konsepnya ga rakyat jelata aja, biarpun bangsawan kecil yg namanya bangsawan pasti hidupnya udah lebih dari cukup

      • Xaxa says:

        Lah mereka kan punya tanah (wilayah), itu kekayaan. Kaya ga harus secara uang. Properti juga kekayaan.
        Lagian konsep bangsawan juga karna garis keturunan yang terus berlanjut.

        Mereka masih bisa hidup berkecukupan kok itu keluarganya, cuman ya biaya pendaftaran akademinya emang sengaja tinggi buat bangsawan dengan strata lebih tinggi (semacam diskriminasi).

      • KLIWON says:

        LAHH…NGATURRR…!!!!

      • Kalo dalam historical caste Europe.. mereka yg masuk kasta miskin adalah mereka yang melakukan pekerjaan pokok , seperti guru sekolah , petani , buruh , pengusaha kecil , pedagang.
        Sedangkan mereka yg masuk kelas bangsawan karena kastanya dipengaruhi oleh total kekayaan atau pendapatan dalam lingkungan kerajaan.. contoh penyedia lapak dagang , dimana para pedagang datang untuk menyewa sebagai lapak dagang mereka, atau kepala sekolah yg mempekerjakan guru , dimana syarat menjadi guru jaman kerajaan adalah bisa membaca , menulis , berilmu dasar.. dari situ kasta didapat.. kasta tertinggi biasanya dimiliki oleh raja sendiri.. pendapatan kerajaan didapat dari pajak wilayah kerajaan tsb , dengan tarif yg berbeda beda tergantung pada jenis bangunan.. kalo sekarang pake istilah berkecukupan , dalam kecukupan , tidak berkecukupan.

      • Dalam Historical caste Europe , dimana kelas kasta dihitung dengan berdasarkan pendapatan diwilayah kerajaan , contoh kasta tertinggi yaitu kerajaan dimana penghasilan didapat dari pajak wilayahnya , makin luas wilayah kerajaan makin banyak untung yg didapat.. lalu kasta terendah adalah penyedia lapak dagangan.. dimana para pedagang dari luar datang untuk berjualan dengan nyewa lapak.

    6. Tek Da Powa Bek says:

      Lihat settingnya, klo udah make logic game, kenapa gk grinding/GB terus di dungeon aja? Klo gw sih udah puas grepe grepe cewe yg dirantai itu, kan rulenya klo dilepas mati, tapi klo di-enaena?? :wowcantik

    7. AchengHo378 says:

      Ini mc menang banyak coeg

    8. ExuWangy says:

      Wangy wangy ahhh ahh sedappp

    9. Goro says:

      enak bener jadi ini bocah :aghh

    10. aaa says:

      polos polos tai ni bocah

    11. pentolanwc says:

      MC nya dibilang OP, ngga juga (klo LP abis, mati).
      Dibilang cupu, juga ngga (tapi ngecit).
      :hoax2

    12. Crot moncrot says:

      Tete tete tete isinya kebanyakan tete, TOKET TEROS

    13. Aku komen says:

      Suda ciuman bekalikali Masi tidak memiliki perasaan suka. MC kuran berperasaan.

    14. Korban PHP says:

      Pada episode ** akan ada adegan mirip SAO pas asuna … di depan kiritod

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS